![]() |
Цитата:
|
За Яму!
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Не подскажу точно,но я коллеге на MGP с помощью iphone и бесплатной программули с App Story mgp Editor изменял зашитые настройки эффектов,точно удлиннял хвосты чего то(пару лет назад).[IMG]http://*********su/6304903.png[/IMG]
Добавлено через 6 минут Честно сказать,моё имхо Yamaha mg124cx не сильно далеко отстала от MGP если пользовать 715 rcf.Я бы не заморачивался.Нет в mgp такого что бы АХ!!!! imho!!! Дакер,левелер,и чуть получше обработка.Всего лишь. За разницу в деньгах лучше микрофон какой,телефункен 80 или heil22 и на 124 зазвучит.(моё imho) Проверялось,правда на 315 rcf &124 yamaha.Правда настоял коллеге ноут через карту пустить,так зазвучало,что прыгал от счастья. |
Цитата:
Если Москва, вариантов и на форуме хватает, цена будет около 40000 р. уж лучше б/у A&H WZ 16 2DX - дешевле будет, и получше поскольку MGP тоже не малец, и БЕЗ кейса с ним тоже никак ещё на кейс останется |
[QUOTE=Олег 65;2800191]:vah: а как Вы узнали, ГДЕ я живу? :wink:
Пробивал по базе цру:biggrin: У вас под фото написано) Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Ни чего хорошего в MGP, только деньги на ветер. Лучше крафт - М серии или Маки Оникс + хотя бы нановерб и будет Праздник!
|
Eon разве позиционируеться как концертная колонка в которую можно петь??
Для митингов-клоунов каких,объявлять чего,флешмоб какой. Опять же моё имхо!!! |
Цитата:
если также и покупать будете, потом будете удивляться, - и що я продать не могу? - ведь я же купил за стока... и чё другие не хотят? :eek: :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Вам объясняют, что меняете шило на мыло. Визард и Оникс может и могут поменять ваши представления о достойных микшерах, но тут не вяжется со встроенной обработкой. |
Цитата:
не могу понять вашу глубокую мысль!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Benia-это правильно пытаться объяснить ошибочность и скоропалительность выбора коллегам ценой собственного опыта:ok:
|
depp,
Вам объясняют люди, которые слопали не одну тонну какашек, пытаясь найти нормальное звучание. Иногда обращайте внимание на то, что у них стоит в подписи. Для многих и это не крайний вариант, нет предела совершенству... Вы все же хотите кардинально изменить звук или подбираете пульт чисто по RCF? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.