![]() |
Цитата:
|
Это я в принципе имел ввиду. А так да, разный конструктив вместе в одном диапазоне не играет. Хотя и один калибр можно разнести в зависимости от конструктива, например рупор повыше, бандпасс пониже. И зазвучать кстати может неожиданно интереснее.
|
Цитата:
Сабы одной конструкции это: правильнее по звуку, красивее и солиднее. |
Присоединяюсь к главному вопросу темы. Хочу попробовать вместе два продукта ТДА - ТН-15" И микрогорн 12" . Есть ли в этом смысл??? Уточню, что хочу пробовать с 2-мя усилителями и 4-мя каналами процессора. Буду рад любым конструктивным советам и здоровой конструктивной критике этой затеи...
|
Цитата:
Добавлено через 18 секунд ... типа двухполосный сабвуфер.. |
Цитата:
Как понять вопрос ? Смысл в увеличении давления или что ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил 1985,
Нужно чтоб ФЧХ тупо совпала, тогда все будет гуд. Без измерений спец оборудованием не обойтись. Процессоры не в счёт. |
Цитата:
висит 2*15,на земле 2*21 несочтите за рекламу,но очень удачная компоновка двух разных сабов. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Цитата:
Тут вопрос немного другой как срастить при нахлесте в общем диапазоне .... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
А что все молчат про поворот фазы в процессоре ? ;)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.