![]() |
можно же небюджетный EV и DYN посмотреть, тот же QRx 3-полосный, феникс, плазму, Xi, если вес мартина устраивает...
|
Проще тогда уж кит например биемовский собрать ... Если конечно новое надо ...
|
И то так...прости Боже! Грешно смеяться...( хотя я не смеюсь,а больше констатирую...)
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Другое дело, что под небюджетный пассив надо недешевое усиление и процессинг) был на выходных в караоке, там TX умудрились заставить звучать как саундкинг, не увидел, чем усиливали :))
|
Цитата:
Мне почему-то кажется, что эта идея с Мартином в биампе, отдельный проц и прочее "немного" не уложится в бюджет... :wink: Хотя Мартин Х+ или XD с толковым усилением (фирменным, а не китайским), даже в фуллрендж, обгонит Версе по качеству, но... Там и цена будет соответствующая. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А можно узнать название этих китайских усилителей? |
Цитата:
Да я б так и хотел. топы F12 что ты продаешь, и те сабы что у тебя в том зале были когда работал под динами стояли Но денег запросиш дофига, наверное. Проверить бы все чтоб все по феншую было Ну или пару версов 15" Б.У, или пару мартинов F15+ Вот то над чем сейчас розмышляю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так все же, что советуете? Мартин Ф15+, или версе 15
Ищу бу варианты |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.