Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Китайский пультопром . (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=158990)

мышелов 26.12.2015 22:50

О боги. Опять "единосущный" или "подобносущный". И это при всём том, что репертуар у многих противно слушать (я не про форум плюс-мск, я про некоторых краснодарских коллег, на мероприятиях которых присутствовал по тем или иным причинам). Кому из клиентов нужен твой оригинальный Динакорд или JBL, когда ты на конкурсы включаешь русский шансон, а на танцы клубняк ?? Абсолютное большинство заказчиков, 95% их, не отличат микшер от миксера, а фейдер от фидера, но "бодрого диджея" от "тухлого диджея" те же 95%отличат легко. Ладно, я ещё понимаю значение "фирменности" аппарата для тех, кто озвучивает живые выступления групп, вроде Сани trident'а, там да, и вправду имеет значение. Но абсолютное большинство кнопкодавов и минусятников воспроизводят готовые треки, отмастеренные, нормированные. Испортить звучание которых можно только при очень большом старании. И испортить их прекрасно можно на любом аппарате, хоть на Саундкинге, хоть на том же Динакорде 1000-3, чему был свидетелем, писал уже, повторяться не стану.
Снобизм- это грех, господа. Напускной снобизм- это вообще *censored*. Тяжкие вздохи в одной известной теме из всех концов нашей необъятной, что работы нет вообще, а на ту, что есть, цены дешевле прошлогодних- и тут же писать, что китайский аппарат это говно для лохов, ну... воздержусь, творческие люди легко ранимы.

lvovij 26.12.2015 23:19

про работу и цены эт точно

Миф 27.12.2015 00:26

мышелов, нет никакой разницы, будь ты диджей, "минусятник" или озвучиваешь "живые" команды. Важно, лично твое отношение к качеству звука. Кто то из ширпотребного аппарата пытается вытянуть удобоваримый звук, а кто то звук фирменного аппарата легко может испортить! И снобизм здесь не причем! Большинство, я думаю, не против иметь хороший звук, но в нашем случае, это зависит от бюджета, который вы можете потратить на достойный аппарат. И пофиг, что будет звучать, шансон, попса, джаз или клубняк. Главное, чтоб звучало качественно!

Нилуфар 27.12.2015 00:53

Цитата:

Сообщение от мышелов
не отличат микшер от миксера,

а чем отличается микшер от миксера?

Нилуфар 27.12.2015 01:11

Цитата:

Сообщение от Миф
И пофиг, что будет звучать, шансон, попса, джаз или клубняк. Главное, чтоб звучало качественно!

главное (на мой взгляд) что бы всё было гармонично ....и репертуар , необходимый для конкретного случая, и хроший звук....

sehsens 28.12.2015 07:35

Из семидесятых мне запомнилась фраза , от кабацких лабухов - не имей Амати , а умей играти. Можно всегда сделать приемлемый звук .....читать выше.

Sasha Stylus 28.12.2015 08:12

Цитата:

Сообщение от мышелов (Сообщение 2811301)
О боги. Опять "единосущный" или "подобносущный". И это при всём том, что репертуар у многих противно слушать (я не про форум плюс-мск, я про некоторых краснодарских коллег, на мероприятиях которых присутствовал по тем или иным причинам). Кому из клиентов нужен твой оригинальный Динакорд или JBL, когда ты на конкурсы включаешь русский шансон, а на танцы клубняк ?? Абсолютное большинство заказчиков, 95% их, не отличат микшер от миксера, а фейдер от фидера, но "бодрого диджея" от "тухлого диджея" те же 95%отличат легко. Ладно, я ещё понимаю значение "фирменности" аппарата для тех, кто озвучивает живые выступления групп, вроде Сани trident'а, там да, и вправду имеет значение. Но абсолютное большинство кнопкодавов и минусятников воспроизводят готовые треки, отмастеренные, нормированные. Испортить звучание которых можно только при очень большом старании. И испортить их прекрасно можно на любом аппарате, хоть на Саундкинге, хоть на том же Динакорде 1000-3, чему был свидетелем, писал уже, повторяться не стану.
Снобизм- это грех, господа. Напускной снобизм- это вообще *censored*. Тяжкие вздохи в одной известной теме из всех концов нашей необъятной, что работы нет вообще, а на ту, что есть, цены дешевле прошлогодних- и тут же писать, что китайский аппарат это говно для лохов, ну... воздержусь, творческие люди легко ранимы.

Работайте на профнепригодном оборудовании, и дальше думайте о том что зато у вас муз материл хороший.
На лицо подмена понятий.

Евгений11 28.12.2015 09:18

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2811523)
Работайте на профнепригодном оборудовании, и дальше думайте о том что зато у вас муз материл хороший.
На лицо подмена понятий.

