Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Roland VM3100 PRO. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=159639)

sopilka77 12.03.2013 21:44

Спасибо, все получил !

oleg11 25.03.2013 13:58

Цитата:

Сообщение от chabchab (Сообщение 2612158)
Конечно в безвыходном положении я всем помогаю.

Вот и настало безвыходное положение:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

alexandergor 26.03.2013 04:13

Цитата:

Сообщение от oleg11 (Сообщение 2612235)
Вот и настало безвыходное положение:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Олег,попробуй всё-таки по возможности подключить другое устройство по оптике или может быть попробовать использовать коаксиал,таким образом хотя-бы методом исключения может будет понятно в пульте это дело или некорректная работа карты с буком.

Си-рожа 30.03.2013 23:18

За время моего отсутствия на форуме))))
Цитата:

В Украине в СБУ
поступило 17 сообщений о террористической угрозе, но ни одно из них не
подтвердилось. При этом последнее сообщение поступило
сегодня, 31 марта, пишет УНИАН со ссылкой на руководителя Антитеррористического
центра СБУ, заместителя председателя Службы безопасности В. Шухерного.

Цитата:

"Несмотря на информацию,
которая поступила в первые дни, о возможных столкновениях между фейдерами пультов RolanT из
разных стран, не допущено таких проявлений, не допущено кровопролития и
террористических проявлений
", – подчеркнул он.
:biggrin:

Diezs 04.04.2013 15:51

Давно хотел поблагодарить и стать в защиту Сергея ник-(Си-рожа) за приобретенный пульт,человек слова.Получил.проверил.отправил ему деньги,все работает на ура!А касаемо настроек,так ничего сложного в нем нет.Всем удачи!

Си-рожа 04.04.2013 16:48

Цитата:

Сообщение от Diezs (Сообщение 2615491)
Давно хотел поблагодарить и стать в защиту Сергея ник-(Си-рожа) за приобретенный пульт,человек слова.Получил.проверил.отправил ему деньги,все работает на ура!А касаемо настроек,так ничего сложного в нем нет.Всем удачи!

Оооо,приветон,Саня!!!!Спасибо за отзыв!!!Та меня защищать не надо))))Я сам спрячусь))))Как пультец поживает?:wink:

boki 04.04.2013 18:36

А по прошивкам подробнее можно???
Пультец едет из США и через пару недель будет.Должен быть!!!
Хозяин уверяет,что это его прибор и с 2005 года лежал в коробке.

Я купил это новое в 2001 и использовал его в качестве музыкального интерфейса записи с моим компьютером, до 2005 когда я заменил его более новым правлением.
Это находится в очень хорошем состоянии и было сохранено в моем свободном от курения доме с тех пор. Включенный Руководство первоначального владельца, Турбо запуск, Заданный Список Участка, много страниц от дополнительных Примечаний (см. фотографию). Я недавно проверил входы, продукцию, и просмотрел параметры настройки и сцены.

VM-3100Pro показывает 24-битное аудио с цифровыми входами и выходами. VM-3100Pro - также сильный миксер MIDI, который может управлять внешними устройствами MIDI и MMC-совместимыми программами упорядочения и рекордерами.

Пожалуйста, свяжитесь со мной с любыми вопросами или проблемами перед предложением цены. Особенности include:12 аудио автобус канала/8 designCoaxial и Оптический цифровой в / (S/P DIF)
привет-Z гитара inputScene память для мгновенного отзыва миксера settingsEZ Направление для простой операции по миксеру
3 группы параметрического цифрового EQ за channelPreset и Пользовательские библиотеки и для EQ и для Направления EZ
2 встроенных компрессора, которые могут быть применены к любому каналу
Цифровая обработка эффектов стерео с реверберациями, задержками, хором, вокалом, гитарой и клавиатурой multi-effectsMIDI совместимость с внешними программами упорядочения includingtransport контроль, timecode показ и регуляторы миксера PayPal только, пожалуйста. Только отправит континентальным США. Я отправлю в течение 2 дней после платежной проверки от PayPal. Я буду alsocontact Вы непосредственно с информацией о поставке. Я хочу, чтобы Вы были счастливы и удовлетворены Вашей покупкой. Я борюсь за 100%-ые позитивные отклики во ВСЕХ категориях. Пожалуйста, свяжитесь со мной с любыми проблемами перед тем, чтобы оставлять обратную связь. Я борюсь за Ваше 100%-ое удовлетворение. Оплата PayPal, должному через 4 дня избегать неоплаченного платежного спора. У покупателя тогда есть 4 дополнительных дня, чтобы заплатить, или пункт будет переупорядоче

alexandergor 04.04.2013 18:55

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2615546)
А по прошивкам подробнее можно???
Пультец едет из США и через пару недель будет.Должен быть!!!
Хозяин уверяет,что это его прибор и с 2005 года лежал в коробке.

