Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Конфигурация компактного аппарата для живья, выбираю советуем аргументируем (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=158105)

Владимир 57 01.10.2015 11:54

Цитата:

Сообщение от MULDER
Если человек хороший - то я не уточняю у его родителей в какой позе они его зачали

А у родителей плохих людей, значит, уточняете? :biggrin:

Добавлено через 20 минут
Цитата:

Сообщение от rew432
Сабы + звено ЛМ , типа такого например

Этот вариант, при работе "в одни руки", не советую: выигрыша не получите ни в весе, ни в общем габарите. Да и 2 элементов ЛМ на сторону явно мало: от 4 - допустимый минимум. И 12" сабов в этом случае будет катастрофически не хватать, придётся масштабировать и "с низу", о какой мобильности тогда можно говорить?!

Я в бюджетном мелком прокате пользую похожий комплект: "палки" от Дмитрия, мид-бас звено на 12" BW от Peavey, правда у меня не ЗЯ, а ФИ, что делает Мид-бас более "живым", ну и сабы на 15" RCF, в зависимости от конкретной площадки х2 или х4. Деление и усиление полностью раздельное, через DSP. Согласен, не самый мобильный вариант, но результат стоит затрат! А самый мобильный вариант давно разработан С. Кушниром: 2 полно-диапазонных кабинета, беруши себе в уши, чтобы не слышать сёра на полной мощности, и - вперёд, рубить бабло!

LSS 01.10.2015 13:16

Цитата:

Сообщение от Святогор
Я слышал у ребят музыкантов приезжих армяней.

Не, это не мой аппарат точно.) Их всего две штуки продано и я знаю покупателей.

MULDER 01.10.2015 13:32

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
А у родителей плохих людей, значит, уточняете?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Михаил 1985 01.10.2015 14:16

rew432
Больше одного топа на 12"+2 или 3 к сабу чиаре прикручивать нет смысла....
Если хотите больше то разгоняйте количество сабов.... А так мобильней чем 2 саба 2 топа без необходимости отдельного мидбаса не найти имхо

LSS 01.10.2015 16:19

Цитата:

Сообщение от MULDER
No comment
Вопросов больше не имею .

И то верно. Армяне, в большинстве своем, на аппарат денег не жалеют. Очень любят динакорд. :)

Artemonishe 01.10.2015 20:57

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2795531)
И то верно. Армяне, в большинстве своем, на аппарат денег не жалеют. Очень любят динакорд. :)

Да, я тоже это заметил, во всех армянских кафе как правило Кобру ставят.

Святогор 01.10.2015 22:02

MULDER,

Цитата:

Сообщение от MULDER
А разве не всё равно как человек добился нужного результата ?

Уважаемый, так по Вашему громкие, это значит хорошие? Вроде упоминания от меня что они хорошие не было, был услышан результат- громкие, примерно на 700-1200герц горб.

Цитата:

Сообщение от MULDER
No comment
Вопросов больше не имею .

То есть Армяне ни люди? Да Вы РОСИСТ батенька, это плохо, ненависть застит глаза.

Добавлено через 4 минуты
LSS,

А могли они брать у кого то? я не говорю что мне ни понравилось, но и что понравилось тоже сказать ни могу, но странно, виделся лейбл Лсс да и вид похож был на тот что у Вас на сайте. Но в целом я не имею к Вашей продукции ничего предвзятого.

В основном не люблю врунов ))) так как я человек на пенсии и прилично пожил.

Yulianovich 01.10.2015 22:36

Цитата:

Сообщение от rew432
приходится часто переезжать и при этом разворачивать -собирать аппарат самому.

Не проще нанять рабочего?

LSS 01.10.2015 22:43

Святогор,
А вы в каком городе? Формально, в Калининграде в одном кабаке висит приличное количество моего аппарата. Но это был контрабас и инсталляция там откровенно кривая.
Если речь идет именно о портативках LT60, то официальные вы их у нас слышать не могли. Один комплект у человека дома стоит, в Москве, второй вмнебольшом баре в Питере.

