Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Behringer XR12,16 vs Soundcraft UI 12,16 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=159197)

Калина 21.01.2016 15:56

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2815903)
Вкладка FX сверху. Там все 4 эффекта открываются. Там там есть.

:pivo: Спасибо, это я в курсе, хотелось ТАП в одном окне с фейдерами, чтобы не переключаться....буду рядом держать телефон с открытой вкладкой Дилея...пока только такой выход вижу, чтобы всё было под рукой одновременно

saxoboy 21.01.2016 16:04

скоро нашего брата не узнает ни кто))) На столе будут только гаджеты))) Телефоны, планшеты и ноутбуки. Свет, музыку и микшером рулить))) Всё остальное скромно в ящичке за углом))) бедный вай фай)))

Калина 21.01.2016 16:21

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2815906)
скоро нашего брата не узнает ни кто)))бедный вай фай)))

на забугорных форумах самая острая проблема - загруженность сетей Вай-Фай....у нас это тоже не за горами, а в мегаполисах уже беда. Выход - роутеры 5 Ггц,....... не знаю, как в Штатах, а у нас эта частота запрещена для бытового использования, можно не хило загреметь под фанфары :aga:

Миф 21.01.2016 16:41

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2815907)
на забугорных форумах самая острая проблема - загруженность сетей Вай-Фай....у нас это тоже не за горами, а в мегаполисах уже беда. Выход - роутеры 5 Ггц,....... не знаю, как в Штатах, а у нас эта частота запрещена для бытового использования, можно не хило загреметь под фанфары :aga:

И придеться снова вернуться лабухам к аналоговым пультам))))))

dyssey 21.01.2016 16:45

Цитата:

Сообщение от Калина
а чем Вы сам пульт рулить будете? Флешкой?

Серёг! Сам пульт Ui без ноута можно рулить ЛЮБЫМ(!) подчёркиваю сенсорным телеф.иль планшетом(Андроид иль iOS) где есть возможность полноценных настроек(!) и ПЛЕЕРА ТОЖЕ в том числе;как стереопара плеер отстраиваемый(!)с сохранением отстроек(всё как ...) ...мало ли какой-то зал или др.аппарат и т.д. здесь гораздо функциональнее+гибкость в использовании. Просто пульт и телефон скажем в кармане.Та даже,если ничего отстраивать не надо то тупо двигай фейдера на телефоне и переключай треки в плеере... на всякий папку с минусами на выносном носителе набросал и попел(без ноута!) А вдруг ноут понадобился или чё с ним не дай Боже(!)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Миф
И придеться снова вернуться лабухам к аналоговым пультам))))))

:biggrin:ддДа! Миш.... решено))))))))
Цитата:

Сообщение от Калина
Спасибо, это я в курсе, хотелось ТАП в одном окне с фейдерами, чтобы не переключаться

Так не получится...разве,что как говорили окно дилемм(крупное) задвигать оставляя планку с кнопкой ТАП.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от saxoboy
скоро нашего брата не узнает ни кто))) На столе будут только гаджеты))) Телефоны, планшеты и ноутбуки. Свет, музыку и микшером рулить))) Всё остальное скромно в ящичке за углом))) бедный вай фай)))

нннЕЕЕ! Не множко не так)))))) Я давненько говорил коллегам мол скоро онлайн из дому вести и играть будем:biggrin:

cLONiKo 21.01.2016 18:36

+100500
Цитата:

Сообщение от dyssey
Я давненько говорил коллегам мол скоро онлайн из дому вести и играть будем

Калина 21.01.2016 19:02

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2815911)
Так не получится...разве,что как говорили окно дилемм(крупное) задвигать оставляя планку с кнопкой ТАП.
:

Олег, я об Андроиде :aga: в Винде-то, понятно, всё решаемо

trident 21.01.2016 19:28

Цитата:

Сообщение от Калина
а у нас эта частота запрещена для бытового использования, можно не хило загреметь под фанфары

ага, конечно. Вот бегает по городу радиоконтроль и на расстоянии 100 метров в прямой видимости (дальше роутер со штатной антенной не бьёт, а через стены вообще практически не пробивает) вдруг обнаруживает роутер, а на нём... незаконные 5 гигагерц. ВСЕМ ЛЕЖАТЬ, ЛОВИ, СТРЕЛЯЙ!!!

