![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а так, правильно, что производитель с этими пультами не лезет в нишу звукорежисеров. Это по крайней мере честная позиция, но для малоформатных коллективов, кавер групп, отдельных музыканто и просто желающих освоить цифру наличие и выбор таких пультов - это вполне хорошее предложение. |
Цитата:
|
Цитата:
Приезжает группа... -А где звукореж? -У нас его нет. -А с кем я согласовывал райдер? -Наверное с директором, но он не приедет. -А кто вас будет рулить? -ВЫ!!! -Чего ради? (К тому же бесплатно :aga:) Чтобы если публика заведется вы сказали "Классно мы сегодня играли!", а если нет, то "Звуковик ваааще не шарит, сорвал нам выступление". И чтобы вы по очереди подбегали с требованием - Сделай этого потише, а меня погромче? На условиях самообслуживания я тогда за этот пульт :aga: |
Саш, так она и так уже ниже (цена)))) да и для начала освоения цифры самое то. Все просто и удобно. Еще и в сравнении с Саундкрафтом, есть миди.
|
Скачал прогу на айфон... кроме канальных фейдеров ничего не показывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.с. ситуация такая была, на soundcraft 16fxII бэнд чекали за 20 минут и все устраивало, приехали в тот же кабак с х эир 2 часового саунд чека не хватило, что б настроиться как мне надо, я еще тогда подумал что с возможностями пульта не могу справиться. Как позже оказалось вменяемые преды и умение хорошо суммировать, по главнее будет чем 100 эффетков и прочие плюшки. В мечте лабуха как раз микшеры обсуждают сейчас. И если под один микрофон еще пойдет, то под бэнд может не по пойти. И вот по своему опыту могу сказать что самое сложное это аккапельные составы. |
Такчто ж всё таки у этих хвалёных и разрекламированных на форуме ui и xr не нашли звука что ли ? только честно ?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.