![]() |
Цитата:
|
"Мягкий линейный звук" и означает тихо. Бас и ударник очень бысть докажут, что двух пятнах на сабы маловато. Ну а на те задачи, что обозначены топикстартером конечно хватит. Хотя и в упор, без запаса по низам.
|
trident, если музыканты правильные, то они могут заставить звучать бас и барабаны на любой громкости.
|
Contrabass, мне это хорошо известно. Но звук в идеале должен обеспечивать ту громкость, которая нужна музыкантам, а не наоборот. Всегда должен быть запас.
|
Без размеров сложно предлагать. Если там квадратов 300-400.
Я бы предложил на своих рупорах QREX и сабов штуки 4. Хитрые места можно дозвучить восьмерками, по необходимости. |
Цитата:
Две пятнахи или больше зависит от самого заведения - что будут играть - фоновое живаго либо живаго концертного уровня. Топик стартер говорит о фоновом живаго. На один массив LUINA F-8 HD можно добавлять до четырех !!! 15" сабов без потери баланса в звучании - масштабируемость никто не отменял. :wink: |
Цитата:
Комплекта честных 6000w AES должно хватить с запасом + подзвучка, дилэи, мониторы и тд. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Здесь больше фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Есть и другие варианты! Можно дорого и круто, можно дешево и беспонтово, зависит от пожеланий и финансовых возможностей заказчика! За подробностями в личку, либо по телефону. +7 926 086 89 19 Александр. |
Пусть топикстартер озвучить бюджет - будет от чего плясать. Я думаю, что в ресторан палки предпочтительнее - и эстетично, и звучит.
|
Цитата:
Вот такая вот эстетика |
Sasha Stylus, а хде белые мониторчики?)
|
Цитата:
Потому хотят обратного - рассмотреть предложения и выбрать понравившееся, с учетом его цены! И если клиент реальный, а не происки конкурентов, тогда человек выйдет на связь с рассмотрит все предложения. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
|
Цитата:
классно бы подошли :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.с. Палки и Сабы ТДА. |
Цитата:
Разве что, если критерий оценки один: "громко - значит хорошо". |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.