![]() |
Цитата:
|
alcons audio
|
Цитата:
Klang (Звук): 1. Funktion One, 2. Cadenbach, 3. Alcons / Coda Audio /Seeburg/ L’Acoustics, 4. Meyer Sound, 5 d&b Управление | Живой звук : 1. Alcons audio, 2. Cadenbach, 3. Coda Audio / L‘ Acoustics 4. Funktion One 5. Meyer Sound u. d&b Цена-Качество: 1. Coda Audio, 2. Alcons, 3. d&b / Meyer Sound, 4. Seeburg 5. Cadenbach Service/Vertrieb: 1.Coda Audio, 2.d&b/Meyer Sound, 3.Alcons, 4.L’Acoustics, 5.Cadenbach, 6.Funktion One |
Привет всем.Здесь упомянули Fohhn.Eсто возможность приобрести комплект Fohhn experience 3 за 3 тысячи долларов.Кто его слушал?В комплекте 15" Саб и 2 топа 10".Стоит ли связываться для банкетной работы?Мероприятия до 100 человек
|
Привет! Увидел Твою тему...Комплект знаю хорошо,был у меня Кандидатом на покупку... Немецкая Фирма .. Звук на высоте,все четко сбалансированно,У XS-30 есть возможность подключать топы других фирм,все забито в прессетах,DSP,два сигнальных проца,качество,надежность,да и чего другого можно ожидать от Аппарата такого класса....:ok: Свободно озвучишь 150 Человек или 150 Квадратов! Насчет Петь в 10-ки...Десятки бывают разные...:biggrin: Тут дело вкуса, Обьема меньше,но звучит ярче и чище,тут напишу Имхо! :biggrin: Если будут какие-то специальные вопросы,то можно и в личке!
|
Спасибо Вилли.Стоит брать за 3000 зелени?Одного саба не маловато?Сейчас работаю на Ev sxa360+EV sba760.Стоит менять(или ты бы поменял?).Микшер использую A&HQu16,мик нойман 105.
|
Цитата:
|
Clair Brothers - в мире тоже не на последних местах
|
Цитата:
...кстати, тоже забыл написать о этом бренде. На Западе в топе(в той же Америке ) также как и в Европе Элька. |
А как у них мониторы работают!
|
Цитата:
|
Ну,что,договорился я за этот комплект от Fohhn.В субботу поеду забирать.Самому очень интересно велика ли будет разница в звучании с моим комплектом? Чёто переживаю за 10".Честно никогда не пробовал и не слушал даже ,всегда считал,что для Живаго минимум12"
|
Цитата:
|
Не переживай, в 10ки петь моно и нуна, если они конечно подкреплены снизу.
Как опробуешь комплект - напиши отзыв. |
Цитата:
|
Цитата:
Cadenbach - это кто? Так, для примера? Он вкладывал деньги в развитие композитных материалов для диффузоров ДГ, экспериментировал с редкоземельными металлами для магнитов? Может занимался теорией ЛМ? Создал для своих АС уникальные динамики с диффузорами, типа ВЧ из бериллия или нитрида бора? Нет? Ну ничего страшного, зачем так заморачиваться. Полный цикл производства? Спасибо, не надо. Это можно последние штаны продать, пока всё это охватить успеть. |
А вот можно как то узнать что за звук был там то там то? Короче в начале июня отдыхал в Анталье в отеле Озкаймак Файлез, это в самой Анталье, там до моря минут 5 идти, и площадка рядом довольно большая...Так вот когда я на пляже был вижу буквально метрах в 100 ставят сцену и аппарат. Столов куча штук сто, короче большое мероприятие,я подумал мож свадьба мегабольшая...Потом узнал там выборы на носу были, видимо какое то предвыборное мероприятие...Но я как не рвался поближе меня не пустили во время настройки. Поэтому не знаю что за аппарат, а его при мне розовым шумом раз 10 продували.
И скажу я вам звучало это просто восхитительно. Четко, разборчиво по середине верхам и ОЧЕНЬ внушительно по низам. Файлез стоит на горе, метрах в 500 от той площади, но слышно было очень четко. Очень впечатлило, хотя я много на каких фестивалях и концертах был и по стране и за рубежом. Это пожалуй лучший звук. Можно как то узнать что за звук? |
Цитата:
|
Я хотел добавить, что очень и очень многие путают две фирмы
Один из них бюджетка это dB [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А другой очень серьезный брэнд D&B [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А также Meyer Sound [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] который никакого отношения не имеет к нашим ребятам с фирмой MIER [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
slavik-s,нНу смотря Слава какие именно 10" конечно...хотя особого давления ждать не надо(если это не рупорные) от 10-к и объёма;но есть оч.приличные. Частенько для инструментала 10-ки в самый раз просто. Для вокала тут... однозначной формулы нет,но многие как раз к 12"-м больше склоняются.(правада Sx это SX) ... а если взять 10-ки PS10,NuQ10 такого плана это Ш не арты иль PRX-ы с Миланами... разность думаю в звуке характере услышишь,но врядли разочаруешься!:wink:
З.Ы: я как-то рассказывал, как возле Днепра в чащах на турбазе "Бангладеш" играли в D&B 10-ки топы и 15-е сабы; Ёп даж не подумаешь,что СЧ и ВЧ с 10-к так покрывать и именно далеко очень лететь(при этом чёткость и ясность не теряется на большом расстоянии) |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.