![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сорри а можно поконкретней про сканеры? А то я куплю и лоханусь.... И все таки хазер хотелось...В смысле без нагревательного элемента. Я прав?
|
Доброе Утро!
Цитата:
Добавлено через 6 минут Нуссс....Начнем процесс по выкачке денег из Карманов Лабухов-Трудящихся!:biggrin: Вот о чем Ты спрашивал в своем первом вопросе! Действительно в данный момент дешевле чем на Али ничего не найдешь...это я сравниваю с Нашими,Германскими ценами на аналогичные продукты Звездный занавес RGB [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Насколько я понял с поставщиком можно договориться на определенные размеры,так-как подозреваю что 2-3 Для Твоей Команды будет маловато! На этой ссылке размер 4-6м. |
2 на 3 самое то. Иногда и не встанет даже такой...:) Спасибо Вилли по твоей наводке нашел на Али несколько изготовителей, написал каждому....
|
Идем дальше! 2 Вт многоцветный Ilda анимационный лазер
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Тут лично для меня большую роль играет мощность, мне 2-вт вполне достаточно как для помещения,так и для улицы! Веселые картинки(Анимация) на Любителя....забирает немало времени для программирования и не всегда оправданна Добавлено через 3 минуты Идем дальше! Освещение себя Любимого! :biggrin: Тут большую роль играет не только мощность,но и как правильно,в свое время подсказали мне Ребята угол захвата....в данном случае 30°...Вполне достойно! Себя подсветить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 12 минут Идем дальше! Просто интересные решения! Светодиодный танцпол [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Занавес Сцены [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Привет,Виля.Яблонев-лучший вокалист в свадебном формате Германии.Это-правда.Но-лично меня его свет не впечатлил.Точнее-его там вообще нет.Только заливной свет и маленькие головы для комнаты-)).ИМХО.По лазеру.Советую покупать мощный лазер,но с одним светом-зеленым.Он ведь-главный.Вот зайдите ко мне-если есть желание-посмотрите свет и лазер.Предупреждаю-это не реклама-)_))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Что скажете? |
rew432
Не знаю, почему никто из написавших не высказал вот такую мысль: световое оборудование вам нужно разделить на две группы - сцена и танцпол. И уже исходя из этого что то покупать. Артистов нужно осветить, они должны быть всем видны и в то же время на сцене ( то есть расположение группы) совершенно не нужно моргание и мельтешение. Для сцена достаточно прожекторов заливки PAR ну и может быть задник какой. Ну, а для танцпола уже нужны и та же заливка, и динамические приборы типа сканеров, голов, лазеров, эфеектов наподобии REVO ну и т.д. |
Цитата:
|
Добавлено через 16 минут а здесь задник хорошо видно Добавлено через 16 минут снималось на китайский телефон, не судите строго Добавлено через 2 часа 25 минут Цитата:
|
Цитата:
Мельтешение на сцене, согласен это самое глупое что можно придумать. А вот лучи ходящие по пространству сцены - их мною виденного самое то. Поэтому и ищу 4 головы для подвеса. Ну пару паров поставлю или один большой, как Вилли предлагает. Вот такой очень понравился... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 23 минуты Китайцы прайс прислали, поможите дым машину выбрать... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 25 минут Калина, Задник - то что нужно! Только мне большой надо...Дорогой наверно собака будет.... Добавлено через 43 минуты Калина, на первом видео я так понял два сканера что двигаются,сколько ватт? Добавлено через 44 минуты Цитата:
|
Китайцы прайс прислали, поможите дым машину выбрать...
каталог китайские фейки - китайских машин ,слышал но не видел ,теперь увидел :eek: p.s. имхо навсегда послушай ZR Studio - дело говорит |
rew432,
Цитата:
Это во первых, а во вторых, возраст для артиста не играет ни какой роли. Посмотрите любой концерт и вы поймете принцип освещения сцены. У тех, кто крутят дискотеку, совершенно другой подход к свету, но там и задача другая. Одни головы для освещения сцены, да еще Beam, чтоб давали хорошие лучи.... Ничего хорошего из этого не выйдет. В понравившемся вам видео одно мельтешение и моргание, которое, как вы говорили, вам не нужно. Вы сами себе противоречите!:biggrin: |
Так, продавцов попрошу в раздел продаж.
2 Александр. Нет я совершенно точно знаю что я говорю. Когда в зале свадьба и человек 50 18-28 летних а на сцене 60 летние - это не гуд. Вернее не гламур. Понятно когда я играю свои вещи возраст значения не имеет, но когда приходится Седую ночь петь:) Короче не важно у меня свое мнение на этот счет. Концертов посмотрел и участвовал несметное количество, поэтому и знаю о чем пишу :) Может просто оьяснить не могу... Короче как - я знаю, а вот какие приборы для этого нужны я и спрашиваю :) Чтобы было понятно, на видео приведенном Калиной убрать все приборы, оставить только два (сканера как я понял), которые медленно возят из стороны в сторону. Добавить еще пару таких же. Они могут мельтешить, да, но не включать просто и все, есть же наверняка другие программы. задник естественно (уже нашел) 4 на 2 метра и пару паров, для подсветки нас. |
rew432,
Цитата:
Ну, так пары будет достаточно. И вполне, как вы сказали, добавить четыре сканера. Ну или пару сканероа и пару голов. Головы поинтереснее будут. И соответственно дым. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.