![]() |
Да в таком положении действительно не плохо.А вот интересно если высота будет скажем около метра.Будет такая же устойчивость?
|
parusn1c,
Будет. Я как раз на такой высоте и буду работать. Смысл то в том, что центр тяжести как был по центру, так он по центру и останется. |
Цитата:
|
интересное решение от Сензаров)
Я бы себе приобрёл пару. Залы разные попадаются. Скажите, какова рекомендуемая максимальная нагрузка на данном штативе? Взять к примеру на максимальном наклоне. Какая колонка по весу может быть? |
Да то что решение супер- с первого поста понятно было )
|
Цитата:
Максимальный наклон может составлять +/- 15 градусов. На фото у Hard_Rock показан вариант максимального наклона +15 для аудиторий с крутым амфитеатром. |
VVAzarov,
Добрый день, хочу приобрести себе (г. Минск). Какая актуальная цена и как можно доставить в Беларусь? |
CST,
отправьте запрос на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и Вам обязательно ответим |
Цитата:
Продублировал сейчас на то же мыло еще раз. |
Цитата:
Добавлено через 10 минут CST, Писем от Вас нет. |
интересное решение
мне чаще нужно наклонять топы вниз, кафешек с амфитеатром у нас нет ваще, а вот сцены бывают разные по высоте |
Калина, механизм работает как вниз так и вверх.
|
Механизм позволяет наклонить АС, как вперед, так и назад до 15 гр.
|
Цитата:
Продублировал с гугл мыла. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
При увеличении высоты стойки центр тяжести сателита не изменяется, но центр масс (он же центр тяжести) конструкции в целом изменяется (поднимается) и соответственно уменьшается устойчивость конструкции:aga: |
Цитата:
Укажите любой свой адрес и мы вышлем прайс. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 44 минуты CST, Ваше письмо попало в спам. Ответ отправлен. |
Цитата:
Вроде на письмо ответили, я попросил уточнить по поводу доставки в Минск, и тут молчание уже с 5го ноября. Спрашиваю мол почему не отвечаете - в ответ тишина.:ok: |
подскажите как можно приобрести 2 адаптера в Москве? Я 1.5 недели проездом нахожусь сейчас в Москве. В контору писал несколько раз - пока молчание.
|
Цитата:
То есть вместо "стакана" у саба должен быть предусмотрен "фланец с внутренней резьбой М20 для установки спикерной стойки с резьбой М20". |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.