Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Вопрос о графиках,замерах PS (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=159476)

saxoboy 09.02.2016 15:56

Цитата:

Сообщение от dyssey
Если такое затевается и сам производитель PS само собой знает об этом

Вот тут можно его и не спрашивать))) Только вряд ли получится что то нормальное. Надо всех производителей убирать. Что б они вообще не лезли.

dyssey 09.02.2016 16:32

Цитата:

Сообщение от saxoboy
Вот тут можно его и не спрашивать)))

В смысле?Думаете откажет или отгораживаться будет?
Цитата:

Сообщение от saxoboy
Надо всех производителей убирать. Что б они вообще не лезли.

Ну я думал коль имеется хорошее оборудование измерительное и это его продукт то сам бы всё и сделал(тем более говорил,что всё типа есть) А отдельно интересующимся сделать свои замеры(правда тут погрешность само собой будет;но всё же тоже интересно будет всё сравнить и посмотреть)

tolik1205 09.02.2016 17:56

Если есть компетентный человек из Краснодара и его окрестностей, то я бы с удовольствием поучаствовал в измерении моего комплекта. Если не очень далеко от меня, то без проблем могу день потратить на выезд, ну или ко мне приехать можно без проблем, с меня рюмка чая, и безграничная радость от косвенной причастности к тому, что у почтенной публики будет еще страниц 200 для возможности высказать экспертное мнение в не зависимости от результатов замера.

djvoron 09.02.2016 18:31

Если есть владельцы PS недалеко от Твери, могу провести все замеры, включая фото потрохов. Необходимый набор оборудования имеется:)

froltrb 09.02.2016 20:01

Цитата:

Сообщение от djvoron
Если есть владельцы PS недалеко от Твери

400 км. Это далеко?

djvoron 09.02.2016 20:38

froltrb,
не близко:))

Lands 09.02.2016 21:01

Готов произвести измерения, все имеется) Нахожусь в Брянске. Кто рядом владеет сим чудом?

froltrb 09.02.2016 21:05

Цитата:

Сообщение от Lands
Готов произвести измерения, все имеется

170 км

Lands 09.02.2016 21:14

froltrb, действительно не так и далеко. А вскрывать будем если приеду?

froltrb 09.02.2016 21:17

Lands,
Замеры-пожалуйста, на вскрытие не готов.

Ярослав Авега 09.02.2016 21:19

Цитата:

Сообщение от froltrb (Сообщение 2820994)
170 км

Не очень далеко можно и приехать к хозяину Луин если так уж интересно замерить. Интересно посмотреть на ваши графики измерений :smile:

froltrb 09.02.2016 21:22

Lands,
Мне кажется, что графиков и АЧХ будет достаточно.

Ярослав Авега 09.02.2016 21:26

Цитата:

Сообщение от froltrb (Сообщение 2821006)
Lands,
Мне кажется, что графиков и АЧХ будет достаточно.

Ну если хотят измерить полноценно то это нужно измерить импульсную характеристику, ФЧХ, АЧХ, ГВЗ в 3 мерном виде, дисперсию горизонт + вертикаль, импеданс

Lands 09.02.2016 21:31

Ярослав Авега, если я приеду и буду измерять, то Вы графиков этих точно не увидите. Я их опубликую только после того как Вы откроетесь.
А то видите ли мы не умеем и не будем ничего делать, а тут на тебе, и импульсную, и дисперсии, и все в трех мерном виде.

Тимофей1 09.02.2016 21:32

Цитата:

Сообщение от Ярослав Авега
И не так все прекрасно с графиками и прочим у других брендов, попался k-array , вот у них нет графиков хотя контора довольно серьезная.

Да Вы что??? Вы при всем уважении заблуждаетесь, я был в данной организации у производителя, все там меряют, и к счастью показывают как и что, хотите, я продемонстрирую это при личной встрече именно Вам, организовав поездку на производство К аррей, мой телефон 89807812215, он не всегда доступен, номер корпоративный, но звоните, я все для Вас организую, даже переводчик есть))))

Добавлено через 4 минуты
PAV 75,

Не в обиду, но у меня к Вам встречный вопрос, у Вас тоже все плохо с заказами там?

Вы так же целыми днями сидите и гордитесь чем? производством парк где на видео вместо вытяжных зондов рукав из фольги над рабочими местами, и кусок металла называемый фермой именуемый супер современным оборудованием для замера АЧХ??? Это чо- тренд такой?

Добавлено через 6 минут
Вы бы хотя бы фото позорное такое не выкладывали бы, ведь все совершенно проще делается, покупается манипулятор на производство с 9-и метровой стрелой, и ФСЕ!!!!

вот и все супер современное оборудование, все слышно. все видно, а самое главное эффективно и дешево, ни так ли гражданин?

Ярослав Авега 09.02.2016 21:40

Цитата:

Сообщение от Lands (Сообщение 2821011)
Ярослав Авега, если я приеду и буду измерять, то Вы графиков этих точно не увидите. Я их опубликую только после того как Вы откроетесь.
А то видите ли мы не умеем и не будем ничего делать, а тут на тебе, и импульсную, и дисперсии, и все в трех мерном виде.

Ну не увижу так не увижу, не страшно.

Я просто говорю что если хотите полноценно измерить, у вас же есть как вы говорите все необходимое для измерений оборудование, то измерьте что я написал выше.

Lands 09.02.2016 21:46

Ярослав Авега, я измерю то, что я хочу увидеть, а не то, что Вы мне тут указывать вздумали. То что Вы не делаете измерений, лишний раз говорит о том, что Вы совершенно не компетентны в своем деле.

Lands 09.02.2016 21:58

Тимофей1, я думаю, что он просто не хочет выкладывать их, так как боится комментариев со стороны компетентных людей.

Тимофей1 09.02.2016 21:59

Так вот на графике именно АЧХ (не на 3Д) там все очень печально(((( чего не скажешь о результате, звучек конечно не использует такие сверх продвинутые технологии, это факт, из за использования пассивных кроссоверов, но я всего лишь провел аналогию.

Добавлено через 41 секунду
Lands,

Может быть-- но не факт... может просто ни хочет....

LSS 09.02.2016 22:15

Цитата:

Сообщение от Ярослав Авега (Сообщение 2821037)
Не триаксы точно. Мне не докладывал.

Т.е., конкретики не будет? Спец заказы, спец. супер звук? Почему ни на musik messe, ни на ISE, которая сегодня в Амстердаме началась, никто не знает о ваших уникальных технологиях?

Часовой пояс GMT +1, время: 05:14.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.