![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не считал, я исхожу из реальности, это ни топовые забугорные динымики, это раз, второе, только сабам с длинным рупором возможно достич таклого высокого давления, это два, да и то, на спец сигнале с полным отсутствием термокомпрессии, это три, необходим ОООчень качественный усилитель с хорошем контролем и пик фактором, это 4 .....перемеряно было уже куча конструкций мной, так что исхожу изреальности и из практики, увы, цифры расчетного звукового давления порой далеки от реальности, если у вас имеются другие данные и Вы уверены, прошу скинуть видео где на холодном сабе прибор покажет 136 пик, а постоянную 133.
Добавлено через 1 минуту С уважением, Тимофей. |
Тимофей1,
и 133, и 136 дБ - это максимальные уровни, первое число - для MD 802B ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ), а второе - для MD 902B ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ). И это рассчитанное максимальное звуковое давление. А Вы полагаете, что у IN 15 Sub P или у других систем всегда приводится измеренное? В таком случае Вы идеалист :-) |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Вот и я о том же, какой смысл в таком давлении, которого в действительности нет, я не именно о Вас, я в целом... Добавлено через 32 секунды LSS, там тоже вот чего - 137 dB Max SPL calculated |
Цитата:
|
Цитата:
А если в кабаке например стоит кастомная акускика европейская очень дорогая, само собой о которой Вы ни чего не слышали, Вам тоже всё ясно станет? |
Цитата:
Ваше не доброе отношение к брендам давно отметил, но, заметьте, - претензий нет.. у самого полно претензий к брендам, хорошего, вообще - ОЧЕНЬ мало... как правило это крайние линейки, очень дорогие... мне вот активный Meyer Sound не понравился - и что? - обобщать теперь? Много дорогих аппаратов знаю в работе, и мне ТАК понятнее, главное чтобы неадекватов не было, типа: самопильных 18 Sound :jopa: ну и расскажите это артистам, про самопил :aga: Для себя же, - самопил ТОЛЬКО поработав можно рискнуть купить и на евросаунде работали, не развалились, но себе ТАКОЕ покупать - :nono: У каждого свой опыт |
Цитата:
У нас в одном комплексе весь аппарат мастер аудио испанский за бешенную цену, но вот звук там не на эти деньги и процы стоят и официалы настриваили, но ни чего хорошего я там не услышал. В ДК в одном кобра 2 в другом кобра 4 звук с них плохой и дело не в аппаратуре там а в человеческом факторе в первую очередь. |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.