Калина 21.01.2016 20:04

:biggrin::biggrin::biggrin: ну, на это только и уповаем :aga:
Кстати, частоты UHF тоже, сволочи, отдали под 4G, терь мои микрофоны вне закона :biggrin:

cLONiKo 21.01.2016 20:19

На 5Ггц третий год по воздуху беру интернет из Подольска в район.никаких небыло проблем ещё.. Бью на 17 км.

trident 21.01.2016 20:20

cLONiKo, направленной антенной с усилением?

cLONiKo 21.01.2016 20:35

NanoStation M5 с двух сторон. Другого нет варианта поиметь интернет.. Или спутник,что очень дорого, или так.. 70 мег приходит стабильно

Калина 22.01.2016 02:03

читая разные форумы для себя веду счёт :
+1 Крафту за то, что он имеет одновременное подключение и по вафле и по кабелю
+1 Берину за более удобную форму и размер
+1 Крафту за всеядный плейер
+1 Берину за преампы от Мидас и FX
+1 Крафту за удобный ТАП на всех ОС

пока 3:2 в пользу Крафта(хотя, мне, честно сказать, почему-то больше импонирует Берин)
на америкосовских форумах пишут, что Крафт часто теряет связь с "огрызками", но у меня нет АйПада, поэтому этот момент я в расчет не беру

trident 22.01.2016 02:07

Калина, да что за сказки! Ну хватит уже верить Берингеровской рекламе. Преампы там стоят Берингеровские, такие же как в Х32. Очень приличные преампы, но к Midas они имеют отношение разве что разработкой. Сравнивали уже преампы Х32 и М32, на ШМ можете поискать аудио.

P/S/ Мне, кстати, в том сравнении больше понравился звук Х32. Хотя не исключаю, что это проблема нереференсных АС у меня дома.

Калина 22.01.2016 02:12

да я понимаю :biggrin:
а забыл ещё +1 Берину за более низкую цену(вот где собака порылась! а я и думаю, чё я в него такой влюблённый?)
итого 3:3

Музыкант63 22.01.2016 09:00

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2816042)
да я понимаю :biggrin:
а забыл ещё +1 Берину за более низкую цену(вот где собака порылась! а я и думаю, чё я в него такой влюблённый?)
итого 3:3

На ибее разница в 20 долларов на младшие модели, не существенно.

dyssey 22.01.2016 10:09

Цитата:

Сообщение от Калина
+1 Крафту за то, что он имеет одновременное подключение и по вафле и по кабелю
+1 Берину за более удобную форму и размер
+1 Крафту за всеядный плейер
+1 Берину за преампы от Мидас и FX
+1 Крафту за удобный ТАП на всех ОС

...поэтому и ценник разный Серёг( цена просто так не складывается)
...за отстраиваемый всеядный плеер...
И ещё +1 Крафту за возможность коннекта и рулёжки с любого девайса+с полными настройками(!)
+1 Крафту за более крупный и удобный интерфейс
+1 Крафту за FOOTSWITCH
+1 Крафту За дублирующие ЮСБ
+1 Крафту(16-я версия) за HDMI
+1 Крафту за отдельно ЮСБ для записи( для чтения медиа-плеера ЮСБ отдельно)
+1 Крафту за стереопару готовую( а значит созранение каналов;их больше чем в Бэре 12-м тем более если учесть в Крафте ДВЕ СТЕРЕОПАРЫ- одна юсб-плеер)
Ну по мелочи + за кнопку MUTE FX...
+1 Бэру за миди( уже говорил Игорь; мне лично по фиг,но это всё равно в плюс)
+1 Бэру За возможность делиться( скажем по почте) и загружать отстройки(каналов и сцен)как в режиме онлайн и офф...
+1 Бэру за обработки( в смысле даже просто их большое кол-во)
+1 Бэру Еще можно добавить за инсёрты( вобщем глубже маршрутизацию)
Ну а дальше индивидульный момент поэтому просто подмечу - Крафт можно по вкусу в сумке (или ещё где-то) держать...он не греется там выносной блок питания,но для кого-то наоборот лучше встроенный( хотя тут прибору уже нужна вентиляция) Кому-то принципиально в рек,а кому наоборот(затрачиваться на рек нет смысла) тут индивидуально.
Вобщем о чём я со старта и рассказывал...куча моментов и каждый решит,что ему ближе( что больше нужнее) так,что тут считать не пересчитать Серёг)))))

Калина 22.01.2016 10:31

не знаю, Олег...по мне выносной БП, как серпом по фаберже -1

Sasha Stylus 22.01.2016 17:25

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2816082)
не знаю, Олег...по мне выносной БП, как серпом по фаберже -1

На ямахах этот бред задолбал. Особоненно если пульт не маленький и места внутри много.

alexandergor 22.01.2016 17:49

Цитата:

Сообщение от dyssey
+1 Бэру за миди( уже говорил Игорь; мне лично по фиг,но это всё равно в плюс)

Это достаточно удобно иметь прямое миди-управление с помощью контроллера ,так как частично компенсирует невозможность одновременного использования LAN и Wi-Fi..., MIDI в любом случае всегда остаётся готовым к использованию...

Часовой пояс GMT +1, время: 20:00.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.