В слове "переиграют" и лучше имеется всё вместе вобщем имеется в виду кач-во звука и передачи(способность качественнее передавать муз.материал)
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
НО, разница в качестве звука не такая уж кардинальная по НЧ.
|
нНу это уже такой ...относительный разговор "не такая уШ..." :wink: так мы опять придём к чудной калькуляции когда по-своему привязывают к $(смешными фразами " в 2 раза дороже,а звучит не в 2 раза лучше":biggrin: умора!)
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
А тебе, понятно, нафиг не нужны бюджетные ELX, ты же себе качественные Версы покупал, но опять же 15-шки, если я не ошибаюсь.
|
Всякие Слава!Всякие и 12"-ки и 15-ки и 15-й саб и 18-ки... (звук не делится на 12-ки или 15-ки все 15-ки и 12-ки очень разные...)
Цитата:
Сообщение от hook07
ушли от темы а брать из этого hd32-точно
|
Да! hook07,по теме уже сказали,если строго из перечисленных то hd32a.Если есть возможность (деньги) то получше будут ETX12P D12-3A Verse insider 12" ...
(как вариант в том примерно сегменте c hd32a и по цене тож...Yamaha DSR112 Скажу так,если бы поставили перед выбором строго либо DSR112 либо HD32A то я бы почухал затылок и думаю даж взял бы DSR...ну это если поставить в такие строгие рамки) ...можно ещё на 4 Pro серию кинуть взгляд(вобщем....)
|