![]() |
Цитата:
Главное - настроить так, чтобы было удобно работать. |
Цитата:
|
Звуковая карта даёт свою задержку, а плагины свою. И задержка, вносимая последними, зависит от скорости процессора и его обвязки. Если же в карте есть свои DSP - они дают минимальную задержку, не зависящую от быстродействия компьютера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
[QUOTE=Владимир Матвийчук;2757338]За 13 мс звук проходит 4, 42 метра. Это зачастую ближе, чем идёт звук от колонок до ушей вокалиста. А при хорошем ноуте можно попробовать сделать буфер меньше - 64-48 мс.
Хорусит что с чём? Сухой звук и обработанный? А зачем его пускать вместе? :) Не вместе а именно только обработанный... Я думаю вы сами вокалистов писать с обработкой в реалтайме пробовали.... |
Не только пробовал, но и с успехом пишу :) По надобности ставлю компрессию, m/s декодирование микрофонов, реверберацию. О задержке мои вокалисты и гитаристы даже не догадываются.
Ничего не хорусит. Будет хорусить, если сухой сигнал на каком-то этапе раздваивается, один из них задерживается и потом опять мешается с другим сухим сигналом. Это лажа в роутинге, пересмотривайте настройки, ручки, шнурки. Такой же хорус будет и с железным девайсом. Например, цифровым ревербератором - если дать на него посыл с вокального канала и настроить ревер не полный wet, а какое-то соотношение dry/wet. |
Цитата:
|
Михаил 1985,
Не один, а десяток моих сессионщиков плюс клиенты. Конечно, если Вы вешаете на канал мультибэнд компрессор, линейно-фазовый эквалайзер или (того хуже) комбайн вроде iZotope Ozone - задержка обеспечена. И на слабый комп. Но я пользуюсь узкозаточенным софтом, конкретно подходящим для текущих целей; и компьютер так же довольно силён. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще у этого малыша есть возможность работать от батареек :))) |
Внешний проц. БУ за 2-3к найти можно?
Не встречал таких предложений в сети , может на ebay ... . Но из-за санкций на этом интернет аукционе мало желающих слать в Рашу kuku |
Добавлено через 3 минуты
yu678, на Авито смотрите. Тисишки, Лексиконы конечно сложно найти за такую сумму, дураков нет. Но какой-ни будь хлам 16-битный можно. |
Редкостная информация насчёт хлама , собственно как и сам хлам .
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.