![]() |
Цитата:
Эээ... давайте уточним все-таки: wiring - термин о проводке, amping - об усилении. Это не может быть одно и то же. Количество проводов и количество каналов. И потом, а если подключить 4-хканальный усилитель на биампную колонку, в вашей схеме это какое подключение ? |
Я буду смотреть кино:aga: А так мой усилитель фуфло? По 10 шкале на сколько оцените?
Еще вопрос я сзади колонок где разъемы открутил крышку, хотел посмотреть и там я увидел какую то плату, но она не вылазила, что это за плата, так просто интересно стало? |
Цитата:
Разобравшись с неполадками в колонках. Да нормальный усилитель, почему фуфло-то ? )) Просто возможность биваерного подключения Ваших колонок не соответсвует (как считает Максим) этому усилителю. Ну так и не пользуйтесь таким подключением, восстановив все перемычки. |
Цитата:
Цитата:
в телевизоре тоже есть плата, и в компьютере... Добавлено через 48 секунд Цитата:
нет возможности биампинга. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
биампинг - несколько усилителей, каждый для своего динамика |
И так подведу для себя итог, если что поправьте. 2-е малые колонки я подключаю к суроунд, ценральную к центр, и 2-е напольные к фронт. В каждой напольноц колонке я соединяю перемычками красный с красным, черный с черным, правильно?
На счет неполадок со звучанием динамика, я не знаю, я закрываю плотно рукой писчалку и прислушиваюсь, слышу как верхний динамик голос четко воспроизводит, а нижний больше бассы дает, не знаю так должно быть или нет. |
Цитата:
Бивайринг относится к колонке, а не к усилителю. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Нет, тыловые у них 2 коннектора(1красный и 1 черный), но у него 2 динамика и 2 писчалки. Колонка выглядит как треугольник, одна сторона разъемы, 2-е другие стороны по одному динамику и по одной писчалке.
|
Цитата:
Если Вы говорили "бред" про верхнюю картинку, то тут я с Вами полностью согласен. Но я даже предположить не мог, что у кого-то возникнет "идея" так красиво всех нае.. обмануть. Я же имел ввиду исключительно нижний вариант, где усиление таки биамп, а подключение бивайринг. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
терминология в этом сегменте довольно хорошо окрепла, нет смысла изобретать что-то своё. |
Большое всем спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
gusev75,
А слюней то сколько истрачено! Вот то, что у Вас на первой картинке повсеместно это БИ-ВАРИНГ и типа на много круче чем обычно с перемычками, на второй картинке - БИ-АМПИНГ не особо помогает, но немного отличается. Вот эта тема очередной раз показывает уровень плюс мск))) |
Цитата:
|
Так всё-таки, хотел бы понять. У меня усилитель и две напольные колонки. В усилителе две пары выходов на колонки, а в колонках по две пары входов с перемычками. Сначала много лет использовал однопроводное подключение к колонкам с сохранением перемычек. Теперь решил подключить ещё по одному проводу, перемычки снял, разумеется. На усилителе есть кнопки включения/отключения первой пары колонок и второй пары колонок. Никакой разницы в звучании нет, если включать или отключать выход на вторую пару колонок. А вот по сравнению с тем, когда колонки были с перемычками и подсоединялись одним кабелем, разница, кажется есть - басов стало меньше. Хотя, по идее, должно было быть наоборот. Или я не прав?
|
Интересно девки пляшут...:eek::biggrin:Ну ну
|
Vladimeer,
Последнее время прямо чудеса творятся на форуме. Начиная с вопросов и заканчивая советами. Такое впечатление, что пошло осеннее обострение :aga::biggrin: |
Цитата:
|
trident,
Я уже ничему не удивляюсь....Читал всё от начала до конца с превеликим удовольствием. Может чему научусь !:eek: Добавлено через 3 минуты Учение свет .... не учение ..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Даже не весело! Дико и очень грустно ! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.