Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Усилители санвей уже с процами. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=159145)

Михаил 1985 14.01.2016 06:42

Тимофей1
А в чём надёжность заключается ? Приехали настроили и всё .... Этож не цифровой пульт где постоянно рулить надо ....

seregan1 14.01.2016 17:36

Михаил, надёжность в том, чтобы настройки проца не слетали. А то было дело у одного товарища, слетели в сабе посреди мероприятия... Правда, не в этих китайцах.

dyssey 14.01.2016 18:08

Цитата:

Сообщение от alexandergor
Ждёмс отзыв...!

Ну это чуть позже и человек,когда купит не вопрос отпишусь(в принципе та же Т-ка 1U только 4 канала)
Цитата:

А том-то и дело,что обсуждать пока нечего

:aga:
Цитата:

а когда будет,то ещё большой вопрос напрашивается не только по надёжности,но и по характеру звучания...

Вот-вот...:aga:
Ну вообще моё личное мнение (выше сказал по усилку;тут уШ каждый конечно своё выберет) ну и проц. норма.какой-то.Считаю более гибкая и надёжная конфигурация.ИМХО!

Diezs 14.01.2016 18:39

Парки на базе df2804 тоже проц ставят за дополнительную плату, и где-то скоро должна выйти в свет новая модель, 4-х канальник с дсп больше 1кв. пр 8ом. на каждый канал,но там уже будут другие деньги. Елисеева да,хороши! Ждемс.

Михаил 1985 14.01.2016 19:17

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2814615)
Михаил, надёжность в том, чтобы настройки проца не слетали. А то было дело у одного товарища, слетели в сабе посреди мероприятия... Правда, не в этих китайцах.

Если они слетают то как на это влияет rs432 и вообще интерфейс ?

Святогор 14.01.2016 22:01

Михаил 1985,

Миша, это влияет не протокол, как я понял Тему, это влияет устройство приемник, вот если обрывается вай фай, так сказать теряет синхронизацию как и лан, то все, вплоть до перезагрузки усилителя, а если rs то там все более устойчиво и к потере данных, и потере синхронизации и длинна кабеля не так сильно влияет, ведь когда то я работал на заводе, правда не долго, и чпу, подтыкающиеся к компьютиру, были именно 485 и по сей день многие такие и остались, а все дело в сигнале, он низкочастотный, мощный, и может вполне передавать на длительные расстояния пакет данных, но единственное- он медленный, одним словом промышленный формат

Михаил 1985 14.01.2016 22:07

Цитата:

Сообщение от Святогор (Сообщение 2814667)
Михаил 1985,

Миша, это влияет не протокол, как я понял Тему, это влияет устройство приемник, вот если обрывается вай фай, так сказать теряет синхронизацию как и лан, то все, вплоть до перезагрузки усилителя, а если rs то там все более устойчиво и к потере данных, и потере синхронизации и длинна кабеля не так сильно влияет, ведь когда то я работал на заводе, правда не долго, и чпу, подтыкающиеся к компьютиру, были именно 485 и по сей день многие такие и остались, а все дело в сигнале, он низкочастотный, мощный, и может вполне передавать на длительные расстояния пакет данных, но единственное- он медленный, одним словом промышленный формат

Странно на наге например и дбх проблем с вай фай нет.... Все настройки сохраняются на компе даже в момент обрыва связи ... Другое дело что проц сам зависнуть может если не исправен или скачки например...
Второй момент я понять не могу зачем в него залезать вообще вовремя мероприятия ? Загрузил пресет подредактировал сохранил и работай .... Сам использую такую штуку с разными процессорами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +1, время: 02:47.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.