slavik-s |
26.04.2015 11:19 |
Я нашёл ремонтированный evs15fr.но он отличался от снятого оригинала(отличия описаны постом выше.)Несколько часов отработал нормально,потом начал подхрапывать.Может купить и поставить новый дин от ev zx5?Или может другой ремкомплект(с уже приклеенной чентрирующей шайбой может подойти на снятую с саба оригинальную раму с магнитом?)Просто мало времени осталось,а взять саб напрокат, здесь стоит 150$,да и плюс проблемы с иранспортировкой
Добавлено через 43 часа 42 минуты
Ну что же,буду искать новый дин.В продаже появяться только через 2 недели(на tophmann.de),больше не нашёл в интернете,где можна купить.Выбираю между ev dl15x и ev evx3150(который в zx5).Но в суботу на этой неделе играю свадьбу на 90 чел. И в большом помещении.Хочу одолжить у знакомого ev sb122(2штуки).Возник вопрос:могу ли я усилять их моим сабом(предварительно сняв с саба дин).Понятно,что надо будет следить за мощностью,так как если их спаралелить,то получиться 4 ома(усь саба будет работать вдвое громче)Не повредит ли это усилителю саба и этим 2-ум сабикам?Или не колхозить и найти отдельный усь к сабикам и подклю чить из ауксов?
|