![]() |
485$
Добавлено через 24 часа 40 минут 480$ |
470$
Добавлено через 9 часов 12 минут 465$ |
460$!!!
Полезная инфо: с айфона (как и с ЛЮБОГО(!) девайса )полноценно рулится - со всеми настройками. Одновременно коннектится и управляется по кабелю и Вай-Фай ...т.е. для ответственных мероприятий по кабелю ноут подключен и по Вай-Фай любым устройством одновременно рулится Таким образом в подключенном к пульту ноуте (по кабелю) включенный Вай-Фай свободен для интернета(!!!) покупать дополнительно ничего не нужно(!) ... типа ещё выносной роутер и раздавать+ настройки... Крупные удобные кнопки и фейдера(даже на сенсорном телефоне;абсолютно нормально можно всё рулить и попадать по кнопкам) КСТАТИ!!! кнопка ТАП имеется в айпеде(!) а также даже в айфоне(!) Почему акцентирую поскольку к сожалению Бэры в этом лоханулись к сожалению:frown: (и ещё есть footswitch) Как и с плеером... Здесь медиа-плеер отстраиваемый полноценый(со всеми настройками!) ...как стереопара; и читаются ВСЕ форматы(ПРОВЕРЕНО!) wav,flac,mp3... Функционально и Удобно,легко,компактно,универсально... |
450$(!)
|
440$
|
Олежа ,Удачной продажи:ok:
|
Цитата:
В продаже... Цитата:
|
dyssey,
Вы о звуке!,хотя бы..расскажите!Да!Примерно..с...кем..сравнить! Звук как? |
vadim2012,:rolleyes: (поймите правильно меня) Исходя из Ваших постов я лично пришёл к выводу,что Вам сей девайс не нужен и не интересен(так для...) "покажи-раскрути;расскажи ...":win: Дальше разговоров дела не будет...
Кому реально нужно(!) и интересно(!) тот берёт(не лениться!) и читает и собирает информацию;есть мои посты где рассказывал ...и не только о звуке(!) И не только мои отзывы и описания пользователей. Как звук?! Абсолютно норм.чистый звук уж в бюджетке точно. Как Вам ещё описать(тем более персонально каждому):rolleyes: ...читайте в темах. Вопрос сравнения Цитата:
|
Цитата:
|
SerGa,
Очень просто у музыкантов говорят о звуке - клёвый, пойдёт,, или лажа! А некоторые говорят: "а мы уйдём на север" Добавлено через 5 минут dyssey, Пульт подбираю, а пока работаю на звуковой карте Steinberg UR 44 и рулю его микшером, все девайсы, которые были в пользовании включая мэки дл , по звуку уступают..! |
Цитата:
А лучше заведите тему в соотв. ветке, и многие откликнутся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В продаже!
|
Продан!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.