![]() |
для танцев мала просто 15 в пластике на 200кв.м.
|
Rcf 715 - много умеют! Для них легко!
|
что легко? для танцев мало!
|
С сабами надо..
|
Во, мож и не по теме, но скажите мне, друзья, на 300кв.м. и до 400чел. (правда, как будет такую массу молодёжи запихивать в такой зал, он почти квадратный, потолок 4м., заказчик не сказал) чего из моей подписи хватит? Дабы лишнего не тащить... Две 725х на Сашины сабы поставить - реальный кач будет? Просто никогда ещё так не ставил, а тут такой заказ наклёвывается...
|
Цитата:
|
Deejay CooL,
Ну, с учетом того, что у тебя PRX, 4 штуки 718XLF и пару 725-х. |
LSS, два Сашиных актива + к ним два таких же, но пассива = гораздо интереснее по звуку и давлению, чем четыре 718XLF, а уж про вес и габариты я вообще молчу... В общем, понятно, что саба нужно четыре..
|
сабов нужно много на 400 чел для диско никак ни 4
|
бюджет изменился? +))
|
Цитата:
Цитата:
Чтоб был реальный кач, сначала правильно поставить надо, чтоб отжать максимум кпд, а так если что, Вам выше все правильно сказали. Иначе весь ваш качь останется в первых четырех метрах. Ну если это конечно Мартин АСX (помоему так) который 7кВт, с больной давкой и монстром усилком Поверсофт ипал. И то, я думаю даже такое чудо не прострелит толком в единичном экземпляре. На сторону нужны хорошие сабы хотя бы по 3 шт, с правильной расстановкой, и давкой из каждого 125 дБ номинал. Ну и сателлиты надо тоже правильно и правильные поставить, они здуются в первую очередь. Это будет жутчайший компромисс, хотя вопрос, что именно нужно заказчику, если диско для студентов, то пойдет думаю, но если это клабберы, там низа надо очень много, и он должен быть в меру глубоким, и ощутимым. |
Цитата:
может всё таки Martin Audio WS218X ? У них 138dB continuous, 144dB peak |
Смешно, конечно, но из приведённой топикстартером пары Евросаунд будут лучше))) Ибо сравнивал, в том числе изнутри...
А так присоединюсь к вариантам RCF б/у или продукция наших Мастеров, правда в пассиве, но оно того стоит. |
Цитата:
|
Предложу сходить в Эльдорадо и купить много колонок и будет дешево и хорошо=))) Автора нет.....
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.