![]() |
Спасибо за совет накупить пультов!:biggrin:
Но люди на форуме пишут что свистки хорошо работают, почему будет головняк? Или 12 свистков не пашут с одним передатчиком? может рассплитить и воткнуть два передатчика и на каждый по шесть приемников? Все же в чем головняк? |
Вы немного меня не поняли......У Вас в каждой люстре есть управляющая плата DMX?
|
Ну естественно есть, вернее - будет, и блок питания будет, а куда же я по-вашему свистки собирался воткнуть?
Как и чего сделать с проводным дмх я знаю и умею. А с беспроводным, к сожалению, не работал... Поэтому: Вопрос в общем-то про свистки, так как управление обязательно по дмх (требование заказчика), такая задача: как от одного свистка-передатчика рулить рулить 12-ю свистками-приемниками? Есть ли ограничение на количество свистков? Или нужно два свистка-передатчика через сплиттер? Какая надежность при такой рулежке? Сбои (прямая видимость, расстояние до дальней люстры 30 -40 м)? Какие взять? Ну и к моей теме выше - в чем "головняк? Из помех - в зале работает Вай-Фай. Добавлено через 40 часов 53 минуты и тишина... |
Цитата:
Снял видео даже для него. Проявил свое мастерство знания разговорного английского... Только не смейтесь пожалуйста... ! Покажу вам, господа. Может что то я не правильно делаю? Помогите пожалуйста. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
это два передатчика или просто передатчик и приёмник одинаково выглядят?
обычно приемник имеет другой вид [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] может, каналы разные? |
Да, у меня просто такой форм фактор, что одинаково выглядят.
Они синхронизировались правильно, о чем свидетельствует мигающий красный диод на передатчике и зеленый на приемнике. А сигнала ... Нет... |
у меня на передатчике красный моргает, а на приемнике зеленый моргает, когда синхронизируются, а если на приемнике моргает красный, то значит, нет приема....может, китаёзы цвет перепутали? у меня ващпе нет зеленого на передатчике(если канал не менять)
|
Они синхронизировались правильно, о чем свидетельствует мигающий красный диод на передатчике и зеленый на приемнике.
Цвета не перепутаны. Ребят, может к кому в гости приехать, попробовать разобраться? Ну не может же быть такое, что все не работают... |
Вайфайеводы, подскажите плиз ламеру: если как на картинке, где-то вместе, кучкой стоят два или более dmx-прибора, то wifi-приёмник достаточно иметь на одном из них? и с него, на остальные, стоящие рядом, уже можно просто с помощью кабеля сигнал передать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
ребята я работаю такими штуками три года,есть в наличии и длинные с антенами и коротыши как на фото, но коротышей передатчиков я не видел,на картинке у александра перепутаны изображения с чёрными попками это передатчики , мне хватает одного максимальное количество я ставил 12 шт приёмников, одно главное условие что я заметил запустите передатчик и хоть один приёмник, и по мере поступления подключайте остольные, затем я выключаю передатчик из сети и перезапускаю все работают, однажды была необходимость удленить расстояние я на край сцены положил ещё один приёмник и воткнул в него передатчик,получился как уселитель удленитель,правда пришлось поменять цвет
|
Очень удобная штука. Ставлю передатчик около себя. А приёмники раскидываю по залу. Например завожу на световую стойку один приёмник от него последовательно соединяются все приборы метровыми кабелями. И таких стоек бывает по 4-6 штук. Было один раз, что передатчик забивало wi-fi роутером от цифрового пульта. Странно, но смена канала особо не помогала. Помогло простое решение, максимально удалил их друг от друга. И как по маслу. По городу и области опробовал в разных местах и заведениях. Полёт нормальный. Единственный минус, не надёжное крепление блока питания в розетке(ножки блока коротки и от вибрации могут отойти от розетки), решается пластиковой стяжкой.
|
Да я так же использую, только в прибор который вставлял приёмник я впаял этот приёмник и блок питания к сети прибора и приемнику, вывел наружу только антенну, теперь просто ставлю стойки и все работает без проблем, слава богу в световых приборах места внутри навалом
|
Друзья, а кто чё скажет о таком чуде?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто я слышал у местных световиков проскакивала фраза, что если навешать много приборов, то горит моментально. Думаю, что речь шла о приёмнике (ресивере). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.