![]() |
Цитата:
|
Так он его брал, когда доллар стоил в районе 30, соответсвенно в магазине, со скидкой и, я его знаю, слишком дорого-бы не взял, ну пусть за 150 т.р. Что это было до кризиса? Много, но не смертельно для очень хорошего звукооператора(5000 у.е., грубо говоря), а сейчас в перерасчёте на доллары, усилитель стоит и все 300 т.р.(прибл.), плата эта сгоревшая практически и составляет усилитель. Другая плата- блок питания. Вот и выходит такая сумма.
|
На ebay 700$ б/у EV cp3000s + 200$ доставка (и продавец с хорошим рейтингом 100%).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я лично всегда думал,что прежде всего низ в колонках,но не в усилителе.
|
Цитата:
Недавно делал одному знакомому динакорд 600-1 после перепада напряжения 2 жмени сгоревших деталей но восстановил полностю за 100 баксов Человек счастлив |
Цитата:
З.Ы.: а по поводу "бестолковых мастеров", коллега, говорите это официалам из EV.... они вас услышат. |
Цитата:
естественно колонки в первую очередь, НО... даже после QSC RMX 2450, очень сомневался в Yamaha P7000, даже не слыша его :biggrin: и ЭТО правильно Усилителей отыгрывающих полноценно ВЕСЬ диапазон - раз два и обчёлся :frown: может спецы выскажутся технически? рад ошибаться, но боюсь, это прерогатива топовых усилителей |
Цитата:
|
Так для каких АС подбирается усилок???!!! )))))) За 30 постов перевалило уже...
|
Цитата:
Он будет стоять в реке с обработкой. Взамен той ямахи P 7000 что я когда то привозил на тест моих АС Я иногда беру такую связку когда например еду на выезд и чтоб не тянуть с собой колонки, работая на хозяйских А что конкретно нужно подбирать усилок к АС? Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И так чтоб наперед был нормальный усилок, Я тогда у тебя заметил что с тем тур грейдом они офигенно прозрачно на вокале звучали, и напористо На Q1212 попроще звучало, так же как и с моей ямахой Может потом свои сменю на фирмовые АС какие то Хотя вчера на них работал юбилей в большом зале. Очень добротно прозвучало все. Единственное низ добавил на мастере в дине Чуствуется потенциал, высокой чуйки 15шек, |
Понятно. С TourGrade любая АС зазвучит круче(!) Правда таоим АС даже это не оч.помогло.Ясно куда лучше чем с Ямой ( с ней явно попечальнее!С усилком более простым( бюджетным) кривость АС ещё больше вылазит. Так вот тебе сначала(!) АС надо! А потом усилки думать какие выбирать...( смысл к кривым АС тратить бабки на усилки или пульты) Даже к этой Яме 7000-й взять норм.колонки и уже др.результат.
|
Цитата:
Только что то из топового и в хор состоянии Б/У |
:biggrin: топового)))))))
Тебе уже варианты советовали из оч.хорошего скажем(!) из пассива Мартины (лучше Х15+) можно чуть тише и проще F15+ ещё EV EVF1152D QRX115 понятное всё тяжёлое(!)+ под такое нужен добротный мощный усилок(!) и это всё бабок стоит приличных. Ещё NuQ15 полегче,новсё равно бабок стоят( надо ещё найти в ориг.норм.сост. и плюс путёвый усилок) по-хорошему всё в биампе. Из актива качественного и лёгкого это Версы. ...в любом случае бюджет должен приличный даже на б/у. Если было б около 2500$ Версы взял бы и... голову не морочил бы. |
Цитата:
Свои я иногда в оренду сдаю Добавлено через 14 минут Цитата:
и какая цена пары будет |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.