Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Поделитесь опытом выбора акустики для живого выступления. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=155239)

Engineer70 11.01.2015 21:31

Святогор,
Спасибо, а сайт ТДА? Интересно взглянуть на сабы которые на фото выше (белые).

Святогор 11.01.2015 21:59

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] но там тоже болт, они не выкладывают ничего нового((

dyssey 11.01.2015 22:27

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
и к ним усилитель от Василия

ИМХО!Я бы посоветовал усилки ПРО-СТ Елисеева Т4М :ok: интереснее будет!

zvuchOK 11.01.2015 22:30

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2750117)
ИМХО!Я бы посоветовал усилки ПРО-СТ Елисеева Т4М :ok: интереснее будет!

Дорогие они, тогда Атом брать если бюджет позволяет, он уж российский, Украинский нынче брать рисковано.

dyssey 11.01.2015 22:33

Цитата:

Сообщение от Святогор
А есть еще и тДА

Очень приятно звучит, и вид прикольный, палки алюминь там, вроде и актив возможен, слышал паскаль они таскали для своих ребят.

А чё это у Димы за беленький комплектик с палками?))))) алюм.палки понял,а сабы какие и головы?!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Украинский нынче брать рисковано.

Эт от чего же?!
Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Дорогие они

нНу зато и в России тоже проверели уже многие прокатчики(дороже имеется в виду но и получше будут скажу:aga: тут уШ... по желанию и карману... да и не намного дороже)ну и запас мощи хороший;если учесть 2кВт на 4Ома и на 8 Ом по 1кВт а если ещё и 1U 7-8кг. красатища.

zvuchOK 11.01.2015 22:40

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2750120)
Добавлено через 1 минуту

Эт от чего же?!

нНу зато и в России тоже проверели уже многие прокатчики(дороже имеется в виду но и получше будут скажу:aga: тут уШ... по желанию и карману... да и не намного дороже)ну и запас мощи хороший;если учесть 2кВт на 4Ома и на 8 Ом по 1кВт а если ещё и 1U 7-8кг. красатища.

Ситуация не та сейчас...

Ну это да.

dyssey 11.01.2015 22:49

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Ситуация не та сейчас...

Купить из Украины(как и покупают до сих пор;те же ПРо-ст или др.аппаратуру) без проблем...слава Богу пока...

zvuchOK 11.01.2015 22:56

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2750124)
Купить из Украины(как и покупают до сих пор;те же ПРо-ст или др.аппаратуру) без проблем...слава Богу пока...

Купить то да, а если сломается через год ??? И к тому времени забор с Россией построят как вариант )))

dyssey 11.01.2015 23:47

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
сломается через год ???

:rolleyes: а если через два?!:ha: ...ну сломаться то всё может(согласен!) ну могу сказть что.... пока не замечалось! (у знакомых прокатчиков пашут 2-3год 4,6 и 8-е ПРо-ст к примеру...звук достойный...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от zvuchOK
И к тому времени забор с Россией построят как вариант )))

зззабор:biggrin: тТа пусь строят))))))))))))) мозгов бы "построили" поболе да совести...а амбиций бы "под...разрушили"(при чём в у крИмле П тож не мешало б...пардон!) глядишь и людям полегче жилось бы
(забор.... эт ШоП снова бабла в карманы пораспихивать)

Бондарь игорь валерьевич 12.01.2015 03:34

Цитата:

Сообщение от Святогор
А еще есть Толеранс

офф. Доброе утро, может при возможности видео выложите кусочек, очень интересно как звучит в общем конечно.

Толерансам отдать надо должное за инновационные идеи, футуристический стиль, габариты, ориентирование на тасканини в одно лицо.
ИМХО

Добавлено через 40 минут
Цитата:

Сообщение от ed-mond
Хочу поддержать предложение zvuchOK , работаю на TRIAX MAX в ресторане ,очень доволен звуком , переодически отдалживаю свой звук моим друзьям , ковер група ,работают в живую , 5 чел, выступают в разных клубах от 150 до 300 чел , звука хватает , довольны , даже очень !!!!

