![]() |
только преподнес трубку с видеозаписью к своей жене и ее сестре и спросил у них.
какая лучше звучит колонка (они люди в колонках непонимающии) они не дослушав даже до конца показали на zx5 и сказали что играет чище. попробуйте каждый так сделать и получите ответ. |
Цитата:
А вот петь яркость, детализация, и в общем на мои нааамного приянее Добавлено через 49 секунд Цитата:
Я могу тоже убрать середину чтоб микс был лучше. Но в топах что главное? Петь легко и ровное звучание. А у моих ровное достаточно А что ж это за топ такой на 600вт что усилок туровый 2*800 не качает |
А почему вы именно треки на тесте ставите, я бы еще послушал бы как в колонках звучат звуки колокола например, или живой трубы - было бы интересно.
|
Сергей Кушнир,
Кто пел на баттле? Кто из Киевских форумчан "засветился" на видео? (узнал только Олега Диссея): |
При переводе камеры с ЗХ на МАГ (примерно 1.11) как будто радиоприемник начинает играть
|
Цитата:
Какой звук будет на выходе.:frown: |
Я как владелец ZxA5 с трепетом "слушал" видео. И порадовался. Всё таки у меня ЕСТЬ уши и они мне говорят, что преимущество Zx5 - налицо. Совершенно разный характер звучания! Мне ближе и понятней зухеля. ИМХО. До этого теста я допускал, что Серёга Кушнир - непризнанный гений, но батл всё разложил по известным полочкам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Недавно работал на комплекте топы 10" сабы 15" Хрень редкосная, вот там вобще невнятный звук с выпирающими частотами на 3-6 кгц, ну радио и все одним словом У меня динамики фирменные а не лепленные с чего попало. И драйвера тоже не дешевые |
Цитата:
|
я так и знал что будет такое продолжение что Кушнир после сравнения будет идти на пролом, доказывать то что черное это белое. Zx5 однозначно звучит ярче. даже когда оператор перевел камеру на zx сразу слышно различие, даже вот барабанный брек так чисто прозвучал. а в бубнящем маге этого нет.
|
Цитата:
:biggrin: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Там человек заказал у него комплект, и сказал что взувает все подряд Я когда приехал попел на нем то был в ужасе |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Ставим мониторы, по цене еще одних ZX5. Ради чего. Я люблю петь с одной колонкой повернутой чуток на себя. И когда все ровненько звучит я доволен, А когда пару песен и сдыхаешь то тогда нафиг такие АС и мониторы к ним же |
Цитата:
Второе: ты и гитарист на аватарке, это один человек? (вообще тебя совсем другим представлял): В-третьих: в "благородности" и "породистости" звучания, выигрывает ZX5, но... твоя колонка, возможно и погромче и по ярче. Но самое главное, относился предвзято, думал будет полный слив, ан нет - звучит очень достойно. Ну и в-четвёртых: заметил особенность тех, кто что-то делает своими руками - страстная неприязнь проигрыша (Звучок тоже где-то такой), но это видимо и правильно. Спасибо за батл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все кто был подтвердят. Но старался хотя тяжело было.. Напился с утра таблеток и поехал чтобы не сорвать встречу Нет ну то что благороднее то я не спорю, но не то, нету яркости в середине. Муть Если у моих чуток прибрать середину то все равно петь легче чем у войсы. Я уже проверил это Более линейно звучат, у войсов провал есть в середине. Что то графики никто не спешит вылаживать |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.