![]() |
Я так понял что если и разберу, то не соберу((((((
|
Вторая страница диалога ...Возможно и соберёте а что изменится..
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Vladimeer,
я тоже на всякий случай гальванически развязываю питание осциллографа точно таким же методом, только трансформаторы 24в 250 вт из устаревших световых приборов, соединены вторичными обмотками между собой:) |
Да с трансформаторами понятно... Переспросил, потому что было написано "разделяющие трансы от двухИБП". Только и делов.:pivo:
|
Если я просто откручу крышку усилка в Eon я увижу плату (и ее состояние) или нужно будет еще что-то откручивать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] эта штука не на месте я так понима...? Что это? Единственное что мне делали с этим усилком это переделка блока питания, убирали переключалку на 110V. Может это она?
|
Место 10 омного (10R) резистора на плате отмечено прямоугольником. И если при падении колонки он оторвался-причина в слишком длинных ножках и без фиксации к плате. А если его один конец выпаял мастер и не закрепил-то вообще атас! Для эксперимента (припаять на место) все-же нужен совет опытного мастера. С удачной разборкой вас :biggrin:.
|
Цитата:
А вообще-то, если сам в этом круглый НОЛЬ - лучше вообще туда не лазить. Отдать знающему специалисту. Иначе очень дорого может обойтись такой "ремонт". |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Во втором он на месте.
Добавлено через 13 минут Этот контакт припаивается снизу или просто сверху? Бытовым паяльником такое не запаять? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут (P.S....отвалится(отломится ) за одно падение резистор ни как не может .. Это результат "вибростола" , т.е работы усилителя в активных колонках, перевозка по ухабам, ( очень частая поломка , отрывание контактов, в активках. За что и не люблю такое конструктивное решение... Я больший сторонник отдельных устройств ...колонка... усилитель... микшер...эффект процессор...) Добавлено через 8 минут vg2003, Извините ( Вам пришлось разобрать ещё одну колонку , для сравнения ) А у меня всяческих фото этого усилка полно ( да и обещал фотки , убитых..).. Был занят ... Ну а так , сами справились . Поздравляю !:pivo: |
Цитата:
|
:fz::sclerosis::shok:J Ошибочка ...упс C415, R717 ... конечно же!!
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из меня паяльщик на уровне" припаять джек". Паяльник бытовой за 100 рублей. Не стоит лезть, лучше к мастеру?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.