boki ,как я понимаю в пути у Вас VM-3100Pro,поэтому(если конечно у него в во внутренние настройки никто не залезал) никакой прошивки не потребуется.:aga: А если всё-таки нужна будет прошивка,то можете её сами скачать с оф\сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
из раздела файлы и путём подключения к компьютеру сами сделать эту операцию(хотя ещё раз повторюсь,что вряд-ли это будет нужно)

DJ-Shocker 04.04.2013 19:08

К гильдии "Роланда" примыкает Boki, ещё один уважаемый форумчанин!:pivo: :biggrin:
Прошивать по-новой пульт, я думаю, не будет необходимости. Как мне уже объяснили на форуме, "скорее метеорит упадет на крышу, чем глюкнет прошивка Роланда". А если там будет что-то понастроено, то можно сделать Reset пульту, и все станет по-умолчанию, пульт как заново родится! :) А для прошивки, читал я, вроде нужен секвенсор. Хотя не представляю себе чё это и как работает, но жутко интересно. :)

boki 04.04.2013 19:23

Ждём-с:aga:
Несколько настораживает возрас пульта:frown:
Но хозяин уверяет,что всё в порядке.Будем надеяться.

00zzz00 04.04.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от DJ-Shocker (Сообщение 2615560)
К гильдии "Роланда" примыкает Boki, ещё один уважаемый форумчанин!:pivo: :biggrin:
Прошивать по-новой пульт, я думаю, не будет необходимости. Как мне уже объяснили на форуме, "скорее метеорит упадет на крышу, чем глюкнет прошивка Роланда". А если там будет что-то понастроено, то можно сделать Reset пульту, и все станет по-умолчанию, пульт как заново родится! :) А для прошивки, читал я, вроде нужен секвенсор. Хотя не представляю себе чё это и как работает, но жутко интересно. :)

Народ потихоньку потянулся к цифре.....роланды начали разлетаться как горячие пирожки:smile:

Orfey 05.04.2013 04:02

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2615570)
Несколько настораживает возрас пульта

Если он бережно использовался, то возраст - не проблема) Убить агрегат можно и новый за пол-года, а то и раньше, главное - желание))

Прошивку все же лучше зашить последнюю, например в ранних версиях отсутствует такая функция, как линкование каналов в стереопару,
а на последней он живее в управлении и лучше звучит(проверено).

DJ-Shocker 05.04.2013 07:23

А какой номер последней прошивки?

00zzz00 05.04.2013 07:25

Цитата:

Сообщение от DJ-Shocker (Сообщение 2615666)

Diezs 05.04.2013 10:10

Цитата:

Сообщение от Си-рожа
Как пультец поживает?

Все OK!Зарабатывает $,работал на нем недавно всеукраинский конкурс все входа одновременно были заняты без чека,справился,помогает поканальная индикация после фейдера(PST).Это я к тому,что цифра раньше пугала,а сейчас облегчает работу.

Orfey 05.04.2013 10:27

Цитата:

Сообщение от DJ-Shocker (Сообщение 2615666)

1055

trident 10.04.2013 10:22

Тему почистил, за повторные попытке обсуждения продаж, флуд, разборки и оскорбления в этой теме буду раздавать горчишники.
Кто не может разобраться о чём тема - посмотрите на название топика.

Rust80 16.04.2013 13:46

Подскажите пожалуйста возможно ли прошить Roland VM3100Pro с помощью Edirol UA-25 + обычный миди кабель? К эдиролу подключаю в midi-out к пульту midi-in, запускаю UpdSMF, жму send, реакции никакой.

alexandergor 16.04.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от Rust80 (Сообщение 2618237)
Подскажите пожалуйста возможно ли прошить Roland VM3100Pro с помощью Edirol UA-25 + обычный миди кабель? К эдиролу подключаю в midi-out к пульту midi-in, запускаю UpdSMF, жму send, реакции никакой.

Пульт по миди надо соединить не с эдиролом,а с компьютером(на сайте роланд есть схема прошивки),а эдиролом по миди можно только управлять.
Вообще если у Вас с пультом всё в порядке,то серия PRO уже и так предполагает последнюю прошивку и ничего там обновлять не нужно.
П\С - уже писал в сообщении #28

Си-рожа 16.04.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2618244)
Пульт по миди надо соединить не с эдиролом,а с компьютером(на сайте роланд есть схема прошивки),а эдиролом по миди можно только управлять.
Вообще если у Вас с пультом всё в порядке,то серия PRO уже и так предполагает последнюю прошивку и ничего там обновлять не нужно.
П\С - уже писал в сообщении #28

Та ну:vah:Ещё один сильный копмьютерщик:biggrin:И зачем тогда обновление Роланд этот тупорылый выпустил:aga:

Часовой пояс GMT +1, время: 19:29.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.