А нч теперь хватает Вам?, а то здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] писали, что не хватает, и не только вам.

zvuchOK 12.01.2015 07:01

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2750153)
А нч теперь хватает Вам?, а то здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] писали, что не хватает, и не только вам.

Триаксы максы басят как наши большие сабы LUINA 15 SUB.

А так как эти сателлиты очень громкие дополнительный саб в больших залах на 150 - 300 человек будет не лишним, а то и 2 саба на 1 сателлит, кашу маслом не испортишь как говорится. А в залах от 50 до 100 человек баса достаточно - так как и 15" бльших сабов в таких залах достаточно.
Другие ребята брали триаксы - работают в залах до 150 человек - им баса от сателлитов достаточно, работают через наш пресет на пульте нотне живаго. В общем зависит от зала и самой музыки - но для живаго я бы 2 саба 15" к двум триаксам максам добавил.

На массивах с одним или двумя маленькими сабами как у тда или толерансов, живаго будет уже не достаточно живым. Сабов нужно хотя бы 2х15" с мощей по 2000 ватт каждый - тогда можно более менее звучание живого звука вытянуть. ИМХО - сужу по своему опыту работы с живаго. А при нормальном раскладе нужно - 4 х 15" саба для получения плотного живого микса.

ed-mond 12.01.2015 08:34

А нч теперь хватает Вам?, а то здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] писали, что не хватает, и не только вам.[/QUOTE]

Всем привет , да теперь нч хватает, по началу казалось что баса было мало , очень быстро привык , со временем все встало на свои места .ребята я не рекламирую продукцию Андрея , я пользуюсь его акустикой , и она мне нравится

Как по мне , я всё-таки буду докупать субы , пусть будут , бывает полный зал молодежи , катаю дискач , в таких случаях субы не лишние

dyssey 12.01.2015 11:33

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
Триаксы максы басят как наши большие сабы LUINA 15 SUB.

:ha::biggrin:
Цитата:

Сообщение от ed-mond
по началу казалось что баса было мало

...
Цитата:

Сообщение от ed-mond
очень быстро привык

:fz:
Цитата:

Сообщение от ed-mond
всё-таки буду докупать субы

...эт др.дело(как бы производитель не писал,чтопы "басят"))))))) как сабы))))))) но топы всё же это топы!:br:

ed-mond 12.01.2015 11:55

Да , все верно , это топы !!!!

Сemen13 12.01.2015 12:07

Zvuchok, скажите, а активные АС вы производите ?

ed-mond 12.01.2015 12:09

НО !!! Прошу заметить - ХОРОШИЕ ПОЛНОЦЯеННЫЕ топы )))

zvuchOK 12.01.2015 15:14

Цитата:

Сообщение от Сemen13 (Сообщение 2750208)
Zvuchok, скажите, а активные АС вы производите ?

Чуть позже будут активные модели, но для живаго лучше брать пассивные версии.

Михаил 1985 12.01.2015 16:45

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2750248)
Чуть позже будут активные модели, но для живаго лучше брать пассивные версии.

Это из каких соображений ? Всяко активное деление предпочтительней имхо...

zvuchOK 12.01.2015 16:59

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2750270)
Это из каких соображений ? Всяко активное деление предпочтительней имхо...

Реч про наши АС, а у нас модули с высокой мощей не предвидятся. А для живаго нужны мощные усилители способные отработать высокий пик фактор, я к примеру не люблю сильно компрессировать микс, поэтому мне нужны высокомощные усилители.
В общем каждый выбирает для себя что ему лучше в работе.

papacios 12.01.2015 20:29

zvuchOK,
Цитата:

Сообщение от zvuchOK
мне нужны высокомощные усилители

Могу предложить кучу усилителей EV TG7+rcm26.

Часовой пояс GMT +1, время: 15:26.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.