![]() |
Цитата:
Такого добра не имел, а если бы кто даром отдал, нашёл бы как сладить, или избавился бы. Но когда приходишь на казённое добро отдежурить, не можешь предугадать всё. А по звуку эти 40 mini - хлам, даже для говорильни. Благо в том ресторане, куда я хаживал, петь никому и не приходилось. Тут можно только поаплодировать кроильщикам-хозяевам, понабравшим самое дешёвое. Получайте, - вы это заслужили flower Ну это не звук, не говоря про плевки, и шумы касания о передатчик. Были старые AKG с 2-мя антеннами, снятые с производства, в них и пел даже что-то, и не жаловался. Хотя помехи проскакивали, если уходил со сцены в зал, проходя между колонн.. в подвальном помещении К работающим на таких, СОБСТВЕННЫХ системах, нет жалости во мне, и неспроста |
Согласен с Олег 65.Казённое и своё должно быть как бы разных уровней.По работе в казённые akg батарейки за свои покупаю,так легче чем выпрашивать у начальства,поэтому akg рулят за счёт совсем не прожорливости.И поверьте,когда я этот микрофонный хлам торкаю в dyn 600-3+zx 5,то в итоге выкручу общий микс получше чем shure blx торкнутые в беринджер или пр.хрень.
Ну.а уж себе родному:aga:,пожалеть денех на то что приносит радость и бапки:vah: Понятие'салатный!микрофон мне недоступно,по причине того что за последние 15 лет не помню варварского отношения тостующих к твоему имуществу.Или просто не попадаю на 'быдловые'мероприятия. Двже во время гриппоэпидемии моя'таманда':biggrin:уверяет что не спасёшся даже разделив мики для гостей и для себя родной и работает в цивильный радюшник типа akg dms 70 d5 wifi:aga: |
Ребята, понятие салатного микрофона очень актуально. Мне лично жалко отдавать пьяному гостю свой AUDIX OM5.
1. Но... и на салат нужен нормальный мик. Очень стремно, когда во время тоста по AKG 40 начинаются трески, помехи и шуршунчики. Стоишь, краснеешь )) 2. И... в запаре ВСЕ РАВНО отдаю свой OM5 гостям )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в 2019 подозревать меня в таком?:mad: |
Жена ведёт в Shure PGX/beta58, в него же и поёт(давно мечтаю купить ей для вокала что-то поприличнее).
А давече достался Freeboss с отбитой головой, я его восстановил, поменял голову и гриль, добавил БП(вместо батареек на приёмнике), протестировал на трёх мероприятиях. Вполне сносно получилось, волну не теряет, по ВЧ не серет, помехи не ловит. В документах написано, что там 100 каналов, но работает только на одном(видимо, сильно вдарили :biggrin: на приёмнике каналы можно поменять, а передатчик только на одном работает) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 часа 59 минут да, забыл добавить, что цена такого радиомикрофона - 3000 рэ |
Сейчас такие банкеты, что и Freeboss жалко
|
а ОМ5 не жалко? Лучше, уж, пусть такую хрень в салаты макают, чем хороший мик им давать
|
Цитата:
|
Цитата:
По звуку с фирменной головой, конечно, нельзя сравнивать |
Цитата:
Я в своё время, чтоб китайскую радиосистему (тоже копию шура), превратить в салатник, пересадил голову от этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] тоже интереснее стало по звуку :aga: |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.