Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Коммутация и аксессуары (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=154)
-   -   speakon NL4FC (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=157441)

Олег 65 08.09.2015 21:32

Цитата:

Сообщение от Yulianovich (Сообщение 2791137)
Олег, а что за фирма оных? На вид так ниче, типа Свичкрафт-стайл.:ok:

Не подписаны :smile: надо спросить у Филипа Papacios
главная фишка у них - под 10 мм кабель дырка :pivo:
а так, да, похожи на свичкрафт. контакты приличные
завтра фото внутренностей выложу

Yulianovich 08.09.2015 22:49

Цитата:

Сообщение от Олег 65
главная фишка у них - под 10 мм кабель дырка

Вот это мне и понравилось. А то у меня угловой Нойтрик под тонкий кабель.:frown:

Олег 65 08.09.2015 23:16

Цитата:

Сообщение от Yulianovich (Сообщение 2791236)
Вот это мне и понравилось. А то у меня угловой Нойтрик под тонкий кабель.:frown:

да, есть и у меня такой

Добавлено через 1 минуту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] стачивал пластиковый зажим, чтобы закрутить

Владимир 57 09.09.2015 00:21

Цитата:

Сообщение от Олег 65
стачивал пластиковый зажим, чтобы закрутить

Если имеется в виду обжимная цапфа, то там под толстый кабель можно не стачивать ничего. а тонкими бокорезами откусить миллиметров 5-7, в зависимости от калибра кабеля и жёсткости оболочки, от конца цапфы. Фиксация надёжная, а работы на 10 секунд. Я поступаю именно так.

papacios 09.09.2015 08:00

Эти джеки фирмы G&H,не дорогие но очень удобные.

Добавлено через 3 минуты
Олег 65,
Цитата:

Сообщение от Олег 65
тоже не помешает

Добавлено через 3 минуты

я мать, такую жо.. хочу

Добавлено через 8 минут
ну или хотя бы

И что не к кому обращатся?:biggrin::biggrin:

Олег 65 09.09.2015 10:30

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2791246)
Если имеется в виду обжимная цапфа, то там под толстый кабель можно не стачивать ничего. а тонкими бокорезами откусить миллиметров 5-7, в зависимости от калибра кабеля и жёсткости оболочки, от конца цапфы. Фиксация надёжная, а работы на 10 секунд. Я поступаю именно так.

Откусывать обжимную ножку не схотел :rolleyes: надфиля чёй-то не нашёл, а маникюрной пилочкой долго :biggrin:

Добавлено через 24 минуты
Цитата:

Сообщение от papacios (Сообщение 2791288)
И что не к кому обращаться?:biggrin::biggrin:

:rolleyes:
Да уж! Глядь :vah: кроме Lexicon сетевого, а ВСЕ кабеля у меня, уже от Papacios :pivo: Спасибо, Филип!
но эти насадки переходники Monster ещё найти надо.
Итальянка приехала вчера, с 10-ти дневного отдыха
просил в Sanona глянуть эти переходники, а лучше кабель 4 или 2 метра готовый... но не попалось магазинчиков таких... а специально гонять, это уже слишком.

Yulianovich 09.09.2015 20:16

Цитата:

Сообщение от papacios
Эти джеки фирмы G&H,не дорогие но очень удобные.

Хорошая фирма. Пользуюсь ихними 1/4" джеками. Вот только в магазе где я делаю заказы (parts-express.com ) таких нет. :mad:
Но за инфу спасибо.:pivo:

Олег 65 09.09.2015 20:29

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Yulianovich 09.09.2015 21:47

Олег 65,
Моя имха, что это самый толковый миниджек.:aga:

papacios 09.09.2015 22:02

Самый толковый (для меня) это Switchcraft 35HDRABAU.К сожалению фото не грузится.Посмотрите фото-это шедевр.

Олег 65 10.09.2015 10:33

Цитата:

Сообщение от papacios (Сообщение 2791429)
Самый толковый (для меня) это Switchcraft 35HDRABAU.К сожалению фото не грузится.Посмотрите фото-это шедевр.

Такой?

Добавлено через 2 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

а контакты, золочёные бывают? :rolleyes:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Выписывал себе в ISPA такой:Добавлено через 9 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
а на складе выдали, что в посте 23, не золочёный :eek: при получении, как-то не заметил, в куче всего

papacios 10.09.2015 13:42

Да такой г-образный.Очень добротно сделан.

Михаил 1985 10.09.2015 13:45

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2791409)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Клепка разбалтывается и он начинает хрустеть ((

papacios 10.09.2015 13:57

Михаил 1985,
Цитата:

Сообщение от Михаил 1985

пока не наблюдается...

Yulianovich 10.09.2015 20:11

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985

Сорри, но при цене в полтора бакса ( в США :biggrin: ) можно и новый перепаять.:rolleyes:

Михаил 1985 10.09.2015 20:51

Цитата:

Сообщение от Yulianovich (Сообщение 2791611)
Сорри, но при цене в полтора бакса ( в США :biggrin: ) можно и новый перепаять.:rolleyes:

Прям на мероприятии ))

Yulianovich 11.09.2015 02:24

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Прям на мероприятии ))

После.

Олег 65 23.09.2015 22:44

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Попросила знакомая приобрести в детсад 50 метров акустического кабеля... спасибо тезке, подсобил :ok:
не устоял и я перед вкусными ценами, прикупил кое-что опять :rolleyes:
переходники, дабы звук с AUX XLR давать видеошникам, ноутовским кабелем... переходник - джек 1/4 на 3,5 решил заиметь

Посмотрел рюкзак drtosha Игоря :smile: решил обзавестись дополнительным 11 метровым XLR-XLR, и сброс с микшера разный заиметь :pivo: + давно хотел Canare 4S11 про запас, ( тяжёлый зараза ) осталось запихать в Speakon эти жилы

Добавлено через 38 часов 11 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Олег 65 27.09.2015 19:08

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] удивил чуток NEUTRIK NP3X

средний контакт + ? верхний - холодный
использую обычно Canare F16

Михаил 1985 27.09.2015 19:35

центральная трубка плюс флажок минус (холодный)

Часовой пояс GMT +1, время: 07:47.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.