Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Коммутация и аксессуары (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=154)
-   -   Чехлы на колоночки (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=158211)

Александр Р. 15.10.2015 05:25

Цитата:

Сообщение от Chehonte
еонки просто чехлы или с уплотнением?

с уплотнением :aga: то есть температуру, тоже децл держат
Кстати, когда покупал, то выбор у меня был - можно было взять чуть дешёвле - без уплотнения...

Chehonte 15.10.2015 14:29

Александр, а как вы фото загрузили? Я создал тему, а фото прикрепить не могу

Александр Р. 15.10.2015 18:49

Цитата:

Сообщение от Chehonte
Александр, а как вы фото загрузили? Я создал тему, а фото прикрепить не могу

Маг и чародей в десятом колене. Навожу/снимаю порчу на расстоянии. Заряжаю воду, сворачиваю молоко при помощи всего одного слова.
А фотки загружаю тайным заклинанием ай бен гим и чут-чут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :aga:

Chehonte 15.10.2015 20:06

о.....спасибо, о Великий маг!

Добавлено через 30 минут
Сегодня сшил собственноручно один чехол на колонку. Второй на днях буду шить. В принципе, для первого раза думаю сойдет. Использовал только ткань полиэстер 600.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 34 минуты
Фото чет не прикрепилось....:frown:
[IMG]http://*********ru/8058842.jpg[/IMG]

drtosha 15.10.2015 22:32

Вполне :ok: Для ручек отверстия есть?

Chehonte 16.10.2015 09:02

Конечно...с другой стороны. Цена вопроса 180 гривен ткань (хватит на два чехла на колонки и на чехол для стоек + еще останется), 8 грн нитки и кусочек мыла!

Добавлено через 12 часов 39 минут
Вот и на вторую пошил.....
Теперь буду думать над сумкой для стоек
[IMG]http://*********ru/8037203.jpg[/IMG]

Олег 65 17.10.2015 12:11

Цитата:

Сообщение от Chehonte (Сообщение 2797999)
Вот и на вторую пошил.....

:ok: красеево :rolleyes: только можно было БЕЗ сборок, точная выкройка и :pivo: видать запаса многовато на обхвате колонки, лишних пара сантиметров, - на случай если поправится? :smile:

saxoboy 19.10.2015 14:08

Цитата:

Сообщение от Олег 65
фото в студию!

завтра фотну))

Добавлено через 14 часов 9 минут
Вот. Поизносились немного, но ещё нормальные. И не по пять тысяч за одну.)))
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Chehonte 20.10.2015 20:03

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2798147)
:ok: красеево :rolleyes: только можно было БЕЗ сборок, точная выкройка и :pivo: видать запаса многовато на обхвате колонки, лишних пара сантиметров, - на случай если поправится? :smile:

Если будут хорошо работать - буду хорошо кормить. Мало ли потолстеют...придется новые шить.
А так и одеваются по свободнее и есть куда расти :-)

vasilov 20.11.2015 17:40

г. Пермь Чехлы любой сложности [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Михаил 1985 20.11.2015 19:07

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2798429)
завтра фотну))

Добавлено через 14 часов 9 минут
Вот. Поизносились немного, но ещё нормальные. И не по пять тысяч за одну.)))

Етит твою налево )) Только увидал )))

Олег 65 21.11.2015 00:30

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2804532)

а чё :biggrin: нормальные коконы

Калина 22.11.2015 18:53

Цитата:

Сообщение от Chehonte (Сообщение 2797999)
]

я купил гаторскую, так и валяется, потому что в неё только стойки для колонок влезают, а световые не вмещаются :biggrin:
и получается, что только пара колоночных стоек в чехлах, а ещё 4 штуки в виде хлама на полу между сиденьями...абыдна, ну....

Михаил 1985 22.11.2015 19:08

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2804565)
а чё :biggrin: нормальные коконы

г. Пермь )) Олег стыдно но не удержался :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

saxoboy 06.01.2016 11:10

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2804532)

А что не так? Функцию они свою хорошо выполняют. Смотрятся в реале не так страшно. Хочу купить в китае полиэстер и пошить чехлы и сумки сам. Вернее жена. Опыт у неё есть, машинка тоже. Хочу на чехлы логотипчики нарисовать трафаретом. Какая краска ляжет на полиэстер? С балончиков подойдет?

Михаил 1985 06.01.2016 21:20

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2812919)
А что не так? Функцию они свою хорошо выполняют. Смотрятся в реале не так страшно. Хочу купить в китае полиэстер и пошить чехлы и сумки сам. Вернее жена. Опыт у неё есть, машинка тоже. Хочу на чехлы логотипчики нарисовать трафаретом. Какая краска ляжет на полиэстер? С балончиков подойдет?

Не ну как бэ ) можно и мешок от мусора одеть тож функцию выполняет )
А зачем в Китае покупать ? Берём для палаток нейлоновая основа с пропиткой а там хош с утеплителем хош без :smile:

saxoboy 07.01.2016 05:35

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Не ну как бэ ) можно и мешок от мусора одеть тож функцию выполняет )

Можно и мешок, без разницы. Всё равно в машине кроме меня эти колонки никто не видит.

singur 26.01.2016 14:44

А мне друг сшил из брезентовой водонепроницаемой ткани + 0,5мм прослойка паралоновая. Классно получилась. В пасмурную погоду на улице можно и не снимать их. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

-Alex- 11.03.2022 18:31

Не глушат ли звук колонки плотные чехлы-накидки с уплотнителем-изолоном, если работать не снимая чехлы, а только с откидной передней стенкой? Ведь площадь корпуса колонки тоже участвует в формировании звука.

soundrental 11.03.2022 18:53

Цитата:

Сообщение от -Alex- (Сообщение 3063530)
Не глушат ли звук колонки плотные чехлы-накидки с уплотнителем-изолоном, если работать не снимая чехлы, а только с откидной передней стенкой? Ведь площадь корпуса колонки тоже участвует в формировании звука.

это у хреновой колонки стенки участвуют в формировании))
нормальный ящик в идеале должен быть безрезонансным, из максимально прочного материала
в реале ограничения по весу и цене материалов ведут к воющим всеми поверхностями гробам

Часовой пояс GMT +1, время: 09:02.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.