![]() |
Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
Я в бюджетном мелком прокате пользую похожий комплект: "палки" от Дмитрия, мид-бас звено на 12" BW от Peavey, правда у меня не ЗЯ, а ФИ, что делает Мид-бас более "живым", ну и сабы на 15" RCF, в зависимости от конкретной площадки х2 или х4. Деление и усиление полностью раздельное, через DSP. Согласен, не самый мобильный вариант, но результат стоит затрат! А самый мобильный вариант давно разработан С. Кушниром: 2 полно-диапазонных кабинета, беруши себе в уши, чтобы не слышать сёра на полной мощности, и - вперёд, рубить бабло! |
Цитата:
|
Цитата:
|
rew432
Больше одного топа на 12"+2 или 3 к сабу чиаре прикручивать нет смысла.... Если хотите больше то разгоняйте количество сабов.... А так мобильней чем 2 саба 2 топа без необходимости отдельного мидбаса не найти имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
MULDER,
Цитата:
Уважаемый, так по Вашему громкие, это значит хорошие? Вроде упоминания от меня что они хорошие не было, был услышан результат- громкие, примерно на 700-1200герц горб. Цитата:
Добавлено через 4 минуты LSS, А могли они брать у кого то? я не говорю что мне ни понравилось, но и что понравилось тоже сказать ни могу, но странно, виделся лейбл Лсс да и вид похож был на тот что у Вас на сайте. Но в целом я не имею к Вашей продукции ничего предвзятого. В основном не люблю врунов ))) так как я человек на пенсии и прилично пожил. |
Цитата:
|
Святогор,
А вы в каком городе? Формально, в Калининграде в одном кабаке висит приличное количество моего аппарата. Но это был контрабас и инсталляция там откровенно кривая. Если речь идет именно о портативках LT60, то официальные вы их у нас слышать не могли. Один комплект у человека дома стоит, в Москве, второй вмнебольшом баре в Питере. |
Святогор,
Давайте уважать ТС ( rew432 ) данная тема - это серьёзный и нужный для него ( и наверно не только ) вопрос . А на счёт вас ещё раз повторюсь : успокойтесь , дышите ровно к вам вопросов больше не имею .. P.S. Цитата:
|
MULDER,
Эх мУлдер, Вы либо слишком молоды, либо слишком ГЛУПЫ ((( хотя ник известного киногероя через букву У говорит указывает на второй вариант. Добавлено через 1 минуту LSS, Краснодар батенька) |
Цитата:
|
Отставить флуд....:) Блин весь мозг продумал, вот зачем Звучка забанили, сейчас бы консультнулся с ним по поводу пульсаров. В голову приходит рупорный топ с кобровской конструкцией 3" + драйверы. Т е перед 12" ....
|
rew432,
А что Вам мешает ему позвонить, написать, или съездить в конце концов и послушать своими ушами? |
Александр Р.,
александр. вас можно поздравить? вы наконец то продали свой сабвуфер? Добавлено через 1 минуту Или разобрали на запчасти? |
Цитата:
Эх, опередили меня:biggrin: |
Да ничего не мешает....Просто в личке было бы проще.
|
rew432,
Если Вы хотите мобайл и универсальность, то сат должен иметь встроенный саб, грубо 15" саб, две 8" на саты в з/я, и гребенка 3" на бафле. И так все элементы, полная взаимозаменяемость, масштабируемость, конечно Активные, и с возможностью отключения восьмерок с трешками, чтоб можно было использовать просто как саб, мало ли, залы разные бывают. Если возьмете бошки с хорошим мотором и низкой добротностью, очень сильно сэкономите на объеме, это для Саши П ответ, чтоб он понял, почему такие маленькие субы получаются, единственное, такие бошки стоят дороже, а потому не Сашин вариант))) А Вам советую rew432, именно так сделать. если все грамотно продумать, можно уложить весь коробок в 100 литров, а это грубо 40*50*50 |
Насчет 3 " на бафле, им ящик то нужен вообще? ли просто на бафл?
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
В сумме около 38-40 кг получится. И это без съёмного Сч-Вч элемента! Если же на неодиме собирать, по деньгам с нынешним курсом выйдет как хорошая фирма. |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.