![]() |
Из того,что знаю(опробовал) КингСтоны SSD хороший вариант; в работе 480Gb ... работает всё шустро(МакБукПро юнибади;ОС ЭльКапитан последняя)
|
Цитата:
|
Винда,МАК?!...
|
Винда 7. Поставил и заодно видеокарту GeForce 750 Тi. Для работы в Адоб Премьере.
|
а я купил Китайца KingSpec))) 43 доллара за 120 гб))) скорость на высоте))) с надежностью посмотрим как будет ))) поставил как второй диск в ноутбук)) 10ка за 5 секунд на рабочий стол заходит)
|
Цитата:
могет в этом вся проблема не умничаю просто часто с таким сталкивался |
Цитата:
Сравните характеристики HDD и SSD. |
я и не спорю )))))))
|
Цитата:
ТС может пригодится. ссылка на все основные вопросы-ответы по ссд и рекомендации по моделям которые стоит или не стоит брать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] p.s. и прошивку я кстати менял, никаких сбоев не было. |
Tetriss,
понял,спасибо. |
Tetriss,
Благодарю, вариант с plextor m6s рассматривал как один из, кстати выходит дешевле самсунга взять. А какую гарантию дают они? |
Я вот тоже в свое время думал брать plextor m6s, а взял m6pro. По надежности вопросов нет. Только с прошивками осторожнее, есть не очень удачные версии
|
Дорого, не вижу смысла для себя переплачивать, m6s вариант более подходящий, так что с гарантией?
|
На M6S гарантия 3 года. Но это уже прошлое поколение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Есть та же модель с префиксом Plus, может покажется Вам более интересной.
|
А чем должна удивить модель plextor m6s plus, в продаже вроде как и не нашел. И это 3 года полноценной гарантии будут, или обслуживания?
|
Цитата:
Исчерпывающие ответы по вопросам гарантии: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Спасибо за ссылку, отзывы на нее положительные, видимо действительно улучшение модели пришлось людям по нраву. Там кстати в отзывах пишут про двухъядерный контроллер, это действительно так, и что это дает?
|
Кстати да, это хороший SSD и отличия от M6Pro заключается лишь в том, что в нём стоит MLC NAND (15-нм). А так по цене и скоростным показателям разницы практически никакой.
|
Слышал, что новый техпроцесс все-таки превосходит предшествующие в скорости доступа к данным. Так ли это на самом деле и будет ли ощутимо в использовании?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.