Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Запутался с выбором микшера (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=159735)

s.krivorozhsky 03.03.2016 13:02

ИМХО я бы взял б/у ZX5A (до сих пор облизываюсь) + CMS600 (или даже 1000) , на форуме всё есть ...А сдачу + на развитие 500 (они вам долго не понадобятся) пропил-бы с форумчанами...)))[/QUOTE]

Сергей-007 03.03.2016 13:09

Цитата:

Сообщение от scorpio6000 (Сообщение 2826088)
Вечнозеленых.:smile:

Он прав.:ok:

scorpio6000 03.03.2016 13:14

Цитата:

Сообщение от СергейКриворожский (Сообщение 2826089)
ИМХО я бы взял б/у ZX5A (до сих пор облизываюсь) + CMS600 (или даже 1000) , на форуме всё есть ...А сдачу + на развитие 500 (они вам долго не понадобятся) пропил-бы с форумчанами...)))

Скептически как то отношусь к б/у.Всю жизнь машины, квартиры, и даже женщины бэу,должно же хоть что-то быть в жизни из "пакета"!? Я под развитием немного другое имел ввиду,ИП(со всеми вытекающими),реклама,визитки и прочие организационные моменты. А про ZX5A можно по подробнее что за зверь?

s.krivorozhsky 03.03.2016 13:18

Цитата:

Сообщение от scorpio6000 (Сообщение 2826092)
Скептически как то отношусь к б/у.Всю жизнь машины, квартиры, и даже женщины бэу,должно же хоть что-то быть в жизни из "пакета"!? Я под развитием немного другое имел ввиду,ИП(со всеми вытекающими),реклама,визитки и прочие организационные моменты. А про ZX5A можно по подробнее что за зверь?

В 2-х словах : НАДО БРАТЬ !!!

Из пакета только шприцы (для прививок) и изделие № 2...)))

scorpio6000 03.03.2016 13:28

Цитата:

Сообщение от СергейКриворожский (Сообщение 2826093)
В 2-х словах : НАДО БРАТЬ !!!

Из пакета только шприцы (для прививок) и изделие № 2...)))

А как полностью модель "звучит"?Не могу найти в нете.

Евгений11 03.03.2016 14:06

Цитата:

Сообщение от scorpio6000
Не могу найти

Прямо на форуме вбейте в поиск- обчитаетесь! Пассив Дин + Войсы- отличный выбор, можно даже сказать, что мечта для многих.

scorpio6000 03.03.2016 14:11

Цитата:

Сообщение от Евгений11 (Сообщение 2826111)
Прямо на форуме вбейте в поиск- обчитаетесь! Пассив Дин + Войсы- отличный выбор, можно даже сказать, что мечта для многих.

Я хочу сначала глянуть что они стоят,и есть ли вообще в продаже.Потому как даже RCF 715 у нас только под заказ в течение месяца,и вроде как только одна конторка берется привезти,а этих может и вовсе нет,так чего расстраиваться лишний раз.

Евгений11 03.03.2016 14:18

Цитата:

Сообщение от scorpio6000
есть ли вообще

Да не шарахайтесь от б/у, посмотрите на форуме по объявлениям. Оч много достойного и по хорошей цене. Ещё не раз вспомните.

AndreG11 03.03.2016 14:20

Electro Voice ZXA5

scorpio6000 03.03.2016 14:23

Цитата:

Сообщение от Евгений11 (Сообщение 2826114)
Да не шарахайтесь от б/у, посмотрите на форуме по объявлениям. Оч много достойного и по хорошей цене. Ещё не раз вспомните.

Ну если б знать из под кого аппарат то возможно.А если там уже динамики кривыми руками перемотаны лишь бы втюхать(как говорится гарантия до двери) стремно как то.

Сергей-007 03.03.2016 14:26

Цитата:

Сообщение от Евгений11 (Сообщение 2826114)

Жень, я расслабился. Этот парень из тех, кто дооолго копается, потом берёт что-то голимое и кЕтайское, но из пакета. Или вбухивает все деньги, по красной цене, но с прилавка(не у дилера, ведь у него тоже не с пакета). Затем бегает по сервисам и спрашивает у форумчан, как это отстроить, что-бы звучало. Чудес не бывает.:smile:

scorpio6000 03.03.2016 14:29

Цитата:

Сообщение от AndreG11 (Сообщение 2826115)
Electro Voice ZXA5

Нет таких у нас.Есть только серии ZLX ELX ZXA1 ZX4

Сергей-007 03.03.2016 14:31

Цитата:

Сообщение от scorpio6000 (Сообщение 2826116)
Ну если б знать из под кого аппарат то возможно.А если там уже динамики кривыми руками перемотаны лишь бы втюхать(как говорится гарантия до двери) стремно как то.

