![]() |
Срочность отменяется, цена корректируется.
50 тысяч два субика в чехлах. |
К рождеству скидка)
|
Рома, предложи прослушивание на месте - сразу уйдут.
|
Да без проблем. Прослушивание, обнюхивание, облизывание, в конце концов выпивание по поводу удачной сделки! Все что угодно)
|
:ok:
|
Напомню!
|
[QUOTE=Lands;2804743]Пока все думают я ставил аппарат для кавер группы, два скупфлекса+2 палки на 3FE25. Все довольны. Параллельно в этом же зале стоял вот такой комплект FBT.
Сказать что он не звучал - ничего не сказать. Баса почти нет, непонятный гудеж на одной частоте, середина пластиковая, верх какой то не естественный. А ценник как у самолета. Давления я от них тоже не услышал, даже с учетом того, что на нем играли не живак, а просто дэнц музыку. Да уж ...насчёт FBT полностью поддерживаю!))Много денег за НИЧТО!))Скупы с палками поразборчивее и почестнее будут!)):aga: |
И самое главное, что позавчера как раз хозяин этого комплекта FBT приезжал слушать скупы и палки))) FBT теперь в продаже...
Напомним, продается парочка, упакована и одета как положено! Могу продать отдельно корпуса с чехлами) |
Актуально!
|
Не смотря на рост валюты и санкции - продаю по прежней цене.
|
Торг! Могу укомплектовать палками)
|
Все еще в продаже, цена прежняя.
|
Продаю!
|
Напомню!
|
какой для них усилитель подойдет ?
|
Leonid62, да любой подойдет, я использую NAG QM-1. Если с головой использовать, то 1000 Ватт музыкальной мощности переваривают без проблем, динамик то отличный!
Какой у Вас усилитель? |
Продам!
|
Актуально, торг. Укомплектую палками, настрою прессет.
|
Продам
Добавлено через 38 часов 19 минут Мужицкая скидка к 23му февраля! -10% |
Рома, я на твоём месте ещё бы цену поднял - и так слишком хорошая для этих субов. Мои на магах качают мама не горюй, а твои на фирме должны быть ещё круче.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.