Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Помогите выбрать аналоговый пульт. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=158382)

Олег 65 28.10.2015 21:38

Цитата:

Сообщение от depp (Сообщение 2800175)
Может, подскажете где лучше купить?:biggrin:

нуууу... если предположить, что живёте на луне, или на Марсе... то там и дилера искать :aga: знакомого :biggrin:

mvlad 28.10.2015 21:43

За Яму!

depp 28.10.2015 21:44

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2800177)
Не подскажу. Я не занимаюсь ни продажами, ни гаданием по ибэю и авито. Это Вам на "битву экстрасенсов" надо обратиться.

Ну, может вы хотя бы слышали о существовании подделок на этот товар. Дело в том, что однажды мне довелось купить в пол цены sony mdr7506, но прислушавшись я понял, что это подделка, т.к. доводилось слышать оригинал) И вообще про эти уши многие предостерегали… Может и с пультами подобное случается…. Перестаю флудить...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2800179)
смотря где живёте :wink: на луне...на марсе... и кто там дилер :rolleyes:

Там же,где и вы:ok: Если верить вашему адресу)

boki 28.10.2015 21:47

Не подскажу точно,но я коллеге на MGP с помощью iphone и бесплатной программули с App Story mgp Editor изменял зашитые настройки эффектов,точно удлиннял хвосты чего то(пару лет назад).[IMG]http://*********su/6304903.png[/IMG]

Добавлено через 6 минут
Честно сказать,моё имхо Yamaha mg124cx не сильно далеко отстала от MGP если пользовать 715 rcf.Я бы не заморачивался.Нет в mgp такого что бы АХ!!!!
imho!!!
Дакер,левелер,и чуть получше обработка.Всего лишь.
За разницу в деньгах лучше микрофон какой,телефункен 80 или heil22 и на 124 зазвучит.(моё imho)
Проверялось,правда на 315 rcf &124 yamaha.Правда настоял коллеге ноут через карту пустить,так зазвучало,что прыгал от счастья.

Олег 65 28.10.2015 22:09

Цитата:

Сообщение от depp (Сообщение 2800181)
Там же,где и вы:ok: Если верить вашему адресу)

:vah: а как Вы узнали, ГДЕ я живу? :wink:

Если Москва, вариантов и на форуме хватает, цена будет около 40000 р.
уж лучше б/у A&H WZ 16 2DX - дешевле будет, и получше поскольку MGP тоже не малец, и БЕЗ кейса с ним тоже никак ещё на кейс останется

depp 28.10.2015 22:14

[QUOTE=Олег 65;2800191]:vah: а как Вы узнали, ГДЕ я живу? :wink:
Пробивал по базе цру:biggrin: У вас под фото написано)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2800184)
Честно сказать,моё имхо Yamaha mg124cx не сильно далеко отстала от MGP если пользовать 715 rcf.Я бы не заморачивался.Нет в mgp такого что бы АХ!!!!
imho!!!

Я все-так надеюсь, почти уверен, что пересев с mg124cx и Eon 500 на MGP и RCF 715 разница будет заметной))

Олег Марычев 28.10.2015 22:37

Ни чего хорошего в MGP, только деньги на ветер. Лучше крафт - М серии или Маки Оникс + хотя бы нановерб и будет Праздник!

boki 28.10.2015 22:38

Eon разве позиционируеться как концертная колонка в которую можно петь??
Для митингов-клоунов каких,объявлять чего,флешмоб какой.
Опять же моё имхо!!!

Олег 65 28.10.2015 22:45

Цитата:

Сообщение от depp (Сообщение 2800192)
У вас под фото написано)

:vah: не может быть... а я-то думаю, - как Вы узнали? я же так шифровался... а Вы молодец! - взяли, и прочитали :aga: написано невидимыми буквами, а Вы прочитали!!! БРАВО!

если также и покупать будете, потом будете удивляться, - и що я продать не могу? - ведь я же купил за стока... и чё другие не хотят? :eek: :aga:

depp 28.10.2015 22:50

Цитата:

Сообщение от Олег Марычев (Сообщение 2800198)
Ни чего хорошего в MGP, только деньги на ветер. Лучше крафт - М серии или Маки Оникс + хотя бы нановерб и будет Праздник!

