![]() |
А мне спешить не куда лежали 15 лет и еще полежат,когда будете в наших краях моя мобила 0676315659, фото выложу сюда на форум, моя почта:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Если че стучите. с ув. Владимир |
Ок.
|
Куплю... парные.
|
Пара ev dl18bfh. Катушки ударились о фланец бумага в порядке магниты рамы и подвесы тоже. В начале лета ремкомплекты поменял осенью ударил катушками.
|
В принципе по-чуму нет, интересно, назовите цену.
|
Покупаю любые парные динамики в полу рабочем и не рабочем состоянии. Так же интересуют не рабочие пищалки и ВЧ драйвера.
Или можно старье. Под восстановление. Пишите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Только парные. |
Мои объявления :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ок. Принял.
|
Есть вот что ..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] плюс есть пара драйверов соундкинг FE-001 без мембран из непарных - соундкинг 1503 кажется и 15" из колонки жиминай с 2,5 " катушкой плюс есть подвижка без магнита [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Покупаю любые парные динамики в полу рабочем и не рабочем состоянии. Так же интересуют не рабочие пищалки и ВЧ драйвера.
Или можно старье. Под восстановление. Пишите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Только парные. |
2а12 кинап пара есть без подвижек (корзины с магитами). нужен обмен на что-то от 2а9-го. В идеале найду все по кинапу за пару (ы) подвижек 25гдн 4 ( читай 2а9) , но с идеальными (!) диффузорами.
|
Eminence EPA-S1512 - пара, катушки менять.
Wharfedale D644 - пара, наверно можно перемотать, в крайнем случае замена катушки. Пара вч драйверов соундкинг - мембраны менять. За всё хотелось бы 3тыс.- дешевле просто не хочется морочится в плане упаковки и отправки. |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.