![]() |
Чтоб тему новую не создавать! В 515 act, когда говорит ведущая, то на выходе из колонок, на голос ведущей накладывается, как будто дублирующий, низкий голос! Что это может быть? Приходится 311 пользоваться!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, проца нет! С горловым пением, правильно подмечено, дублирующий голос как раз на него и похож)))
|
Цитата:
А что, подобное явление наблюдается только на голосе ведущей, или другие голоса тоже "дублируются"? |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Это вот за это 500$???? Или это- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Владимир 57,
Ну как это нет? Зайдите на официальный сайт! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
А в руководстве не сказано что-либо о встроенных обработках? Ваша проблема очень напоминает присутствие задержки невысокого качества. Возможно - банальный брак, тогда нужно обратиться к продавцу, пусть он с этим разбирается. А эффект этот проявляется в одном помещении или всегда и везде? |
Всем превед.Два года назад назрела необходимость взять мик для ведения.На нормальных свадьбах работаю с тамадой,у которого свой микофон-вопросов нет.Но бывают небольшие мероприятия без тамады,но где нужно немного поговорить.Начитавшись страшилок о палёных радио-Шурах,решил в их сторону даже не смотреть.Посоветовавшись с ребятами форума(в т.ч.и с Владимиром 57) взял Mipro MR-518.Доволен как слон.Работать пришлось и на больших банкетах.Мик не подъвёл ни разу.Сигнал устойчивый(хоть и VHF диапазон),тембрально радует)конденсаторная голова).Батарейки меняю редко,на 5-6 мероприятий двух пальчиковых А-А хватает.В него можно даже петь.Но в паре с другим миком начинает заводиться.Единственный,как по мне минус-мик нужно держать близко от орАла,т.е. ист.звука.Сам то к этому уже привык,а вот тостующие гости: чуть подальше микрофон-и звук слабый,задолбёшься фейдер крутить.Вопрос:это нюанс именно этой головы(у меня MU-72),если взять с другой конденсаторной башкой подороже,то этот вопрос отпадёт?Или смотреть в сторону Mipro подороже с динамической головоЙ?(Хотя,пишут,они по частотке проигрывают конденсаторным).
|
Цитата:
|
Чтобы не плодить темы об одном и том же продукте, спрошу тут. Хочу взять для говорильни ведущим. С какой головой лучше брать? Динамической или кондер? Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Для ведущих - безусловно динамические.
|
Везде. Причем когда включаешь, то с начала все нормально, а потом появляется этот эффект. Да чека у меня нет, можно сказать, что купил 2 микрофона за пол цены, без чека. Понимаю что сейчас услышу "за что боролся, на то и напоролся". Но суть не в этом. Меня интересует что это такое может быть и где починить
|
Yrrri, попробуйте отвинтить грили и посмотрите капсюль. У меня на капсюле есть такой переключатель чуйки. Посмотрите, может и у вас есть и стоит в -6дб? Я поставил в 0 дб, всё ОК.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Саша,спасибо за совет,но у моего башка наверно подешевле.Там нет такого переключателя.:wink:
|
Все же взял себе для ведущих эту модель с динамической бошкой. Небо и земля по сравнению с китайским шуром из магазина радиодеталей:aga: По мне так даже выигрывает у тех же АКГэшек wms40, у которых частота фиксированная. За свадьбу ни разу не было никаких косяков. Даже какая то певичка попела, сказала, что все хорошо. Единственный минус (но мне как то по фиг) это 2-3 секундная задержка установка связи, после включения передатчика. Дело привычки.. Еще удивило, что за 6 часов свадьбы съелось одно деление батарейки :eek: (икеевская) Может какой глюк?! Вообщем для ведущих, а тем более если на "салатник" - за глаза!
Отзывом поделился. Есть еще один вопрос-проблема. Не смог снять гриль!:oj: Откручивается, но дальше капсуль не дает его снять.. У всех так? И есть ли переключение чуйки на динамической бошке? может зря старался..=) |
Цитата:
Поздравляю с обновкой! Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Так что на счет гриля? У всех без проблем снимается? На динамической голове переключение чуйки есть?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.