MULDER 01.10.2015 22:45

Святогор,
Давайте уважать ТС ( rew432 ) данная тема - это серьёзный и нужный для него ( и наверно не только ) вопрос .
А на счёт вас ещё раз повторюсь : успокойтесь , дышите ровно к вам вопросов больше не имею ..
P.S.
Цитата:

Сообщение от Святогор
Армяне ни люди? Да Вы РОСИСТ батенька

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Святогор 01.10.2015 23:06

MULDER,

Эх мУлдер, Вы либо слишком молоды, либо слишком ГЛУПЫ ((( хотя ник известного киногероя через букву У говорит указывает на второй вариант.

Добавлено через 1 минуту
LSS,

Краснодар батенька)

Александр Р. 02.10.2015 05:53

Цитата:

Сообщение от Святогор (Сообщение 2795382)
Да как , заказать МЕГАВАТТНЫЙ фильтр у Звучка!:biggrin:

Или как МЕГАВАТТНЫЕ спичечные коробки у толеранса :biggrin:

rew432 02.10.2015 07:58

Отставить флуд....:) Блин весь мозг продумал, вот зачем Звучка забанили, сейчас бы консультнулся с ним по поводу пульсаров. В голову приходит рупорный топ с кобровской конструкцией 3" + драйверы. Т е перед 12" ....

Вячеслав22 02.10.2015 08:38

rew432,
А что Вам мешает ему позвонить, написать, или съездить в конце концов и послушать своими ушами?

Святогор 02.10.2015 08:38

Александр Р.,

александр. вас можно поздравить? вы наконец то продали свой сабвуфер?

Добавлено через 1 минуту
Или разобрали на запчасти?

Тимофей1 02.10.2015 08:42

Цитата:

Сообщение от Святогор
Или разобрали на запчасти?

Эх, опередили меня:biggrin:

rew432 02.10.2015 08:46

Да ничего не мешает....Просто в личке было бы проще.

Тимофей1 02.10.2015 08:54

rew432,

Если Вы хотите мобайл и универсальность, то сат должен иметь встроенный саб, грубо 15" саб, две 8" на саты в з/я, и гребенка 3" на бафле.

И так все элементы, полная взаимозаменяемость, масштабируемость, конечно Активные, и с возможностью отключения восьмерок с трешками, чтоб можно было использовать просто как саб, мало ли, залы разные бывают. Если возьмете бошки с хорошим мотором и низкой добротностью, очень сильно сэкономите на объеме, это для Саши П ответ, чтоб он понял, почему такие маленькие субы получаются, единственное, такие бошки стоят дороже, а потому не Сашин вариант)))

А Вам советую rew432, именно так сделать. если все грамотно продумать, можно уложить весь коробок в 100 литров, а это грубо 40*50*50

rew432 02.10.2015 09:08

Насчет 3 " на бафле, им ящик то нужен вообще? ли просто на бафл?

Владимир 57 02.10.2015 10:22

Цитата:

Сообщение от rew432
Насчет 3 " на бафле, им ящик то нужен вообще?

Нужен.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Тимофей1
Если Вы хотите мобайл и универсальность, то сат должен иметь встроенный саб, грубо 15" саб, две 8" на саты в з/я, и гребенка 3" на бафле.

Тимофей 1, а не тяжеловато получится? 15" 500Вт с хорошим мотором около 12-15 кг будут весить, + 8"х2 по 150 Вт = примерно 12-15 кг, + соответствующий задаче ящик из не очень тонкой фанеры... Ведь, как я понял, Вы все в один короб предлагаете?
В сумме около 38-40 кг получится. И это без съёмного Сч-Вч элемента! Если же на неодиме собирать, по деньгам с нынешним курсом выйдет как хорошая фирма.

Часовой пояс GMT +1, время: 01:00.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.