![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если есть компетентный человек из Краснодара и его окрестностей, то я бы с удовольствием поучаствовал в измерении моего комплекта. Если не очень далеко от меня, то без проблем могу день потратить на выезд, ну или ко мне приехать можно без проблем, с меня рюмка чая, и безграничная радость от косвенной причастности к тому, что у почтенной публики будет еще страниц 200 для возможности высказать экспертное мнение в не зависимости от результатов замера.
|
Если есть владельцы PS недалеко от Твери, могу провести все замеры, включая фото потрохов. Необходимый набор оборудования имеется:)
|
Цитата:
|
froltrb,
не близко:)) |
Готов произвести измерения, все имеется) Нахожусь в Брянске. Кто рядом владеет сим чудом?
|
Цитата:
|
froltrb, действительно не так и далеко. А вскрывать будем если приеду?
|
Lands,
Замеры-пожалуйста, на вскрытие не готов. |
Цитата:
|
Lands,
Мне кажется, что графиков и АЧХ будет достаточно. |
Цитата:
|
Ярослав Авега, если я приеду и буду измерять, то Вы графиков этих точно не увидите. Я их опубликую только после того как Вы откроетесь.
А то видите ли мы не умеем и не будем ничего делать, а тут на тебе, и импульсную, и дисперсии, и все в трех мерном виде. |
Цитата:
Да Вы что??? Вы при всем уважении заблуждаетесь, я был в данной организации у производителя, все там меряют, и к счастью показывают как и что, хотите, я продемонстрирую это при личной встрече именно Вам, организовав поездку на производство К аррей, мой телефон 89807812215, он не всегда доступен, номер корпоративный, но звоните, я все для Вас организую, даже переводчик есть)))) Добавлено через 4 минуты PAV 75, Не в обиду, но у меня к Вам встречный вопрос, у Вас тоже все плохо с заказами там? Вы так же целыми днями сидите и гордитесь чем? производством парк где на видео вместо вытяжных зондов рукав из фольги над рабочими местами, и кусок металла называемый фермой именуемый супер современным оборудованием для замера АЧХ??? Это чо- тренд такой? Добавлено через 6 минут Вы бы хотя бы фото позорное такое не выкладывали бы, ведь все совершенно проще делается, покупается манипулятор на производство с 9-и метровой стрелой, и ФСЕ!!!! вот и все супер современное оборудование, все слышно. все видно, а самое главное эффективно и дешево, ни так ли гражданин? |
Цитата:
Я просто говорю что если хотите полноценно измерить, у вас же есть как вы говорите все необходимое для измерений оборудование, то измерьте что я написал выше. |
Ярослав Авега, я измерю то, что я хочу увидеть, а не то, что Вы мне тут указывать вздумали. То что Вы не делаете измерений, лишний раз говорит о том, что Вы совершенно не компетентны в своем деле.
|
Тимофей1, я думаю, что он просто не хочет выкладывать их, так как боится комментариев со стороны компетентных людей.
|
Так вот на графике именно АЧХ (не на 3Д) там все очень печально(((( чего не скажешь о результате, звучек конечно не использует такие сверх продвинутые технологии, это факт, из за использования пассивных кроссоверов, но я всего лишь провел аналогию.
Добавлено через 41 секунду Lands, Может быть-- но не факт... может просто ни хочет.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.