![]() |
827 если точнее, плюс доставка... не не потяну (((
Добавлено через 12 минут а кстати, может быть знаете некоего Валерия Мельховского? Из Питера. Якобы у него очень многие закупаются и в Питере и в России. Возит на заказ. Можно доверять? Вот его объявы на авито [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Знает кто-нибудь его? |
Leon76, тогда уж лучше к LSS обратится.
|
Цитата:
|
Ценник в принципе музиксторовский [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , если иметь свой канал доставки, я допускаю такое ценообразование. Я бы и сам мог напрямую там заказать, да опасаюсь, там ограничения по весу, все-таки крупногабарит... поменьше чего возил нормально. Дело в том что этот Валерий ссылается на якобы свою репутацию, что его мол все знают. Вот и хочу навести справки...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тупо в топы живьём командой по нормальному всё это ерундЕНЬ!Даже,когда с машинкой(барабаны) а если "живая кухня" тТо аривидерчи...а кто и как на что согласен или и так нам пойдёт(на мини концерты тем более) это не разговор. З.Ы: всей бандой даже на репах (25-30кв.м.) играли всё равно сабы 18-ки и топы 15-ки с раздельным всё...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Естественно для бочки, басуха их своего стека должна играть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пишите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] . |
Из перечисленных вами я бы выбрал Ev или RCF + обязательно, в вашем случае, к ним надо брать 2 саба с 15 или 18 дюймовым динамиком. Также на каждую из гитар должен быть ещё ламповый комбарь.
|
Цитата:
|
Hard_Rock,
Гитарист может играть во что угодно а должен в комбик. |
Я про то, что комбик не обязательно должен быть ламповой.
|
Хотите я вам за сотню отдам 4 саба восемнахи, 2 топа (в каждом по 2 пятнахи) и усилок на сабы! Бочку на репетишных слышно будет мама не горюй )))) шучу конечно, за сотку пока не отдаю. Но к осени походу созрею
|
Leon76,
Бери акустику 1 шт на 15-ках в дереве. |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.