Поддержу! Как известный земляк говорил:... всё должно быть прекрасно и ЭТО и ЭТО!:aga:

Древнейший 28.12.2015 15:31

Кто ни будь работает на Китайских пассивных микшерах Динакорд?
Можно отзыв? Так же интересен активный. Если стесняетесь писать здесь, пишите в личку. Тайну переписки гарантирую.
Спасибо.:aga:

Coolinich 28.12.2015 19:10

Друзья! хорош катать из пустого в порожнее. Есть деньги покупайте и пользуйте настоящие хорошие брендовые вещи. Нет денежков покупайте то , на что есть .... В Китае фИрма стоит так же дорого как и везде и Китайцы прекрасно знают в чем разница...

s.krivorozhsky 28.12.2015 19:26

Цитата:

Сообщение от Coolinich
Есть деньги покупайте и пользуйте настоящие хорошие брендовые вещи. Нет денежков покупайте то , на что есть ....

Золотые слова, НО !!! Насколько я понимаю разговор идёт о том (или о тех) у кого есть деньги , но работают на г.... именно потому что считают как и мышелов :

Цитата:

Сообщение от мышелов
Абсолютное большинство заказчиков, 95% их, не отличат микшер от миксера, а фейдер от фидера, но "бодрого диджея" от "тухлого диджея" те же 95%отличат легко.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Древнейший
Кто ни будь работает на Китайских пассивных микшерах Динакорд?
Можно отзыв? Так же интересен активный. Если стесняетесь писать здесь, пишите в личку. Тайну переписки гарантирую.

А чего стеснятся ? Если это не откровенный фейк то разницы никакой ни в звуке ни в надёжности...Ведь никто не задумывается о том что вся начинка наших компьютеров и ноутбуков изготовлена и собрана в поднебесной:aga:

Калина 28.12.2015 20:42

Цитата:

Сообщение от PocToBckuu (Сообщение 2811620)
...Ведь никто не задумывается о том что вся начинка наших компьютеров и ноутбуков изготовлена и собрана в поднебесной:aga:

Серега, мой первый ноут был IBM, весил, как полведра воды, памяти с гулькин нос и маленький экран, но он неизвестно сколько работал где-то в штатах, потом у знакомого два года, потом у меня год и после меня год у знакомого, потом его следы потерялись, т.к. он был продан в Ростов. Сейчас у меня всегда два ноута и я их меняю каждые полтора-два года., больше они не выдерживают

Kestass 28.12.2015 21:18

Не выдерживает потому что техпроцесс микросхем все меньше, все больше транзисторов на меньшей площади.. Вот и так и получается, плюс еще огромная несовместимость старых деталей с новыми, интерфейсы и разьемы меняют почти каждый год...:)

SerGa 29.12.2015 01:36

Цитата:

Сообщение от Калина
цифровой микшер будет дешевле аналога

Почему будет? Они уже дешевле. На Томанне Behringer X AIR XR12 стоит 26 т., а A&H ZED60-10FX 30 т., не говоря уже о Ямахах серии MGP.

Coolinich 30.12.2015 08:59

а Паровозы тоже ездят, но чадят зараза...))))
Всех с Новым годом ....

s.krivorozhsky 30.12.2015 14:56

Цитата:

Сообщение от Калина
два ноута и я их меняю каждые полтора-два года., больше они не выдерживают

Попробуй Макбук:aga:

Калина 30.12.2015 15:34

Цитата:

Сообщение от PocToBckuu (Сообщение 2811926)
Попробуй Макбук:aga:

тогда придётся новую звуковуху покупать под Мак...плейер, опять же, другой ....не, я привык к Виндоуз, буду менять ноуты

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от SerGa (Сообщение 2811667)
Почему будет? Они уже дешевле. На Томанне Behringer X AIR XR12 стоит 26 т., а A&H ZED60-10FX 30 т., .

+10-15 тыр нормальный планшет :aga: и выходит 35-40 тыр.
А вообще, в целом, я согласен....потому и заказал XR12(пока преампы от Мидаса, а не от Шао Линя)

s.krivorozhsky 30.12.2015 15:46

Цитата:

Сообщение от Калина
А вообще, в целом, я согласен....потому и заказал XR12(пока преампы от Мидаса, а не от Шао Линя)

Серёга красавчик!!! Железное алиби в канун нового года перед женой (про преампы):biggrin: Я своей до сих пор не могу объяснить нахрена всё это нужно:aga:Сегодня попробую задвинуть теорию про преампы:biggrin:
С наступающим :br::br::br:

Калина 30.12.2015 17:02

Цитата:

Сообщение от PocToBckuu (Сообщение 2811932)
Серёга красавчик!!! Железное алиби в канун нового года перед женой (про преампы):biggrin: Я своей до сих пор не могу объяснить нахрена всё это нужно:aga:Сегодня попробую задвинуть теорию про преампы:biggrin:
С наступающим :br::br::br:

Серега, может, тебе о студии задуматься? Хорошее дело, выгодное и интересное

s.krivorozhsky 30.12.2015 17:41

Цитата:

Сообщение от Калина
Серега, может, тебе о студии задуматься? Хорошее дело, выгодное и интересное

У старшего есть студия , на западном где-то.Мне она зачем?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Калина
Хорошее дело, выгодное и интересное

На моей аппаратуре сейчас работает 2 клуба и одно кафе , все в долг отдал , о какой выгоде речь?Разве что гараж подразгрузил:biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 18:11.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.