![]() |
Цитата:
|
Думаю да. Если Вы имеете ввиду это:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] То есть всё то же самое, но парики только по краям. Цена думаю около 10000. |
с 2мя я б взял за 10ку) какой примерно вес будет?
Добавлено через 3 минуты и какая в итоге будет мощность пара? 54х3? |
Artem00,
А Ваши пары имеют звуковую активацию? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будет готово через неделю, там и решим тогда.
Видео тестирования паров 12*3Вт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] . Осталось 2 штуки по 1800 рублей. |
а есть возможность UV светодиоды добавить в продукты?
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю сколько надо добавить к каждому пару, к тому, что вы описали выше (палка с двумя парами), чтобы захватить площадь размером скажем 20м на 10м перед стойкой с "плакой"? Ну и к прошлой конфигурации я бы добавил белых светодиодов (чтобы хватало яркости 2х-паровой палке, для использовании в качестве стробоскопа для мероприятий до 100 человек) Я вижу это так "Палка" со стаканом, 1 м длиной, по бокам с одной стороны 2 ваших пара, с другой стороны винты для подвеса до 4х приборов. Пары, в идеале, вижу такие: 58+ по 3Вт 12*R, 18*G, 18*B, 10*W, ?*UV На задней части "палки" в идеале 5 спиконов для питалова - 1 на вход 220, 4 на выход 220 (для 4х подвешиваемых прибора) Ну и вес максимально минимальный)))) Это было б идеально... Для нас, банкетников... Ведь 90 процентов заказов - свадьбы и корпораты до 90 человек. Стробы, черный свет отдельно возить не хочется) |
мне кажется, будет достаточно по 12шт каждого цвета, и линзы пошире, 45 градусов например. Но это не быстро, ближе к лету думаю..
Вообще, не смотря на вес в 10кг мне нравится прибор sintez lighting RGBW-72 и RGBW-24. Именно для небольших мероприятий. Думаю, сделать что-то подобное, но лучше с ультрафиолетом и амбером. Амбер(янтарный) дает красивые цвета при смешении с R,G,B. |
Цитата:
12*R, 12*B, 12*G, 12*W, 12*UV, 12*Amber Не мало ли окажется голубых и зеленых? |
Думаю нормально. Я бы и в 54*3 красных поставил побольше, но платы стандартные использую.
|
видео работы голов есть? :)
|
Цитата:
72x3вт RGBW+UV+A Всё как я выше описывал, кароч... Это получится бомбовая весчь... я б даже 2 взял таких... |
После тестов конструктив мощных паров на палке под вопросом. Блок питания 120*250*50мм размером - трудно туда нормально установить, чтоб смотрелось нормально. А узкие недорогие блоки оказались к сожалению не надежными.
А пока остались комплектующие со старого закупа для 54*3 RGBW. Цена будет 5000 рублей за пар, видео скоро выложу. Сделать можно быстро. Цитата:
Цитата:
|
Artem00,
привет. интересует голова.как связаться с тобой Добавлено через 50 минут 89127517716 |
голова продана
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.