Скажу прямо... На форумах репутацией дорожат. Я не одну вещь брал у форумчан, проблем не было ни разу, тьфу-тьфу. Кстати, включая микрофоны(а это очччень щекотливые приборы)... даже из Украины(без обиды братья-украинские коллеги, ситуация между странами напряжённая, не нами. Слава Богу). Репутация дело такое. Это кажется, что страна большая, на деле по эффекту шести рукопожатий, особенно в нашей узкой профессии, многие друг друга знают изначально даже заочно.

scorpio6000 03.03.2016 14:37

Цитата:

Сообщение от Сергей-007 (Сообщение 2826118)
Жень, я расслабился. Этот парень из тех, кто дооолго копается, потом берёт что-то голимое и кЕтайское, но из пакета. Или вбухивает все деньги, по красной цене, но с прилавка(не у дилера, ведь у него тоже не с пакета). Затем бегает по сервисам и спрашивает у форумчан, как это отстроить, что-бы звучало. Чудес не бывает.:smile:

1.Нет совсем не так. Но если Я куплю в магазине, и завтра оно накроется- Я вынесу мозг но мне вернут деньги! А вот если по объявке не известно у какого подвального мастера/ремонтника,то на завтра номер будет безнадежно недоступен! Или Я не прав что кидалово сейчас не редкость?! Может вам профессионалам кто с закрытыми глазами сможет определить качество на ощупь, и не страшно покупать бэу,а мне вот не стесняюсь признать -боязно!2. Если бы Я был нацелен брать голимое,то не стал бы спрашивать совета.3.Чудес не бывает! Но Я думаю что за 3000 вполне реально собрать достойный аппарат из новья.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Сергей-007 (Сообщение 2826121)
Скажу прямо... На форумах репутацией дорожат. Я не одну вещь брал у форумчан, проблем не было ни разу, тьфу-тьфу. Кстати, включая микрофоны(а это очччень щекотливые приборы)... даже из Украины(без обиды братья-украинские коллеги, ситуация между странами напряжённая, не нами. Слава Богу). Репутация дело такое. Это кажется, что страна большая, на деле по эффекту шести рукопожатий, особенно в нашей узкой профессии, многие друг друга знают изначально даже заочно.

Я не имел ввиду форум.Я говорил за объявке в нете.

Музыкант63 03.03.2016 14:46

Цитата:

Сообщение от scorpio6000 (Сообщение 2826092)

А как в Белоруссии с доставкой и покупкой из Германии? У немцев можно купить в интернет-магазинах "Мюзиксторе" или "Томанн". Там и выбор побольше и цены будут гораздо ниже, чем в наших магазинах. На форуме многие покупают аппаратуру за бугром. В "Мюзиксторе" даже продавец есть русскоязычный.

Сергей-007 03.03.2016 14:56

Цитата:

Сообщение от scorpio6000 (Сообщение 2826122)
1.Нет совсем не так. Но если Я куплю в магазине, и завтра оно накроется- Я вынесу мозг но мне вернут деньги! А вот если по объявке не известно у какого подвального мастера/ремонтника,то на завтра номер будет безнадежно недоступен! Или Я не прав что кидалово сейчас не редкость?! Может вам профессионалам кто с закрытыми глазами сможет определить качество на ощупь, и не страшно покупать бэу,а мне вот не стесняюсь признать -боязно!2. Если бы Я был нацелен брать голимое,то не стал бы спрашивать совета.3.Чудес не бывает! Но Я думаю что за 3000 вполне реально собрать достойный аппарат из новья.

Добавлено через 2 минуты

Я не имел ввиду форум.Я говорил за объявке в нете.

Я беру у форумчан. И через НЕТ несколько раз брал... Никаких проблем. Везло, наверное. С многими подружился... общаемся, доверяем друг другу. Бывает на доверии, на пробу берёшь, потом деньги... Не знаю.. Удачи в поисках.

scorpio6000 03.03.2016 14:56

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2826126)
А как в Белоруссии с доставкой и покупкой из Германии? У немцев можно купить в интернет-магазинах "Мюзиксторе" или "Томанн". Там и выбор побольше и цены будут гораздо ниже, чем в наших магазинах. На форуме многие покупают аппаратуру за бугром. В "Мюзиксторе" даже продавец есть русскоязычный.

C покупками за границей вообще все четко! До апреля беспошлинно до 200 евро,а с апреля новшество,все посылки свыше !22! евро облагаются пошлиной в 30% + таможенное оформление 5 евро + услуги по оформлению! Так что из-за бугра можно разве что кабель для микрофона купить нынче.:frown:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Сергей-007 (Сообщение 2826129)
Я беру у форумчан. И через НЕТ несколько раз брал... Никаких проблем. Везло, наверное. С многими подружился... общаемся, доверяем друг другу. Бывает на доверии, на пробу берёшь, потом деньги... Не знаю.. Удачи в поисках.

Спасибо,приму во внимание!

Евгений11 03.03.2016 14:59

Сергей, та вроде человек помощи просит... мы же часто по началу много ошибок делаем, то- не там, то- не то... Ну в общем сам поймёт.

Олег 65 03.03.2016 15:14

Цитата:

Сообщение от scorpio6000 (Сообщение 2826065)
А чем плохи двойки!? Двойка это пара.Все в природе имеет пару!:wink:

Я Вам ссылку кинул в посте №2 :pivo:

scorpio6000 03.03.2016 15:40

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2826135)
Я Вам ссылку кинул в посте №2 :pivo:

Интересная информация. На досуге почитаю более вдумчиво! А так если поверхностно ,то это имеет отношение к человеку а не предмету. А согласно нумерологии 2222=8 весьма удачная цифра!:wink:

Часовой пояс GMT +1, время: 17:35.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.