![]() |
Спасибо, все получил !
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
За время моего отсутствия на форуме))))
Цитата:
|
Давно хотел поблагодарить и стать в защиту Сергея ник-(Си-рожа) за приобретенный пульт,человек слова.Получил.проверил.отправил ему деньги,все работает на ура!А касаемо настроек,так ничего сложного в нем нет.Всем удачи!
|
Цитата:
|
А по прошивкам подробнее можно???
Пультец едет из США и через пару недель будет.Должен быть!!! Хозяин уверяет,что это его прибор и с 2005 года лежал в коробке. Я купил это новое в 2001 и использовал его в качестве музыкального интерфейса записи с моим компьютером, до 2005 когда я заменил его более новым правлением. Это находится в очень хорошем состоянии и было сохранено в моем свободном от курения доме с тех пор. Включенный Руководство первоначального владельца, Турбо запуск, Заданный Список Участка, много страниц от дополнительных Примечаний (см. фотографию). Я недавно проверил входы, продукцию, и просмотрел параметры настройки и сцены. VM-3100Pro показывает 24-битное аудио с цифровыми входами и выходами. VM-3100Pro - также сильный миксер MIDI, который может управлять внешними устройствами MIDI и MMC-совместимыми программами упорядочения и рекордерами. Пожалуйста, свяжитесь со мной с любыми вопросами или проблемами перед предложением цены. Особенности include:12 аудио автобус канала/8 designCoaxial и Оптический цифровой в / (S/P DIF) привет-Z гитара inputScene память для мгновенного отзыва миксера settingsEZ Направление для простой операции по миксеру 3 группы параметрического цифрового EQ за channelPreset и Пользовательские библиотеки и для EQ и для Направления EZ 2 встроенных компрессора, которые могут быть применены к любому каналу Цифровая обработка эффектов стерео с реверберациями, задержками, хором, вокалом, гитарой и клавиатурой multi-effectsMIDI совместимость с внешними программами упорядочения includingtransport контроль, timecode показ и регуляторы миксера PayPal только, пожалуйста. Только отправит континентальным США. Я отправлю в течение 2 дней после платежной проверки от PayPal. Я буду alsocontact Вы непосредственно с информацией о поставке. Я хочу, чтобы Вы были счастливы и удовлетворены Вашей покупкой. Я борюсь за 100%-ые позитивные отклики во ВСЕХ категориях. Пожалуйста, свяжитесь со мной с любыми проблемами перед тем, чтобы оставлять обратную связь. Я борюсь за Ваше 100%-ое удовлетворение. Оплата PayPal, должному через 4 дня избегать неоплаченного платежного спора. У покупателя тогда есть 4 дополнительных дня, чтобы заплатить, или пункт будет переупорядоче |
Цитата:
из раздела файлы и путём подключения к компьютеру сами сделать эту операцию(хотя ещё раз повторюсь,что вряд-ли это будет нужно) |
К гильдии "Роланда" примыкает Boki, ещё один уважаемый форумчанин!:pivo: :biggrin:
Прошивать по-новой пульт, я думаю, не будет необходимости. Как мне уже объяснили на форуме, "скорее метеорит упадет на крышу, чем глюкнет прошивка Роланда". А если там будет что-то понастроено, то можно сделать Reset пульту, и все станет по-умолчанию, пульт как заново родится! :) А для прошивки, читал я, вроде нужен секвенсор. Хотя не представляю себе чё это и как работает, но жутко интересно. :) |
Ждём-с:aga:
Несколько настораживает возрас пульта:frown: Но хозяин уверяет,что всё в порядке.Будем надеяться. |
Цитата:
|
Цитата:
Прошивку все же лучше зашить последнюю, например в ранних версиях отсутствует такая функция, как линкование каналов в стереопару, а на последней он живее в управлении и лучше звучит(проверено). |
А какой номер последней прошивки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тему почистил, за повторные попытке обсуждения продаж, флуд, разборки и оскорбления в этой теме буду раздавать горчишники.
Кто не может разобраться о чём тема - посмотрите на название топика. |
Подскажите пожалуйста возможно ли прошить Roland VM3100Pro с помощью Edirol UA-25 + обычный миди кабель? К эдиролу подключаю в midi-out к пульту midi-in, запускаю UpdSMF, жму send, реакции никакой.
|
Цитата:
Вообще если у Вас с пультом всё в порядке,то серия PRO уже и так предполагает последнюю прошивку и ничего там обновлять не нужно. П\С - уже писал в сообщении #28 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.