![]() |
Все равно лучше взять RCF, сабы к ним никто не отменял "пристегнуть"
|
Цитата:
|
И с пультами поосторожнее.... Очень уж они все по-разному звучат - может не понравиться (например, тот же Onyx) с вашим новым аппаратом. Сначала купите звук, а потом к нему подбирайте микшер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И один саб от Санчеса хорошо 715е по низу подпирает,там фишка в том что на один модуль два саба цепляется,слышал его сабы еще на парковском модуле,мне очень понравились.
Добавлено через 9 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот еще очень хороший вариант под дискотеку самое то,и ценник гуманный. |
Да я уже прочел про его сабы щас напишу узнаю что почем.
не понятно как тут в личку то писать))) Добавлено через 13 часов 21 минуту Ну а что скажите по поводу пасивной акустики сколько не читал кругом споры одни ) где истина то что лучше? На мой взгляд пасивная плоха тем что если у тебя сгорит на мероприятии усилок, то все приплыли, а с активом как не крути у тебя останется хоть часть работоспособной акустики. но с другой стороны я предпологаю что пасив можно болие четко и приятно настроить. |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.