![]() |
Цитата:
"Вся обработка происходит в компе" только в недорогих домашних студиях. Серьёзные проекты в серьёзном аналоге обрабатывают. С последующей оцифровкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Голос одной вокалистки,которую часто пишу,практически идеально пишется в behringer b-2,хоть ты уже и не крути эквализацию! Просто автору темы нужен уневерсальный мик в его бюджет. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Как то так,раскрыл-посмотрел-буду дома протестирую. С виду симпатично:aga:240евров. |
Добрый день, прошу совета:
1) есть ли смысл покупать студийный микрофон около 10 т.р. вместо Радиосистема DB-TECHNOLOGIES PU920R, - будет ли заметная разница? Записываю через USB Микшер ALESIS MultiMix 8USBFX, в необорудованной комнате 20м. Получить хочется приличную Live запись, для себя, для контакта, (что-то подобное… [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]). 2) Какой студийный микрофон лучше подойдет для такого женского голоса? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
xynic,
1. Разница будет заметна. В худшую сторону, так как помещение акустически неоформлено. То, что по ссылке - фейк, это записано не на один микрофон и; возможно, последовательно. 2. Любой. Вокалистке надо артикуляцию развивать и дыхание. |
Цитата:
Можете здесь послушать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Мне весьма понравилось звучание.:aga: Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Помещение поправлю, насколько возможно... в этом то обзоре не фейк?... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - там где "Голос чистый" пишут...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 11 минут Спасибо - уже в теме видел советовали - в комплекте паук и фильтр [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Экран я так понял без толку покупать... Где-то читал народ в шкафу-купе поет... обитый шумопоглощающим материалом... есть смысл? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Вот не фейк, это я писал: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Сегодня приехал из .....:biggrin:за острова на стрежень:biggrin:
Устал чуток,1800 км,но воткнуть сеё чудо круглыми глазами:biggrin: Короче попробовал чего писануть в привезённый se electronocs x1, Конечно же разница с динамическими.Блин,каждый шорох и дыхание слышно. Мне в диковинку,но понравилось |
boki,
так где же? Хвайстайся записями :) |
Отосплюсь,больше суток по автобанам,потом сношу микрофон на студию в театр на тест.
Не в тему:-но какой бы наш 'бацька'колхозник не был,а вот Нюрнберг- Гера-Лейпциг,скорость 130-140(от Варшавы до Тересполя 200км узенькой хрени 60-90км/ч)и от Бреста до Бобруйска по бульбобану снова 120-140!!!!Красота!!! Добавлено через 17 часов 59 минут Носил микрофон на студию к звукачам,протестировали. Сказали-хорошо держит перегруз,не шумливый,слегка красит верхнюю середину,что даже не совсем плохо в моём случае. Короче-не плохой вариант. |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.