![]() |
Цитата:
Но под ваши запросы эти АС очень точно подходят. Да и по звуку думаю не разочаруют. |
Deejay CooL,Вы попросили помочь советом.Вам правильно указали на момент с пультом.Нравится Вам это или нет.Хочется слушать или нет.
ХОРОШИЕ(!) громкие топы активные за 70 тыс.;-) не тот бюджет... ZLX ELX PRX ART имхо не то( ну разве арты 725,745) По-хорошему по весу и кач-ву и громкости подходят zxA5 Verse insider 15 Но не тот бюджет; обратить внимание как сказали на 4 Pro... Еще если из 12" то D12-3А( ну и те же Версы 12) Из 12" побюджетнее и громко DSR112(15-ки уже 28кг. ) еще можно было на EV ETX15P обратить внимание громко и по кач-ву не дурственно.15" ки тож 28кг. Тяжёлые,а 12" уже подойдут... Послушайте ещё LSS. И момент ещё опять и снова(!) У Вас саб 15-й а значит коль подпирать им громкие 15-ки...уже не то... Вобщем есть над чем подумать.( как и за пульт тоже) Говорю,как пользователь многих вариантов. |
dyssey, пасиб за варианты :ok:, но отстаньте уже от моего пульта =) в целом, понятно =) копим деньги. По ART715 отзывы неплохие, но уже хочется дерева... LSS - да, нужно время выкроить и заехать послушать, а заодно и остальные варианты, которые будут.. Копим-копим =)
|
Цитата:
По концепции, принятой в РФ, держава может не вмешиваться в дела частного бизнеса, т.е. назначать ценник субъект предпринимательской деятельности волен самостоятельно и курс тоже "ставить" свой. Далее, давеча в экономическом обзоре промелькнуло, что ЦБ сейчас самому не выгодно понижать курс бакинского ниже шештидесяти, так что работает цитата из классика жанра. |
Цитата:
|
Deejay CooL,)))))) та я и не приставал к Вашему пульту))))) мне он... Как и вобщем всё на чем кто-либо работает;я и др.отметили этот момент и обозначили,а Вы уже сами решайте,что и как Вам надо.
715-е скажем уверенный,рабочий среднячок. Если хочется получше кач-ва то уже речь надо вести о другом.(как минимум о 4Pro) По zxA5 и Версам сразу Вам сказал уже...ну и LSS (тем более,если есть возможность послушать,пошупать) и там определяться уже 12"-е иль 15"-е топы вообще. |
Прямо какой-то культ 715-х...
Цитата:
ИМХО если кататься на халтуры то лёгкий пластик (715) ,ну а если для себя любимого-только дерево и только на топовых комплектующих...:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Комбинированный 15+18мм фанера +-80 литров корпус с распорками в пассиве на неодимовой 15" получился 23-24 кг.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СергейКриворожский,
Из 13мм фанеры что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
Как вариант коаксиальный динамик .... например так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
ИМХО Вам прямая дорога к самопильщикам... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушайте qsc hpr 12 или 15
Читаемость звука:ok: После пиерыксов :ok::ok::ok: |
Работал вчера шабашку на двух топах Mackie HD1221. 30 человек. Без сабов крутить молодёжку не вариант. Для себя решил, что если выезжать с двумя топами, то я за вариант в виде пятнадцатидюймового пластика от RCF.
Добавлено через 1 минуту Серёга Леврон сделал правильные выводы и подпирает базовый комплект сабами. |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.