![]() |
для звуковиков это не проблема дать ответ в чём причина . а я смотрю на это как баран извините ну уж очень обидно
|
Цитата:
С этим кабелем шнуровой мик работает сейчас? Симметричный кабель, с обоих сторон XLR? на приёмнике ручка громкости сзади или спереди есть? я же говорю, лучше фото... хотя бы название приёмника |
так всё сложно с этим фото я бы с удвольствием приёмник ut 4 и 2 микрофона sm 58 c этим кабелем работает другая система прислали и кабель xlr папа и мама не обижайтесь я не профи соединял и xlr джек и джек и джек на других базах ни каких проблем. как вставить ФОТО
|
хотя бы запятые ставьте....ни хрена не понятно о чём Вы пишите
|
НЕТ ЗВУКА В КОЛОНКАХ. РЕАГИРУЮТ ИНДИКАТОРЫ НА ПРИЁМНИКЕ . А ЗВУКА В КОЛОНКАХ НЕТ
|
Цитата:
джек здесь вообще ни к чему фото вставляется через синюю дискету вверху, над сообщением ( вставить изображение будет, если курсор на него наведёте ) когда новое сообщение пишете |
Возможна нестандартная распайка внутри приемника, поэтому и нет звука. Врать не буду , не помню уже как то давно знакомый приносил подобную систему с двумя микрофонами китайского производства . Там оба сигнала приходили на разъём XLR и включено нестандартно, короче полный винегрет, пришлось разбираться и распаивать ,как положено.
|
Калина,
ЧТО МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ ИЗ РАДИОСИСТЕМ SHURE ЧТО У ВАС ЕСТЬ |
aleks123170,
У меня есть оригинальные shure, если интересно напишите мне на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] .не могу вам в личку написать. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.