![]() |
Цитата:
|
Цитата:
На ШМ давно уже большинство прокатчиков вообще не появляется. Кому надо кому не надо, все относительно. То что вы пилите для себя я бы даром к примеру не взял, а вы пилите и вам нравится.:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ктото и по 200 продает и не заморачивается. |
Поддержу Ev sxa360.Мне нравятся.Плотный , менее более сбалансированный звук.Надёжность,вес, мощность,звук.Да и отыграть на них можно в случае чего
|
позвольте полюбопытствовать описанием и фотографиями ваших PS-мониторов ?)
|
Цитата:
Звучит очень круто. Более конкретно лучше узнать у производителя. |
Цитата:
|
Цитата:
там 3 полосы, на НЧ 15" с 4" катушкой плюс СЧ плюс ВЧ Такой монитор может претендовать на мечту лабуха кстати. :aga: |
А на СЧ 1-6'' или как на ТРИАКСах?
|
Цитата:
Прокатчики продали свои мониторы и заказали после тестирования еще, лякустик и другие топовые мониторы не превзошли этот монитор от PS. |
Я очень рад за Андрея,что у него все так серьозно.А его ТРИАКСы чем-то мне напоминают DYNACORD PFE-150 .Жил бы в России обязательно бы что-то у него приобрел.
|
Цитата:
|
Цитата:
может еще и бериливые мембраны ? :) |
Цитата:
Бериливые тоже были но на других АС, сравнивали тестировали, сильной разницы с теми же титановыми замечено не было, только какие то призвуки неприятные появлялись на берилиевых если мощи влить. Гдето Андрей подробно писал о драйверах с берилием. |
Ярослав Авега,
Уж больно Ваша "риторика" знакома - теперь можете хоть 1000 раз говорить что Вы не звучек - никто Вам не поверит. |
Цитата:
|
PAV 75,
ну хватит Вам Цитата:
|
Цитата:
Невыкупаемо:ok::biggrin: Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.