![]() |
Данные Володи : сегодня он на банкете завтра свяжись с ним
мыло - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] скайп - wladimirx3 |
:confused:м-да!тему можно переименовывать : "Левандосовские Пауэрмэйты"
всё,что по очень хорошим или сладким ценам(очень многое!)должно автоматически настораживать!За частую ООООЧЕНЬ хочется и за дёшево:wink: |
Судя по фото- пульт оригинал... вероятнее всего он "побывал" в какой-то передряге"(залило дождем или вином :smile: , может проблемы с сетью "американской" были)...
похоже его пытались восстановить , разобрали - почистили (вентилятор плохо соединили) , запаковали и - вот вам новый пульт! У меня сосед работает в компании , кот. скупает б\у оборудование (промышленное) , "вылизывают" и продают как новое. Конечно это мое предположение... А помните скандал с з\частями для самолётов? Списаные и отреставрированные агрегаты продавали как новые:mad: Не ту страну ГОНДурасом назвали!!!!!!!!! |
Нет, Нилуфар, не- оригинал.:frown: А так- нормальная у нас страна. Жить можно.:aga:
|
Цитата:
|
Жить нужно. Натужно. Но- можно...:wink:
Добавлено через 4 минуты Если залезть в дебри этимологии, выражение: "Жить можно" несет совершенно другую смысловую нагрузку. Можно- происходит от корня Мочь, Мог(утно), Мог(учий) и т.д. И смысл примерно такой: жить в меру своих возможностей и потребностей. Переиначить если: Жить нужно можно.:smile: |
Покупка Динакорда
Цитата:
DYNACORD POWERMATE 1000-3 стоит 2144 евро. Dynacord Powermate 600-2 стоит 1269 евро. Цена на б/у: 1000 стоит от 550 евро до 1400 600 стоит около 950 евро |
Dynacord PowerMate 1000-2. Помогите!
Здравствуйте! У меня проблемма с Динакордом тысячным. Во время работы стал отключаться секунды на 2-3, особенно если крикнуть в микрофон. Понимаю что срабатывает защита, но такого раньше не было. Где искать неисправность, в кабелях, колонках или схеме? Отключаются оба канала.
Пару месяцев назад пульт вскрывали, меняли реле защиты. Может с этим что то связано? И еще вопрос. Хочу взять колонки Electro Voice ZX5 - потянет ли Поверм эйт 1000-2 их? Спасибо заранее. |
думаю что дина 2 будет маловато,у меня третий почти в притык.
|
Цитата:
|
Да менял знакомый в домашних условиях.
|
Цитата:
|
Реле я сам заказывал из америки :smile: оригинальное. Мне подсказали смотреть кабели на колонки, может коротят. Но почему отключаются оба канала?
Похоже никто с этим не сталкивался, все равно спасибо! |
здраствуйте...у меня была такая ситуация купили Dynacord 1000-2 через офиц диллера..... проверили дома всё нормально, большую мощу не включали ... около месяца не пользовались совсем, как взял на банкет, благо что кафе маленькое...при срабатывании лимитера (при громком крике в микрофон) Дин отключался ....отвезли в аваллон по гарантии объяснили что к чему, через месяц забрали с гарантийки - ничего не изменилось, отвозим второй раз на гарантийку уже с матом в их адрес - забирают и обещают сделать в течении 2 недель, приезжаем через две недели, я взял с собой микрофон - достаём Динакорд в Аваллоне говорят что всё сделали, я втыкаю микрофон просто крикнул, лимитер сработал и Дин вырубается - опять Маты в их сторону...Им пришлось принести новый в упвковке Динакорд и извинится
|
Вотэто ГОЛОС! Это вам не стекляшки лопать,Витас нервно курит:ha: курит:ha: курит :ha:
|
DYNACORD
какие колонки лучше поставить на DYNACORD 1000-2
|
На пульт ставить ни чего не надо. Акустика тяжелая))). Подключить можно VL212. как вариант.
|
Лучше dynacord или electro-voice ..... на что хватит денег
|
dynacord
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.