Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Помогите выбрать АС!!! (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=158297)

abrosim 19.10.2015 19:31

[QUOTE=djsaratov;2798492]
Цитата:

Сообщение от abrosim (Сообщение 2798460)
сам пять лет сабы потягал,ну их нах,на ценник ни как не влияет.

А вот тут соглашусь, самого уже напрягает этих монстров таскать. Хоть и заказов (кроме прокатов) на 80/100 и более вообще стало очень мало, но без сабов как то грустно, а посему стал подумывать об уменьшении калибра

Калина 19.10.2015 19:55

[QUOTE=abrosim;2798503]
Цитата:

Сообщение от djsaratov (Сообщение 2798492)
А вот тут соглашусь, самого уже напрягает этих монстров таскать. Хоть и заказов (кроме прокатов) на 80/100 и более вообще стало очень мало, но без сабов как то грустно, а посему стал подумывать об уменьшении калибра

я уже 2 года без "гробов" :biggrin: после того, как сам чуть не сыграл в ящик(сначала до места метров 300, потом на второй этаж по коридорам), сердечко пощады попросило и продал я сабы, вместо них купил два "скворечника"(Sb122)
в основном, работа в маленьких кафешках(от 15 до 60 чел)...вполне обхожусь....
бывают, конечно, расстройства, но не чаще 2-3 раз в год, для поддержки иногда беру второй комплект(щас вот меняю свои Фендера на АРТы, чтобы полегче было), ставлю всё это не в куче на сцене, а расставляю по залу, чтобы равномерно и чисто покрывало площадь.....
чтобы звук был хорошим, не обязательно иметь сабы с большой давкой

Добавлено через 1 час 5 минут
я как-то в начале 2000-х работал свадьбу в Дагомысе(какой-то туркомплекс в горах), там зал на 700-800 чел, сабов не было, в стены вмонтированы топы по всему периметру, звук был просто шикарный!

Вячеслав22 19.10.2015 23:23

Цитата:

Сообщение от depp (Сообщение 2798418)

Больше всего не люблю "умников" на форумах, которые вместо полезных советов начинают самореализововаться , причем сами не въезжают в суть вопроса, а он заключался в том: что лучше раздельно сателлит + саб, либо трехполоску в одном корпусе?

Как раз в суть вопроса въехал.:aga: Только это вопрос не диджея, если таковым себя считаете.
А если хотите полезный совет, зайдите в магазин и послушайте своими ушами, и все вопросы первоклассника отпадут.

Pivanist 20.10.2015 00:00

Цитата:

Сообщение от Калина
сначала до места метров 300

у нас все на колесах... спасает реально.

depp 20.10.2015 08:58

Цитата:

Сообщение от Вячеслав22 (Сообщение 2798548)
Как раз в суть вопроса въехал.:aga: Только это вопрос не диджея, если таковым себя считаете.
А если хотите полезный совет, зайдите в магазин и послушайте своими ушами, и все вопросы первоклассника отпадут.

А вы все никак не успокоетесь???:vah: Мне, кажется, что вы очень мечтаете поработать диджеем, но почему-то этого не делаете!!!))) Только я вам по секрету скажу, что в работе диджея не достаточно считать себя "умником"… Как говорил изестный звукорежиссер:"Не стыдно-не знать, стыдно-не спросить"

trident 20.10.2015 09:24

Тема закрыта. Желающие померяться умом и длиной писюнов, а также те, кто не понимает, для чего существует кнопка "сообщить модератору об этом сообщении" и любители поставить на место оппонента могут отправляться на другие форумы.

Часовой пояс GMT +1, время: 17:47.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.