![]() |
Цитата:
После этого случая, считает за благо, - несъёмный сетевой на новом yamaha усилке своём, - не забудешь, зато :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
более 1.5 ставить смысла не вижу! ввг выдерживает до 3.5 кв!да компьютерный разьем ни разу не подводил-хотя конечно хочу поверконы везде-но сцуко оооооооооочень дорого!:ha: |
Цитата:
С таким же успехом сетевой шнур (или какой другой) мог нарушить контакт внутри (бывали такие случаи!) - результат тот же. Если во время работы какой-либо шнур отказывает - самый лучший вариант его быстро заменить на исправный. А сетевой шнур, выходящий прямо из корпуса аппарата как раз бывает и обламывается в месте выхода. Если усилитель не в кейсе работает, то постоянные перемещения создают проблемы с тянущимся за ним сетевым кабелем. |
Цитата:
|
я тоже предпочитаю съёмные сетевые шнуры, коих всегда имею в запасе 2-3 штуки....после того как переломился шнур на усилителе много лет назад и я вынужден был галопом разбирать усилитель, чтобы устранить неисправность, ещё и предохранитель сгорел, пришлось "жука" ставить....вся халтура на нервах прошла, даже вотка в горло не лезла....от такота....
|
терь у меня в запасе всегда и шнуры и предохранители есть.....
|
Я не только сетевые, еще и спиконы интегрировал в старые усилители. Пилите не бойтесь, только пленки и скотча не жалейте, чтоб потом стружку не выковыривать из всех щелей
|
Цитата:
из-за этого в своё время Lab даже не стал рассматривать :frown: НО! - переделывать :nono: вместо переделки - кейс нужен, однозначно! Про запасные СЕТЕВЫЕ :ok: но попробуйте найти от Dyn H5000 сетевой, перед которым обычный сетевой, как микрофонный 5 мм кабель А на всякий случай: - и усилитель запасной возить :aga: тоже рекомендуют |
Здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] написано, что на сетевом шнуре стоит обычный PowerCon А сетевой кабель для 1,5 кВт мощности не столь страшен, как кажется на первый взгляд. |
Олег 65,
Цитата:
Мне больше нравятся усилители с несьёмными кабелями.Лишний коннектор это не есть хорошо,это дополнительные контакты... |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.