У меня бюджет ниже… и цели другие)

Benya 28.10.2015 22:51

Цитата:

Сообщение от depp
Я все-так надеюсь, почти уверен, что пересев с mg124cx и Eon 500 на MGP и RCF 715 разница будет заметной))

А в чем тогда смысл темы? Если есть уверенность в своем профессионализме, может закроем?
Вам объясняют, что меняете шило на мыло. Визард и Оникс может и могут поменять ваши представления о достойных микшерах, но тут не вяжется со встроенной обработкой.

depp 28.10.2015 22:55

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2800202)
:
если также и покупать будете, потом будете удивляться, - и що я продать не могу? - ведь я же купил за стока... и чё другие не хотят? :eek: :aga:

не могу понять вашу глубокую мысль!!!

Олег 65 28.10.2015 22:58

Цитата:

Сообщение от depp (Сообщение 2800206)
не могу понять вашу глубокую мысль!!!

и не пытайтесь :frown:

depp 28.10.2015 23:04

Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 2800204)
А в чем тогда смысл темы? Если есть уверенность в своем профессионализме, может закроем?
Вам объясняют, что меняете шило на мыло. Визард и Оникс может и могут поменять ваши представления о достойных микшерах, но тут не вяжется со встроенной обработкой.

Просто я весь день перечитываю форум на тему MGP и там все его расхваливают и большинство мнений, что mgp выше классом mg124 cx и эта разница ощутима… а также выше аллена zed и саундкравта efx. Все-таки разница в цене визарда и mgx в 4 раза. Неужели все, что посередине такое же г…. как и внизу???

Benya 28.10.2015 23:08

Цитата:

Сообщение от depp
Просто я весь день перечитываю форум на тему MGP и там все его расхваливают и большинство мнений, что mgp выше классом mg124 cx и эта разница ощутима… а также выше аллена zed и саундкравта efx. Все-таки разница в цене визарда и mgx в 4 раза. Неужели все, что посередине такое же г…. как и внизу???

А не задумывались, что не зря? Разница будет настолько несущественна, что даже вы ее с трудом поймете, причем добавив немало денег. Чего уж тут говорить о заказчиках ваших банкетов...

Valeriy-K 28.10.2015 23:16

Цитата:

Сообщение от boki
я коллеге на MGP с помощью iphone и бесплатной программули с App Story mgp Editor изменял зашитые настройки эффектов,точно удлиннял хвосты чего то(пару лет назад).

Заинтриговали. А можно по подробнее.

depp 28.10.2015 23:16

Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 2800214)
А не задумывались, что не зря? Разница будет настолько несущественна, что даже вы ее с трудом поймете, причем добавив немало денег. Чего уж тут говорить о заказчиках ваших банкетов...

Вы посеяли во мне зерно сомнений! Весь день я шел к выбору, думал, что вот вот наконец-то я понял что мне нужно….. как вдруг бац!!!! И я опять стою перед выбором!!! Может кто-то еще выскажет свое мнение???!!!

boki 28.10.2015 23:19

Benia-это правильно пытаться объяснить ошибочность и скоропалительность выбора коллегам ценой собственного опыта:ok:

Benya 28.10.2015 23:21

depp,
Вам объясняют люди, которые слопали не одну тонну какашек, пытаясь найти нормальное звучание. Иногда обращайте внимание на то, что у них стоит в подписи. Для многих и это не крайний вариант, нет предела совершенству...
Вы все же хотите кардинально изменить звук или подбираете пульт чисто по RCF?

boki 28.10.2015 23:22

Цитата:

Сообщение от depp (Сообщение 2800217)
Вы посеяли во мне зерно сомнений! Весь день я шел к выбору, думал, что вот вот наконец-то я понял что мне нужно….. как вдруг бац!!!! И я опять стою перед выбором!!! Может кто-то еще выскажет свое мнение???!!!

Поменяйте колонки+хороший микрофон+треки через карту-и вы услышите разницу.

Часовой пояс GMT +1, время: 03:49.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.