![]() |
Цитата:
Кстати, когда покупал, то выбор у меня был - можно было взять чуть дешёвле - без уплотнения... |
Александр, а как вы фото загрузили? Я создал тему, а фото прикрепить не могу
|
Цитата:
А фотки загружаю тайным заклинанием ай бен гим и чут-чут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :aga: |
о.....спасибо, о Великий маг!
Добавлено через 30 минут Сегодня сшил собственноручно один чехол на колонку. Второй на днях буду шить. В принципе, для первого раза думаю сойдет. Использовал только ткань полиэстер 600. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 34 минуты Фото чет не прикрепилось....:frown: [IMG]http://*********ru/8058842.jpg[/IMG] |
Вполне :ok: Для ручек отверстия есть?
|
Конечно...с другой стороны. Цена вопроса 180 гривен ткань (хватит на два чехла на колонки и на чехол для стоек + еще останется), 8 грн нитки и кусочек мыла!
Добавлено через 12 часов 39 минут Вот и на вторую пошил..... Теперь буду думать над сумкой для стоек [IMG]http://*********ru/8037203.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 часов 9 минут Вот. Поизносились немного, но ещё нормальные. И не по пять тысяч за одну.))) [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Цитата:
А так и одеваются по свободнее и есть куда расти :-) |
г. Пермь Чехлы любой сложности [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и получается, что только пара колоночных стоек в чехлах, а ещё 4 штуки в виде хлама на полу между сиденьями...абыдна, ну.... |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
А зачем в Китае покупать ? Берём для палаток нейлоновая основа с пропиткой а там хош с утеплителем хош без :smile: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
А мне друг сшил из брезентовой водонепроницаемой ткани + 0,5мм прослойка паралоновая. Классно получилась. В пасмурную погоду на улице можно и не снимать их. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Не глушат ли звук колонки плотные чехлы-накидки с уплотнителем-изолоном, если работать не снимая чехлы, а только с откидной передней стенкой? Ведь площадь корпуса колонки тоже участвует в формировании звука.
|
Цитата:
нормальный ящик в идеале должен быть безрезонансным, из максимально прочного материала в реале ограничения по весу и цене материалов ведут к воющим всеми поверхностями гробам |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.