![]() |
Цитата:
|
Олег,я конечно высы не брал с собой для работы с D15.3))):biggrin:,но когда поднимаешь их на стойку или несёшь в одной руке,то по ощущениям так примерно и есть...,так что для 3-х полоски очень приятный вес.
|
Вообщем ответ топикстартёру:
1. Хотите с сабом - отбросьте оба варианта. 2. Хотите меньший вес, мобильность и благородное звучание + запас давления - ZXA5. 3. Хотите более "равномерного" и правильного звучания, и не боитесь лишнюю железку таскать - то D 15-3 + топовый, "правильный" класссный цифровой усилок. |
Цитата:
Эта колоночка спокойно положит на лопатки обе предыдущие даже с не очень дорогим усилителем))) |
Цитата:
Кристальность, разборчивость, музыкальность и т.д. - не хватит эпитетов их охарактеризовать. Пугают две вещи: вес - 32,5 кг. и усилок, который нужен соответствующий (не в обиду - не верю, что посредственным китайским усилком, из Мартинов можно огранить бриллиант). PS: да, третий пугающий момент - цена. Можно б/у, но здесь на форуме была тема, что кому то продали очень сильно ремонтированные Мартины. Вообщем, страшно наколоться. PS2: кстати, подскажите - какой усилок к ним рекомендует производитель? PS3: Что будет интересней - Martin F15+ с топовым усилком или Verse Insider 3k? PS4: где можно купить Мартин подешевле? |
Цитата:
перед покупкой VL метался между D15 3 из-за веса :rolleyes: свои 28.3 кг на стойку ставить приноровился, после них ZX 5 пушинка :pivo: Добавлено через 21 минуту Цитата:
после своего H5000, какие-бы колонки не предполагал, усил имею ввиду не ниже H2500, а лучше Lab FP 10000Q :biggrin: стоит только попробовать, И ...на меньшее уже не согласен. Хотя понимаю, что есть АС, не столь требовательны к усилку, как те же VL Насколько знаю от Papacios, Martin-ам надо вдувать ...и номинальной там не обойтись, другое дело - править может и не надо особо! Но если уж брать F15+, то и усил, логично - достойный :pivo: т.е. попадалово на $$$$ |
Цитата:
Ну а вес это уже неисправимо....,разве что отпилить кусок...))) Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:
|
Цитата:
трифоник, под наши задачи - выиграет, так думаю :biggrin: |
Цитата:
завтра взвешу Д-шку отпишусь.Но неся в одной ЗХ-5 в другой Д15-з (теперишнюю новую только что с германии) ЗХ тяжелее. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я всего лишь продолжил и сделал поправку(!) (смотря с каким усилением!) Когда работал после очередных zxA5 в связке D15-3 с СР3000 то вот тогда эта связка по кач-ву НИЧЕМ не уступала EV zxA5. А когда с EV TourGrade тогда и говорить не о чем(интереснее без вариантов!) ...кстати,как уже не раз повторялся те же zx5 пассив.(!) с EV TourGrade сАвсЭм по др.поют!:aga: З.Ы: ИМХО априори кога начинают в лоб сравнивать пассив. АС с активной то нужно сразу уточнять с каким усилением будут пассивы. |
Цитата:
всё решил ВЧ может чего-то не доложили в D15 3? :biggrin: а какая Ваша? - D15 3? говорят, своя ноша не тянет :pivo: Будем ждать результат :pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
Мне привыкшему к звуку VL 152, в ZX5 захотелось раздвинуть пространством в нижней части колонки ( для 15-ки ) и как сказал Terra 40 Мишка: - VL как 3-х полоска звучит... да, середина шире - почти половину верхней части колонки занимает места, - визуально :rolleyes: жаль Миха не понёс 2-ю ZX5, думаю был бы приятно удивлён результатом! особенно с пресетом, опускающим по низу до 40Hz и убирающим горб в верхней середине! По одной колонке трудно судить о РЕЗУЛЬТАТЕ :pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приобретите его - получите zxa5. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 минут Цитата:
Если кому не страшен такой вес то можем предложить и как минимум не хуже EV QRX-ы 32кг.:ok: и ...так далее.Можно сюда же предложить EV EVF-1152D DVX3150 c 3" DH7 :ok: ну и ...т.д. Цитата:
Кстати,коль уже мечтаем)))))))) то с меньшим весом ещё можно думаю рассмотреть думаю уШ не хуже(!) Seeburg TSM 15-ки 27кг. |
Ребята, я определился. Беру ZXA5.
Надёжно, легко и проверено. Каждая колонка со своим усилителем. Готовлюсь ехать, забирать, проверять Кстати, что проверять-то? Звучание? А внутрь лезть надо? |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.