![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот у меня..:biggrin: ? Вы самый крутой лабух походу, пусть даже скромный И ямаха у вас самая крутая, и акустика небойсь в пластике)))) Да нужно расти, а динамики менять это не для нас. Потому что не умеем и незнаем как это делать Лучше сразу готовую пусть даже самую буджетную хвирму купить и расказывать всем как оно клево звучит. и что все другие лохи, потому что не на хвирме работают))))) И ниразу ничего не слушали и не пробовали с хирмы)) |
Я уж еще разок спрошу, не ругайтесь. Я тут много чего передумал, и вот решил, а что если взять одну хорошую и мощную колонку, пусть это будет RCF 715 (или какой-то аналог) к нему маленький бюджетный микшер, ну микрофон есть.
Нужно провести юбилейчик с фоновой музыкой и микрофоном, взял колоночку, чемоданчик с пультиком и микрофоном и поехал. Если конечно платят отдельно за диджея, то вопросов нет. Везем нормальный комплект. P.S. Кто бы что предпочел две 310х или одну 715? |
andrei.ru
Что будет если человеку заклеить скотчем одно ухо ? Слышать он будит одним но как !) |
На одной колонке будет не то... Уж лучше пара...
|
Цитата:
А лучше Марылю Родович исполнить, на голове каска шахтёра с фонарём ПАРОМ, в рюкзаке колонка, и т.д. :rolleyes: видел в электричках продающих всячину, с висящим магнитофончиком на груди, микрофон петличка туда громко говорит :pivo: |
Цитата:
|
Шутки шутками, но бывают ситуации, типа: "придите проведите нам праздник, нас 20 человек, мы в отдельном зале сидим. А диджей Вам нужен? не-е-ет, диджей у нас в общем зале в кафе есть"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня глотка не луженая, чтобы перекричать 20 пьяных человек.
Еще раз говорю я ведущий, за огромными ценами не гонюсь, и беру даже небольшие мероприятия. Без микрофона уже не хочу работать и на 10 человек. Потому и встал вопрос. Если заказывают отдельно диджея, хоть на 10, хоть на 30 - беру своего звукача и две РЦФ 315. А вот если звукача не хоятт оплачивать, тут и нужен мне комплектик дя фоновой музыки и микрофона |
Всё верно.Ситуаций таких много, где в комнате 5 на 5 метров 10 человек, и встать то негде, не говоря о стерео, вот кладёшь микшер на колонку и базу на пол и работаешь, по моему на эту тему говорит человек, форматы разные просто. Для такого мероприятия хорошо показала палка от боуз, либо купить лёгкую еонку 515, если так хочется стерео-маленький трифоник подойдёт любой, там и микшер есть примитивный.Для таких мероприятий не нужна мощная RCF715, и таких банкетов всё больше становится.ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
опять сошлись на флуд и юмор. Про рот поржал. решения так и нет
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.