Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Бюджетная акустика для актового зала (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=158677)

moosoolsa 26.11.2015 04:25

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2805386)
актовый зал газпрома что ли? :biggrin: можно вполне обойтись электровозами

В Сургуте у них Alcons стоит=)

Pivanist 26.11.2015 08:22

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock
Да. Есть. Активный линейный массив. На сайте он представлен. Но бюджет за гранью добра и зла
Я про d&b (знаю что есть еще бюлжетный брэнд db)

и мне ссылку на активный d&b...

PS забегая вперед... не делает d&b активной акустики... это просто их философия.

LSS 26.11.2015 08:47

Цитата:

Сообщение от Тимофей1
А потому я думаю стоит уважать мнение автора, ни так ли LSS,

Чем я показал неуважение к автору?

Тимофей1 26.11.2015 15:17

LSS,

Не обижайтесь, я цитировал топикстара и только, если считаете, что я ни прав, будь по вашему, мне кажется это ни то, о чем стоит вести беседу в чужой теме, мое мнение такое, у Вас другое... закрыли.:pivo:

Granny 26.11.2015 17:18

Цитата:

Сообщение от SoundCAD
Расчеты евросаунда или солтона - не смешите. На них даже данных нет. Да и ни к чему.

Про евросаунд не скажу, а у Солтона есть данные для Ease. Понятно, что эти данные нужны для массивов, а не для сабик-палка-верхушка.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Hard_Rock 26.11.2015 18:27

Pivanist,
Я лично смотрел.... Скоро буду там работать скину фотку...
Неужели на решетки нарисовали :eek::eek::eek:
или я все-таки перепутал db и d&b...
На днях гляну. Но звучит очень здорово и ровно

Мэри Эл 26.11.2015 18:53

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2805204)
Тимофей1,
А с чего ты вообще о моем наваре беспокоишься то? В Питере у меня на любое оборудование самый низкий ценник, если что.

А посмотреть где можно) Вдруг по соседски придется обратиться. Мне сейчас в зал предлагают активные колонки и микшер одной фирмы Белинджер, но т.к. личный микшер этой же фирмы и он не очень долговечен, то с опаской смотрю на "подарки"...:tu:

LSS 26.11.2015 23:42

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 2805599)
А посмотреть где можно) Вдруг по соседски придется обратиться. Мне сейчас в зал предлагают активные колонки и микшер одной фирмы Белинджер, но т.к. личный микшер этой же фирмы и он не очень долговечен, то с опаской смотрю на "подарки"...:tu:

Ссылка в подписи, там адрес.

SoundCAD 26.11.2015 23:52

Предлагаю рассмотреть следующие варианты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Олег 65 26.11.2015 23:54

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock (Сообщение 2805591)
Pivanist,
Я лично смотрел.... Скоро буду там работать скину фотку...
Неужели на решетки нарисовали :eek::eek::eek:
или я все-таки перепутал db и d&b...
На днях гляну. Но звучит очень здорово и ровно

db :aga: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
низа с верхами перепутать - :ok: :biggrin:
наверное d&b должны тихо ненавидеть db technologies

dyssey 27.11.2015 00:19

Цитата:

Сообщение от SoundCAD
Предлагаю рассмотреть следующие варианты
*

?! :confused: НичЁ не понял! … так,что рассматривать??? (там по каждой ссылке абсолютно разные конфигурации(и разного бюджета) - то 4саба+2 топа;то тупо 3-х полосные топы;то с 2-мя 12"-ми;то два саба+два топа;то вообще трифоник от Верс :fz:

SoundCAD 27.11.2015 00:48

Цитата:

Сообщение от dyssey
?! НичЁ не понял!

Предлагаю отвечать тем кто понял.

Нилуфар 27.11.2015 13:50

SoundCAD,
а что если посмотреть в качестве порталов JBL (SRX или PRX серии) ...или EV TX серия ? нет? не подойдёт?

s.krivorozhsky 27.11.2015 14:03

Цитата:

Сообщение от SoundCAD
Сразу обозначу - навара с этого проекта ни у кого не будет

Стесняюсь спросить ,приемлемый вариант просто "отжимать" у продавца будете ???:biggrin:

SoundCAD 27.11.2015 18:00

Цитата:

Сообщение от Нилуфар
SoundCAD,
а что если посмотреть в качестве порталов JBL (SRX или PRX серии) ...или EV TX серия ? нет? не подойдёт?

Как вариант. Может наковыряю что-то оптимальнее по цене/звуку.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от СергейКриворожский
Стесняюсь спросить ,приемлемый вариант просто "отжимать" у продавца будете ???

Дальше дело техники. Просто сначала я сам должен убедиться насколько приемлемым будет вариант. С продавцами на эту тему бесполезно разговаривать, они любят только то, что продают.

Добавлено через 4 минуты
Давайте для начала сравним 2 похожих комплекта.

PAV 75 27.11.2015 18:15

SoundCAD, осмелюсь предложить вот такой активный комплект на комплектующих от B&C [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

SoundCAD 27.11.2015 19:17

Цитата:

Сообщение от PAV 75
комплект на комплектующих от B&C

Ну как-то так... Нужны реальные отзывы инсталляции в реальном зале. Или хотя бы пару-тройку залов с этим оборудованием. Не прокат.
И чем этот комплект лучше чем Solton acoustic aart 3000 за практически ту же цену? К тому же Solton более гибкий вариант за счет независимого усиления и поворотного рупора (саты можно подвесить горизонтально).

PAV 75 28.11.2015 17:30

Цитата:

Сообщение от SoundCAD
И чем этот комплект лучше чем Solton acoustic aart 3000 за практически ту же цену?

А чем он хуже? Здесь хоть дины B&C, а что стоит в солтоне? за модули B&O вообще впервые слышу.. такой комплект слушал на открытой площадке, давило не плохо, в зале не слышал..
Есть более современные и гибкие в настройке системы c DSP Stage Set [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и Duplex Set [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сабвуфер 18" от комплекта Duplex Set точная копия d&b Q-Sub, только активный..

Hard_Rock 28.11.2015 21:48

Олег 65,
Да да. Сегодня там был
Прошу прощения.
Висит комплект db
Попутал я... Виноват. Бывает.

4prosound 29.11.2015 10:27

Цитата:

Сообщение от PAV 75 (Сообщение 2805862)
...за модули B&O вообще впервые слышу..

Модули B&O, например, используют в акустике Meyer Sound и RCF TT+.

Часовой пояс GMT +1, время: 23:35.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.