![]() |
Святогор,
Спасибо, а сайт ТДА? Интересно взглянуть на сабы которые на фото выше (белые). |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] но там тоже болт, они не выкладывают ничего нового((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну это да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
(забор.... эт ШоП снова бабла в карманы пораспихивать) |
Цитата:
Толерансам отдать надо должное за инновационные идеи, футуристический стиль, габариты, ориентирование на тасканини в одно лицо.ИМХО Добавлено через 40 минут Цитата:
|
Цитата:
А так как эти сателлиты очень громкие дополнительный саб в больших залах на 150 - 300 человек будет не лишним, а то и 2 саба на 1 сателлит, кашу маслом не испортишь как говорится. А в залах от 50 до 100 человек баса достаточно - так как и 15" бльших сабов в таких залах достаточно. Другие ребята брали триаксы - работают в залах до 150 человек - им баса от сателлитов достаточно, работают через наш пресет на пульте нотне живаго. В общем зависит от зала и самой музыки - но для живаго я бы 2 саба 15" к двум триаксам максам добавил. На массивах с одним или двумя маленькими сабами как у тда или толерансов, живаго будет уже не достаточно живым. Сабов нужно хотя бы 2х15" с мощей по 2000 ватт каждый - тогда можно более менее звучание живого звука вытянуть. ИМХО - сужу по своему опыту работы с живаго. А при нормальном раскладе нужно - 4 х 15" саба для получения плотного живого микса. |
А нч теперь хватает Вам?, а то здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] писали, что не хватает, и не только вам.[/QUOTE]
Всем привет , да теперь нч хватает, по началу казалось что баса было мало , очень быстро привык , со временем все встало на свои места .ребята я не рекламирую продукцию Андрея , я пользуюсь его акустикой , и она мне нравится Как по мне , я всё-таки буду докупать субы , пусть будут , бывает полный зал молодежи , катаю дискач , в таких случаях субы не лишние |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да , все верно , это топы !!!!
|
Zvuchok, скажите, а активные АС вы производите ?
|
НО !!! Прошу заметить - ХОРОШИЕ ПОЛНОЦЯеННЫЕ топы )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем каждый выбирает для себя что ему лучше в работе. |
zvuchOK,
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.