![]() |
Михаил 1985,
вроде бы на русском языке пишу,а понимания нет:frown: |
Цитата:
|
Цитата:
а как носится :rolleyes: |
Не я не против 10ок, и как тут писали ребята - голос в них звучит ровнее, конечно нет такого обьема как в 12 или 15ке, но сабом вполне сьедобный вариант, а если еще эта 10ка RCF TT )) то вообще шикарно ))
|
Цитата:
пробовать всё надо |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Уже опередили....:biggrin: |
Цитата:
|
Я имею ввиду ТТ+ она по деньгам вполне подьемная.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сколько же саб под них весит? |
Цитата:
нНо! Опять таки(как хорошо тёзка сказал) одно дело послушать,а др.дело самому лично порабоать и ощутить.(тут мнения всё равно разделяться как ни крути....пусть даже идеально ровная АЧХ) |
Вот про 8 ку я и говорю, частенько работаю в нее тут в Москве - очень нравится звучание .
sorry :oj: Добавлено через 16 секунд Вот про 8 ку я и говорю, частенько работаю в нее тут в Москве - очень нравится звучание . sorry :oj: |
Цитата:
INSIDER 8 MKII- 1 493 € INSIDER 10 MKII - 1 811 € INSIDER 12 MKII - 2 073 € INSIDER 15 MKII - 2 308 € |
В INSIDER 15 MKII один раз пришлось поработать , без сабов, звук приятно удивил, уж больно кристальный что ли, хорошая разборчивость на микрофоне, ну что тут скажешь - если есть деньги, то надо брать ))
|
Роман, если б я менял свои ZxA5-е, то только на Verse 15".
|
уж больно кристальный что ли,kuku
|
Цитата:
Да я бы вообще и не менял бы - чем ZX ы не устраивают :biggrin: |
Да просто интересно и люди любят пробовать. Мне вот и в твой, Шарль, комплект интересно попеть. Заочно знаю, что понравится! Хотя на последнем юбилее для 135 чел. из "дикого" мед. санбата меня мой комплект очень выручил. И в плане вокала и в дискотеке.
|
Если сравнивать INSIDER 10 и 15, то моё мнение, что в 10 голос прозрачней звучит, середина более хай-файная. По громкости 10-ки тоже приятно удивляют, несмотря на вес и размеры. Понятно, что 15-ка передавит 10-ку, но от этого голос в 10-ке хуже не становится. :aga:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.