![]() |
Калина,
как будете делать ревизию в сканере сделайте фото светика! Очень любопытно что они запихали туда) |
singur,
да,у этого(этой) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
А все Виталь. Понял. Только щас заметил по видео что у тебя нет вращения гобо. Поэтому их восемь. Если вращающиеся гобо, то их 7 ставят. Взято из описания продавца: " 1) вращение на 7 гобо + белый, 8 цвета + белый --- $149.1 2) 8 гобо + белый, 8 цвета + белый --- $126.32 " Похоже у того продавца все тоже самое. У него вращающиеся гобо, поэтому 7. Надо теперь от него видео приборов добиться. Что бы точно 60W были. |
singur,
Надеюсь всё получиться!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 51 минуту Вообщем этот продавец скинул сегодня фото. Жду от него еще и видео. Кому интересно они тут. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 42 минуты я понял. По моей ссылке вращающиеся гобо(прямо в названии товара написано), а по ссылке Витали не вращающиеся...и цена разная Добавлено через 44 минуты а продавец один |
Цитата:
|
singur,
Ну чтож,вроде разобрались... Будем заказывать? |
я вчера уже оплатил пару
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как купите и получите, если не трудно сделайте видео
|
уже получил, всего 3 недели прошло, это при том, что у китаёз осенние праздники были и отправили посылку только через неделю после оплаты
Добавлено через 35 часов 56 минут Цитата:
|
Цитата:
|
я уже выкладывал это видео
|
Цитата:
|
Цитата:
у брюнетки не спрашивал :biggrin: |
Цитата:
|
:biggrin::biggrin::biggrin:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.