![]() |
dimax77
Убеждать Вас я не собираюсь, а на счет Махачкалы зря сомневаетесь. Если хотите общаться то могу Вам скинуть номер магазина. Там подтвердят мои слова |
Я тоже думаю, что Вы не обманываете:aga:.Хорошо ,скиньте номер
Добавлено через 26 минут Ну вот ,позвонил в Махачкалу ,цена RCF 905 A 110-115 т.р. похоже обманываете |
Нет я не вру. Я написал Вам в личку.
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Я думаю меня и с ценником в 62 т.р закидают репликами "новый в магазине 70-80 рублей":aga:
А насчёт мужЫков ,облегчить посылку можно только, если обернуть бумажкой вместо картонной коробки и получить на почте комплект фанерок и динамик который нужно центровать.Я общался с Адамом или Сергеем,последний раз вообще забыли отправить посылку:aga: |
Люди, не связывайтесь сейчас ни с европой ни с почтой . Берите тут на месте то,что есть. ЕМС везет вес до 30кг. Почта простая не более 20 кг. я за посылку 4 кг плачу 1500р простой почтой ,ЕМС-ом=3000р когда посылаю за бугор. И то ,когда послал советский синт напрямую челу в Европу-с ихней таможни вернули обратно.
|
сабвуфер RCF ART 905-AS продан?
|
в продаже
|
продаю
|
надо запомнить эту тему...чтоб РЦФ так долго продавался....мир безвозвратно меняется к худшему((((
|
Последняя цена в рублях ( в личку)
|
ответил
|
ап
|
Можно цену(как отдать) в личку...?
|
ответил
|
согласен, раньше были завышеные-но сейчас скинули на 15-20%
|
Здравствуйте. Есть интерес с данному сабвуферу. Как с вами можно связаться?
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
89022977972 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Саб продан , тему закрываем
|
| Часовой пояс GMT +1, время: 16:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.